ビヨウシツプリンセス

美容室プリンセス

「初めまして」の方にも丁寧で温かいお店

雑誌で見て予約しました。
ずっと髪質改善ができず色々な美容院を回っていたのですが、やっと髪質を改善できるお店を見つけられて大満足です。
もともとクセが酷く色々試していたんですがカットとトリートメントをして頂き超音波をあててもらうと信じられないぐらいサラサラ改善されました!シャンプーとトリートメントも購入させて頂きました。
本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます🍀

ずっとクセ毛がひどくて色々な美容院を回っていたのですが全然改善されず💦
その時に雑誌で見つけたプリンセスさんに初めて足を運びました❗️
なんと、1回目でクセ毛が治りました✨✨
それからずっとシャンプーもトリートメントも愛用させてもらってます😆🎶💕

いつもありがとうございます🤗

傷みのケアが素晴らしい

傷みが気になって、なかなか縮毛矯正とカラーにふみきれず、数ヶ月ぶり。最高のトリートメントでツヤツヤサラサラに。シャンプーもとても丁寧で、マッサージもしてもらいすごく気持ち良かったです。
少しカットは理想とは違う結果でしたが、サラサラで程良い雰囲気の髪型になったので満足です

いつもありがとうございます。

5年近く通わせて頂いております
このサロンに行く前は軽井沢の美容院をいつも回っていたのですが
髪質が改善されず悩んでいたタイミングで友人に紹介してもらいました。

私はクセ毛が酷かったのですが、当初はストパーをかけて頂き少し改善し、
またすぐにクセが出てしまい
2度目に縮毛矯正をして頂きました。
すると、本当にクセがなくなりサラサラで真っ直ぐな髪質に改善できました。
今では染め放題のカラーメンバーなどにも加入させていただき満足な美容ケアをさせてもらっています。

娘の成人式の際は着付けやセットもして頂きました。
いつもきれいにして頂き大満足です✨

完全予約制の個人店

4月に関東から越してきた際に自分に合うサロンを探していたのですが、
その時に見つけたのがプリンセスさんでした。

最初ワンちゃんの写真を拝見したので、
犬がいる美容室 とっても素敵だなと思い、
楽しみの一つとして足を運ばせて頂きました。
シャンプーなども関東で愛用していたサロンさんと全く同じ物を使用されていたので感動致しました

その後も手書きの手紙が届き、
想いやりとあり温かさを感じました。

ワンちゃんが居るので苦手な方は合わないかもしれませんが、犬が好きで髪質を改善したい方はかなり向いているお店だと思いました。

非常に良かったです!!

微妙だと思った口コミの方もいるようですが、私は毎月、パーマなどをかけてもらったり髪をサラサラにしてもらっています。
カットも決して雑誌など見せたりこうしてくださいと言えばそれ通りにできる限り尽くしてくれるお店です!
合う人合わない人は個人差だとか自分で合わないと思い込んでしまう傾向があるのではないでしょうか!
とても私からすれば腕も良いと思います!

カットが合いませんでした

髪質の相談やシャンプー・トリートメントはすごくよかったんですが、残念ながら、カットは微妙でした。一度髪を洗い流して、再調整してもらうとこまでは、すごく丁寧に感じて仕上がりも楽しみだったんですしかし、そこからさらに数回、手直しのカットが入って、気がついたらけっこう短めになっていて、相談した時と違うような気がしてびっくりしました。内側にまとまる髪型を希望していたけど、仕上がりを見たらこれはまとまらないなと思う髪型で、実際まとまらなくて現在困っています。さらに、左右で長さが違うように見えるよく分からない髪型になってしまいました。いろいろとショックで、わざと?なのか聞けないまま帰ってきてしまいました。
カジュアルな雰囲気の方で髪質も違う方なら似合う髪型なのかもしれませんが、残念ながら私には合いませんでした。
期待していたし、料金もふつうのサロンよりとても割高なだけに、とても残念でした。

髪がゴワゴワに...

私の髪はちょっとクセがあり、パーマとトリートメントが得意ということでこのお店を訪ねてみました。
美容師さんにいろいろ相談してストパーをかけてもらったのですが、出来上がりがイマイチでした。
家でシャンプーしたあと、ゴワゴワに。。。以前より最悪に。。。
再度お店を訪ねて相談したのですが、やり直してもらえませんでした。
小さいお店ってみんなこんな感じなのですかね。お値段も決して安くはなかったので苦い経験でした。

ちびまるこでした。

長野県佐久市中込三家1904−2

• 佐太夫町北から310m (徒歩4分)

10年後の自分に感謝される!今日から髪・頭皮のケアをはじめてみませんか?

Qin hair

• 滑津駅から徒歩12分 (940m)