毛穴・リフトアップ専門店ココルアナ橋本店

行って良かった♪

ここ最近、目元とフェイスラインのたるみが気になり、マスクを取った自分の顔を見るのがホントに嫌で、美容整形をしようかと本気で悩んでいたのですが整形はやはり怖く、いろいろ探して駅から近いココルアナさんに勇気を出して体験に行きました!担当の方は美容知識も豊富で私の悩みに真剣に向き合ってくれてとても安心しました。
エステ終わった後、自分の顔を鏡でみたらモタッとしていたフェイスラインがスッキリしていて、なんと、ほうれい線も薄くなっていてホントにビックリしました!こんなに結果が出るなら、もっと早く行けば良かったねと娘からも言わるほどでした!勇気を出して行ってホントに良かったです!これからも宜しくお願いします!

毛穴・リフトアップ専門店ココルアナ橋本店からの返信

先日はお忙しい中ココルアナ橋本店にご来店頂きまして誠に有難うございます!又素敵な口コミ投稿も重ねて有難うございます!当店人気メニューのリフトアップマッサージを気に入って頂き大変光栄で御座います(*^^*)体験後はフェイスラインが引きあがってお顔が一回り小さくなっていましたね!これからも精一杯お手入れ入らせて頂きますので楽しくお通い頂ければと思います☆次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!

ココルアナ橋本店 新井

ありがとうございます!

ずっと毛穴とニキビで悩んでいたので体験に行ってみましたが、一回の施術でも効果が見られてとてもびっくりしました!!スタッフさんや店内の雰囲気も良く通いやすいなと思いました^_^
またよろしくお願いします!!

rfwhl225様
先日は数あるエステサロンの中からココルアナ橋本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミ投稿も重ねて有難うございます!お手入れ後はニキビの赤みが落ち着き1トーン明るくなっていましたね(*'▽')毛穴も小さくなりツルツルでした☆お店の雰囲気や接客面などお褒めのお言葉大変光栄でございます!
何かご要望不明な点等ございましたらスタッフに何なりとお声掛け下さいね☆次回のご来店楽しみにお待ちしております!

毛穴、ニキビ

ずっと、ニキビが出来やすく鼻とほほの毛穴をすごい気にしていました。もうどうにもならないと思っていましたが勇気を出して予約してみました!
通い始めて3ヶ月ほど経ちます。毎回家でのケア方法もアドバイスしてくださり今ではニキビがすごい少なくなり、メイクノリもよくなりました!
いつも優しい接客をありがとうございます!
勇気出して予約してよかったです!

bksf4141様
いつもココルアナ橋本店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミ投稿も重ねて有難うございます!ずっと悩んでいたニキビが目立たなくなっているのをスタッフ一同実感しております(*^^*)まだまだきれいになれるお肌ですのでこれからもしっかりお手入れ頑張らせて頂きます☆ホームケアのアドバイスもこれからも沢山お伝えしていきますね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ココルアナ橋本店 新井

スッキリしました!

たるみ、毛穴汚れが悩みで初めて行かせて頂きましたが鼻のざらつきが特に気になっていたのですが一回でツルツルになり驚きました!スタッフの方もフレンドリーでリラックスしてうけることができました。
今後、ツルツル肌になれるようにお世話になります!

yjruu899様
先日はお忙しい中数あるエステサロンの中からココルアナ橋本店にご来店頂き誠に有難うございます!又素敵な口コミ投稿も重ねて有難うございます!当店一番人気の毛穴洗浄の効果を実感していただきまして大変光栄でございます(^^)/施術後は毛穴が小さくなりお肌がトーンアップしておりましたね☆これからも安心して通って頂けましたら幸いでございます!何かご要望不安な点等ございましたらスタッフに何なりとお声掛け下さいね!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ツルすべ

学生の頃から毛穴で悩んでいて自分ではどうにもならず初めてエステに行きました。
終わった後ずっと悩んでた鼻の黒ずみがとても薄くなってびっくりしました!家でのスキンケアも教えてくださって丁寧に接客していただきました!
これから理想の肌に近づくのが楽しみです!

ponyu様
先日はお忙しい中数あるエステサロンの中からココルアナ橋本にご来店頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミ投稿も重ねて有難うございます!当店一番人気の毛穴洗浄の効果を実感していただきまして大変光栄でございます☆体験後は毛穴が小さくなってツルツルになっていましたね(*^^*)これからホームケアのアドバイスも沢山お伝えしていきますね!次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

毛穴洗浄最高!

鼻の毛穴の黒ずみが気になり始めてエステの体験を受けました!接客も技術もとても良かったです^ ^駅直結なので通いやすいですしアフターティーも美味しかったです♪ホームケアのアドバイスも色々して頂いて助かります☆

arapon様
先日はお忙しい中数あるエステサロンの中からココルアナ橋本店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!又素敵な口コミ投稿も重ねて有難うございます!当店一番人気の毛穴洗浄の効果を実感して頂きましてとても光栄で御座います(*^^*)施術後は毛穴が小さくツルツルになっていましたね☆arapon様のお肌は効果の出やすいお肌ですのでこれからのお肌の変化が楽しみでございます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

神奈川県相模原市緑区橋本2-3-2京王クラウン街橋本2階

橋本駅直結♪京王線橋本駅ご利用のお客様は改札を出られたら真っ直ぐ直進してください。/JR横浜線相模線をご利用のお客様は改札を出られたら左に直進してください。少し歩いていただきますとガストさんドトール…

• 橋本駅から92m (徒歩2分)

業界歴10年以上のエステティシャンが男磨きをサポート!

エステティックサロン Pearl

• 橋本駅(神奈川)から徒歩3分 (200m)

黄土よもぎ蒸し&ハーブピーリングで体の内と外からアプローチ。

ラポール

• 橋本駅(神奈川)から徒歩12分 (930m)