ビヨウカイロエステラブリエ

美容カイロエステLaBriller

全身の歪みを見ていただきたく来店♪

数週間前から、身体の歪みからきているであろうと思われる不調が見られたので予約をして来店しました。
女性のオーナーの方で、初回のカウンセリングがとても丁寧な印象でした。
施術も痛気持ちいい感じで、調子の良くない箇所を的確に施術していただきました。
他にも美容系のプログラムもやっているそうなので、そちらに興味がある方にもおすすめです☆

美容カイロエステLaBrillerからの返信

ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!

体の不調は歪みからくることが多く、歪みを整えて、同じ状態に戻さないための生活習慣の改善アドバイスも合わせて行っております。ホームケアも実践しながら不調のない体作りを一緒に目指していければと思います^ ^

美容面も体の不調が原因でトラブルが起きていることが多いので、一緒に改善してくと健康もキレイも両方一緒に良くしていくことができますので、また来店した際は美容的なお話もさせてもらえればと思います^ ^

安心感

初めて車で行きました!通り沿いなので分かりやすかったです!施術前にしっかり話を聴いてくれて、説明も分かりやすかったので安心してお任せできました!
ビフォーアフターの写真も頂けて身体での実感と視覚での実感が出来て満足です!

美容カイロエステLaBrillerからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
実感もして頂けて嬉しいです♪
これからも安心して受けて頂けるように施術させてもらいます^ ^
初めて来て頂く時は不安もあるかと思いますので、お話はしっかり聞かせてもらい不安を一緒に解消しながら、体の不調を良い方向へ向かうようお手伝いをさせて頂いてます。
またのご来院お待ちしています!

全身メンテで癒されます

カイロプラクティックに通い始めて、担当の先生の一番弟子として、先生に出会いました。
カイロの腕前は、女性では県下1との紹介通りに、女性ならではの細やかな気配りの効いた施術が受けられます。

とにかく先生の手が、ものすごく心地よいんです。
月一で通っていますが、やめられません。

美容カイロエステLaBrillerからの返信

ご来院頂きありがとうございます!
心地よい施術はもちろん患者様にリラックスして受けて頂けるように行っています。
ただ心地いいだけでなく、今の体の状態になってしまった原因や不調のない体を作るためのアドバイスも患者様に合わせて行っていきます!
月1回のメンテナンスで体のケアをして健康な体を維持していきましょう!
コメントありがとうございます!

ここはオススメ♪

肩こりに長年悩まされていましたが、その場が楽になればと思っていましたが。
自分の身体は自分でもケアしないといけないという事がよくわかりました。
家での体操を教えてもらい、姿勢もよくなってきました。こんな所を探していました。ありがとうございます。

美容カイロエステLaBrillerからの返信

コメント頂きありがとうございます。
その場が楽になれればと思う方は多いです。せっかく来て頂いたら同じ症状に戻さないようにもしてあげたいと思っています。
そのための体操や栄養のアドバイスをしています。肩こりだけでなく姿勢も良くしていくこともできますので、猫背などでお悩みの方も是非お越しください!

癒やされます

朝起きた時にすぐに立ち上がれない日があるくらい足が痛かったり、肩こりもひどく鉄板が入ってるようなかたさだったり…。そんな頃にカイロに出会って通い続けています。しっかりと話を聞いてくれて、その日に合った施術をしてくれるので、身も心も癒やされます♪毎回楽しみです!

美容カイロエステLaBrillerからの返信

コメント頂きありがとうございます。
肩こりもカチカチになるくらいひどいと本当に辛いですよね。
通い続けて頂くことで、その方の体の状態の変化にも気づきやすかったり、症状が出る前にケア方法をアドバイスできるようになっていきます。
楽しみに通って頂けて大変うれしいです♪ありがとうございます!

腰の痛み解消しました!

腰の痛みほ驚くほど解消しました!
他にも、定期的に通って、肩、背中など長年の悩みを少しずつ解消してくれます。
歳を取ると、身体のメンテナンスは必須という事を実感します。生活のアドバイスなどもしてくれるので、食べ物などにも気をつけるようになりました。ちょっとした事も気軽に相談出来る、生活のパートナーです。

美容カイロエステLaBrillerからの返信

ご来院頂きありがとうございます。
1番悩まれていた腰の不調が解消されて良かったです。
体のメンテナンスを続けていくことは、大変そうに思われる方も多いですが、日常生活中で取り入れやすいように、その方の
生活習慣、生活スタイルをお聞きしてアドバイスさせて頂いています。
生活のパートナーと言って頂けて大変嬉しいですし、これからもそうあり続けられるように努力していきます。

肩の痛みに悩んでます

とっても親身に対応してくれます!痛みに対して色々なアプローチを考えてくれて良くなってきています。また、家で出来る事も熱心に教えてくれますし、予防や再発防止にも熱心です!!
色々な痛みにお悩みの方オススメです👍

美容カイロエステLaBrillerからの返信

来院頂きありがとうございます。
肩の痛みは本当に辛いものです。施術で肩の動きをつけることと合わせ、ご自宅でも肩の体操を実践していくと改善のスピードが違います!肩の痛みが改善するよう一緒に頑張っていきながら、痛みが再発しないようケア方法もアドバイスさせて頂きます!

長野県諏訪市沖田町3丁目58‐1

茅野駅から車で7分

• 諏訪ステーションパーク南から360m (徒歩5分)

~タイ政府認定のセラピストが施術を行います~

La rune

• 茅野駅から徒歩71分 (5.6km)