サンポウハリキユウセツコツイン

三豊はり灸接骨院

むち打ち症、椎間板症・ヘルニア、外反母趾をメインにしています

交通事故で不安な方

今後を見据えた
患部への効果的な治療は勿論、
たとえば… "自賠責保険" って何?
といった治療費に関する素朴なQ&Aや
様々な心配事にもこたえて下さいます。
安心して回復に専念できる
親切な接骨院さんだと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は事故による様々な問題点に適切なアドバイスを行い、患者様が施術に専念できるような院作りを心がけています。

ムチウチ症になったらまずここへ!!!

アットホームで
院長はじめスタッフさんの皆さん
すごくいい感じの接骨院です
治療器など充実しているし
マッサージもとても癒されます

僕は交通事故で肩、肩甲骨、腰を痛め
現在、治療中です
院長、スタッフさんのおかげで
だいぶ良くなりました
来るたびに心も癒されますよ(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は特にむち打ち症の施術を得意としています。
しっかり治るまで通院して下さい。

あいうえお
あいうえお さん

的確な診察と治療

交通事故でお世話になりました。おかげさまで後遺症もなく仕事に戻ることが出来ました。また何かあったら是非お願いしたいと思います。スタッフの皆さんにもとても親切に接して頂き 安心して治療を受けることが出来ました。

三豊はり灸接骨院からの返信

事故当日に来院して頂きましたので、処置が早くできました。
順調に回復できたのは事故後すぐに来院して頂いたからだと思います。

腰痛や足の痛みの治療

腰痛や足の痛みに以前から悩んでいましたが治療を受ける度に痛みや痺れもなくなりました。
先生やスタッフも明るく親切で痛みの原因や対策を分かりやすく教えてくれます。
予約も出来てとても重宝しているのでこれからも通いたいです。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございました。
ヘルニアの施術は電気やマッサージだけでは良くなりませんので
protecⅢのおかげだと思います。

西新井のハリ

西新井に用があってついでにハリを腰に刺してもらいました。たちまち軽くなり、商談成立する運びとなりましたよ。
おかげさまで仕事運も上がって、ありがたや。職人気質の、多くは語らない先生に感謝ですね。
また行きます!必ず!

整体マニアック様

人気の接骨院

よくお世話になってます。打撲、腰痛、肩こり…先生は親身になって痛みを的確にとらえてくれ、通ううちにとても楽になります。スタッフも対応が良く患者さんの名前を全て覚えていたりと感心させられます。予約制になって待ち時間が少なくなった良さもありますが、予約がないと治療してもらえない残念さも。

ゲストさん

口コミ投稿ありがとうございます。
待ち時間が少ないことも大切な事だと思っております。
予約がお取りできない際は本当に申し訳ないと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

初めてでも身体のことはココへ!

初めてきたのは肩コリが理由でした。初めて鍼灸をやろうと怖かったのですが、先生に丁寧にセンスよく施術して頂き、それからずっと、常連です。
事故にあってしまった時も、こちらは丁寧に親身に対応してくれて、無事に回復に向かっています。
まるで巷のレストランかと思うくらい人気でお客さんのいる接骨院ですが、治療するならココがおすすめです(^_^)

やーつちさん

口コミ投稿ありがとうございます。
お待たせしないよう心がけて参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

交通事故にあってどうしたらいい...

交通事故にあってどうしたらいいか分からずに悩んでいる人、交通事故じゃなくても体の痛みがまったく改善しない人ぜひ行って下さい!
医院長が初診で痛い所をきいてくださり、じっくり話をしてくれます。そしてどこが原因かどうしてそうなってしまったか話してくれます。
まずこの時点でそこらへんの普通の接骨院とまったく違う!
そして、痛みに応じたマッサージをしてくれます。交通事故後の接骨院で先の人生が変わるといっても良いくらい、接骨院の治療大切です。私も三豊接骨院に来ていなかったら、かなりの後遺症残ってしまっていたと思います。今はハンパない良くなりました。
そして、事故後どうしたらいいのかまったく分からない私に色々アドバイスして教えてくれるので、本当に精神的に支えてもらい助かりました。

予約がありますので、待たずに済みますし、最高の接骨院に巡り会えました!

みーちゃん

口コミ投稿ありがとうございます。
身体は痛いし、精神的にも辛いし、交通事故って本当に大変ですね!
自分は何も悪く無かったのに、、、
でも前を見て、身体が良くなることだけを考えていきましょう!

交通事故で通っています。 三豊...

交通事故で通っています。
三豊さん最高の接骨院です。
物も持てない程のむち打ちと首のヘルニアで、
何もかもあきらめていたのに医院長の神の手マッサージで、
普通の生活が出来る程になりました。
どこに行っても治らない人一度行くべきです。
プラス美人さん揃いで癒されますよ。

misaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
もっと頚部の調子が良くなりますように一生懸命施術させて頂きます。
あきらめずに通院してね!

感謝!

交通事故後の治療で御世話になっています。
はじめは整形外科のみの通院でしたが簡単な診察と飲み薬貼り薬を処方されただけでしたので痛みは消えず・・・。
むしろ痛みが増してきてしまい、我慢出来ずになるべく近くの接骨院を探したところ、こちらにたどり着きました。
ちょうどお盆だったので通常は休診だった様ですが、重度の患者さんの為にたまたま開けられていて診ていただくことが出来ました。
問診も診察もとても丁寧でどこが痛いのかもわかってくれて本当に助かりました。
後遺症が残るかもと整形外科で言われて諦めかけていましたが、今では痛みやめまいやだるさもかなり軽減されました。
院長先生にお願いすれはなんでも治ってしまいそうです☆
偶然見つけた接骨院ですが、当たりでした。
他の先生方も親切で明るくてとても感じが良いので毎日通っていても苦になりません。
何から何まで本当に感謝感謝です!

3655号様

口コミ投稿ありがとうございました。
症状は順調に軽減していますが、軽症ではありませんので、
治癒するまで通院して頂けましたら幸いです。
当院を選んで頂き感謝しております。

楽になりました

たかがテーピングでこれほど楽になるとは思いませんでした。
たかがテープ、されどテープ。
短時間で痛みもなく外反母趾の違和感が軽減されました。
本当によかったです!ありがとうございました!
お悩みの方は、ぜひ一度試してみてください。

口コミ投稿ありがとうございました。
外反母趾のテーピングの効果を実感していただきまして、
私たちスタッフ一同大変嬉しく思っています。
継続的にテーピングを巻くことで痛みから解放されますよ!

足に違和感を感じたら?

外反母趾って知っていますか?
痛みや変形が少なくても、症状が進んでいるかも?
私も靴屋さんで指摘されて初めて気付きました。自分の指が「指上げ足」になっているなんて!
友人に外反母趾の人がいて話は聞いていても気付かず…
笠原巌先生のサイトから三豊接骨院を知りました。
親身になっての丁寧な問診の様子と駅から近いことで伺いました。
若い素敵な女の方が担当でテーピング治療を受けています。テーピングは気持ち良くて、帰りは足取りも軽くなります。
長年の正しくない(?)歩行で変形が始まった足なので、気長に治療を受けていくつもりです。
足の違和感や歩行時の疲れを感じたら、ぜひ三豊接骨院を訪ねてみてください。
入った途端に明るい声で迎えられ、スタッフはもちろん、通っていらっしゃる皆さんも和やかな雰囲気で、治療を受けている時も楽しい会話が聞こえています。

麻里衣様

口コミ投稿ありがとうございます。
足取りが軽くなれば「お出かけしたい!」そんな前向きな気持ちになります。
足の衰えが老化の始まりです。足が元気ならば老化はいつまでもやってこないかも?
是非、足を大切にして下さい。
私たちスタッフ一同気持ちを込めてfollowさせて頂きます。

お世話になってます。

アットホームな治療院です。
いつも親身になって相談にも乗ってくださいますし、特定の時間に予約すればで待つこともありません。スタッフの方々の連携もあり、スムーズに終わります。
駅からも近く便利です。
長くかかる治療なので、通いやすさは大切ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
長くかかる治療だからこそ、皆様の大切なお時間をムダにしない様
私たちが出来る最高の「お・も・て・な・し」をさせて頂きます。

sato
sato さん

癒しスポット

駅からも近く、清潔感のある治療院です。

担当の先生は可愛らしい女性で、私のしつこいくらいの疑問質問にも、親身になって話を聞いて頂けますし、処置も丁寧にしてくれます。(^^)

とても雰囲気が良いので、癒しスポットにもなってます。

sato様

口コミ投稿ありがとうございます。
皆様からの疑問質問にお答えする事が私たちの成長につながります。
これからも疑問や質問た〜くさんしてくださいね!

淳一郎
淳一郎 さん

プロテックで腰痛改善

腰痛で2ヶ月会社を休みましたが、なかなか治らず、インターネットで三豊接骨院を知りました。 腰に負担をかけない治療 プロテックを紹介して頂き 今は腰を悪くする前よりも 身体が軽く柔軟性があります 経験豊富な先生が診てくださるので 安心です。 おすすめです。

三豊はり灸接骨院からの返信

淳一郎さん 口コミありがとうございます。プロテックのすごさを体感して頂き私も嬉しいです。

接骨院

技術力があり、とても親切で素晴らしい接骨院です。
スタッフさんも美人さんとイケメンさんがいるのでリラックス出来ると思います。
医院長先生には痛みや交通事故の相談にも乗ってもらえるので、ぜひオススメします。

三豊はり灸接骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。身体に関して何か不安などございましたらいつでもお越し下さい。スタッフ一同、皆様の健康作りのお手伝いが出来ましたら幸いです。

本当によかった

2件目の整形外科に通院し治療期間も8ヶ月目が終わる頃、「もうそろそろうちの方では・・・」と言われこの後どうしようかと悩んでいた時知人から「交通事故専門」と書かれた看板を見た。と聞き早速HPをチェック、メールで問い合わせを行い相手方の保険会社と折り合いもつき通院を開始。治療を受けた当初から効果が出始め、看板の宣伝文句にナットク。そして何故もっと早くここへ・・・と後悔。
そして院長には事故にあった際、治療も含めての対処法や保険等に関する相談にものっていただきました。
またスタッフの方々は気さくな人柄で、皆さんには大変感謝しております。
私は事故後9ヶ月経過してからこちらにお世話になったのですが、少しでも早い回復を望むの方や事故後の経過が思わしくない方も諦めず是非一度、三豊さんで治療されることをオススメします。

三豊はり灸接骨院からの返信

やまちゃん 口コミ投稿ありがとうございました。
最後まであきらめず当院を頼って頂き感謝致します。
事故後時間が経ってからの来院でしたので治癒が遅くなりましたが治って良かったです。

こちらに転院して良かった!

こちらに転院して良かった!
1ヶ月程前に玉突き事故に巻き込まれ
整形外科で牽引と電気治療をしてもらっていましたが、今一つだったので、こちらに転院しました。
こちらでは丁寧なマッサージとレーザー治療などもしてくれてすごく良くなっています。
ぐっさん

ぐっさん

投稿ありがとうございます。
症状はかなり良好ですが、だんだん寒くなってきていますので、
油断せずにしっかり治るまで、もうしばらく通院して頂ければ幸いです。

私は子供の頃から約10年くらい...

私は子供の頃から約10年くらい怪我する度に通っていて、家族のみんなも院長先生には昔からよくしていただいてます☆
スタッフの皆さんも優しくてすごくいい人ばかりです!!アットホームなので落ち着いて治療ができます♪

三豊はり灸接骨院からの返信

みいじろちゃん投稿ありがとうございます。
初めて来たのは小学生の頃でしたね。
それが今では社会人になって立派に働いていますね。
こうやってみんなの成長を見ることが出来る私達も幸せです。
こちらこそありがとう!

安心して通院しています? 2週...

安心して通院しています?
2週間前に追突事故にあいました。
整形外科に行きレントゲンをとり骨には異常無いから大丈夫と言われましたが2週間通っても全然良くなりません。
ネットで調べてこちらの接骨院さんに来たら、むちうち症は「靭帯や筋肉の損傷なので骨には異常は出ないのですよ」と言われました。
「電気治療とマッサージをしっかり続ければ大丈夫?良くなりますよ?」と言ってもらえました。
それだけでも何か半分治った気持になり安心して通院しています。

アットホームな接骨院です!スタ...

アットホームな接骨院です!スタッフの方々みなさん気さくでとても落ち着きます!駅から近いしおすすめの接骨院です!

東京都足立区西新井栄町2丁目5−12

西新井駅西口から徒歩1分

• 西新井駅西口から140m (徒歩2分)

お支払いでPayPayが使えるようになりました!

お支払いでPayPayが使えるようになりました!の写真

院長紹介

院長紹介の写真