カットショップリン

カットショップRIN

理容師さん総入れ替えしたそうです!

◆接客・サービス;カットの人、洗髪と髭剃りの人、担当が変わる

◆メニュー・仕上がり;カットのみ、カットと髭剃り、カットと髭剃りと洗髪など、バラエティ豊富メニュー・仕上がりは良いかと思います。

◆料金・コスパカットと髭剃りと洗髪で2,250円

◆店内の雰囲気;常時日本放送(AMラジオ)流している。

◆アクセス;南林間駅西口から徒歩5分

◆その他;良く分かりませんが(お店の内部事情?)、昨年2020年12月にて理容師さんが全員入れ替わったそうです!

不愉快

☆1つ
一般的な流れは特にほかの格安店と変わりなし チケット買ってカットの流れ。値段はカットとそのあとの洗髪こみで1800円程度。
カットはなんかザクザク切っているだけな感じ。
一番不愉快だったこと
その日担当の理容師さん、マスクをしているんだけど覆っているのは口だけ。風邪をひいているのか鼻炎なのか知らないけど20秒に1回くらい鼻をすすって、それを顔の至近距離でされるからたまったもんじゃない。しかもカットの際中に2回、自分の(この理容師さんの)鼻の下を自分の手で掻いて、そのあとまたカットにうつる。。。不潔極まりない。店で洗髪してもらったけど、家帰って速攻で髪洗った。
今回たまたまそういう人だったのかもしれないが、もう行くことはない。

長年お世話になっています・・・

店長もYさんもとても上手で安心して任せられます。消費増税とともに若干の値上がりはありましたが、それでも個人の理髪店に行くよりは全然安いです。が、スタッフの喫煙後の煙が店内にあふれ、正直気持ち悪くなりました。以前にも店長に相談したことはありますが、改善されないようで残念です。たぶん、今日で最後です。

会社帰りでも立ち寄ることができます

このお店は午後8時ころまで開いており、午後7時30分ころに行ったらかなりすいておりました。
カットも1000円でとっても安くて約15分くらいで仕上げることができました。
本当に会社帰りに立ち寄ることができとっても助かりました。

神奈川県大和市南林間1丁目8-12

• 小菅不動産南林間店前から93m (徒歩2分)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

スーパーカット 大和店

• 南林間駅から徒歩42分 (3.3km)