ヒャクエンショップセリアスーパーセイセンカンタイガテン

100円ショップセリアスーパー生鮮館TAIGA店

かわいい雑貨

大和市南林間にある100円ショップです。
小田急の駅から徒歩数分くらいのところにあるスーパー2Fにあります。
フロア全面なので広い店舗です。
天井下に商品カテゴリ看板がかかっているのでわかりやすいです。
人気アニメキャラが描かれた商品や、ファンシーグッズが多く、かわいらしい雑貨ばかりです。

クマン
クマン さん

広い

南林間のスーパーTAIGAの上の階にあります。売り場は広くて見やすいです。でも少し、建物が古いのか、ちょっと暗い感じはします。買い物ついでに寄れて便利です。下のスーパーで売っていないものも買えるので、良いです。

【買い物ついでに】

スーパーTAIGAの2階フロアにある100円ショップセリアです。
スーパーの2階にもにあるので買い物ついでにいつも利用しています!
セリアはほかの100円ショップに比べてオシャレな雑貨が多いと思うのでオススメです!

スーパー

南林間から、徒歩5分くらいのところにあるスーパータイガの二階にあるセリアです。
文具やビニール袋などの日用品があるので、まずはここをのぞいてから、買い物をしています。安いだけでなくて、デザインも100円に見えないのが、ナイスです

とっても助かっています!

ちょっとした生活用品や文房具はここでそろえています。
これが100円で買えるの??
と思う物もあれば、これは100円以下でホームセンターやドラッグストアーでじゃった方が良いかも!!ってものもありますが、
南林間に100円ショップは、セリアか100円ローソンなのでとっても助かります。

スーパーの買い物のついでに

南林間のスーパー"TAIGA"の二階にある、100円ショップ。

二階のフロアを全部使っている店内はキッチン周りや、文房具などの商品がメインになっています。
鶴間のマルエツ二階にある"キャンドゥ"に比べるとお洒落感や、便利さはワンランク下のような気がします気がしますが、下のスーパーで買い物して調理に使う道具などが必要な時には、とても助かる店舗だと思います

スーパーで買い物をする前に

1階のスーパーで買い物をする前にお店によることが多いです。
いろいろなものが置いてあるので見るだけでも楽しいです。
日用品などは殆どここで購入しています。障子紙もここで買って
障子を張り替えてました。結構重宝してます。

びびこ
びびこ さん

雑貨がかわいい

スーパーTAIGAの2階ワンフロアがセリア。なかなか広いです。

食器などの雑貨やインテリア雑貨がとにかくかわいい!!品数が豊富なので、定期的に通いたくなってしまう。

食品も扱っていればより満足だったのに…

神奈川県大和市南林間1丁目11−18

• 小菅不動産南林間店前から160m (徒歩3分)