さんまるくかふぇいおんも-るまくはりしんとしんてん

サンマルクカフェイオンモール幕張新都心店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

一休み

イオンモール幕張新都心のグランドモール2階にあります。ショッピングモール内の移動で疲れたときにとても助かります。ちょっと暗めの照明で落ち着いた感じがします。でも混んでいるので長居しずらいです。
とても広いショッピングモールを歩いて疲れてこちらでチョコクロを食べるのが気に入っています。
サクサクのチョコクロが疲れを癒やしてくれます。

猫の館
猫の館 さん

席が多い

席の数は充分です。店内は明るすぎず、照明を抑えてあり、ゆったり落ち着けます。モーニングをこちらでいただきましたが、クロワッサンのタマゴサンドとカフェラテが非常においしかったです。出張でこちらに仕事前に立ち寄りましたが、ゆっくりとよい時間を過ごせました。スタッフさんのてきぱきとした接客も感じが良かったので、また行きたいと思います。

食事ができるサンマルク

イオンモール幕張新都心グランモール2階にあります。
サンマルクといえばチョコクロが有名ですが、チョコクロやコーヒー類以外にもこちらではパスタなどの食事も楽しめます。
オープンで明るい店内はソファー席がありくつろげる雰囲気。
最初に行った時はオープンしたてで店員さんの応対もあたふたした感じでしたが、それからしばらくして再訪した際にはスムーズで気持ちよく利用することができました。
子連れに特化しているわけではないですが、店内は子連れのお客さんも多く、ゆったりした座席で食事やお茶を楽しんでいました。
気軽にお茶と食事が楽しむのに便利なお店です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

イオンモールのサンマルクカフェ

イオンモール幕張新都心店グランモール2階にあるサンマルクカフェです。かなり大きな店舗です。イオンモールに併設する駐車場が利用できます。ドリンク類も美味しいですがチョコレートを使ったパンが美味しいです。ふわっとしたパンの触感にチョコレートの甘さがよく合います。店内はきれいで居心地良い空間です。ドリンクも種類豊富で飽きがありません。

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1

• イオンスタイル食品売り場入口左手から99m (徒歩2分)