ソウゴウカクトウギジムアカツキドウジョウ

総合格闘技ジム暁道場

良い道場です

良い道場です。

先生の教え方も丁寧で、
道場の雰囲気も明るいです。
道場生も仲が良く打ち解け易いです。

知識豊富な先生に疑問点を質問すると、
色々な回答を頂いく事が出来て、
感謝しております。

少々狭いですが清潔感が有ります。
空調、シャワーがあり、トイレは洋式ウォシュレット付きで有り難いです。

初めての方にお勧め!

どのクラスも基本を大事に、丁寧に教えてもらえます。格闘技では怪我に対する恐さもありますが、一人ひとりのレベルに合わせて指導して頂けるので、無理なく通えます。暖かい雰囲気なので、お気軽に見学や体験からどうぞ(^^)

初心者に優しい!

格闘技と聞くと敷居が高く感じますが初心者に優しい内容になっています。体の小さい人や女性でも大丈夫ですよ。痩せたい、強くなりたい、ストレス解消したい、いろいろな要望に応えてくれます。怖い人もいません。まずは体験から。

国内でも屈指の実績ある現役選手...

国内でも屈指の実績ある現役選手の道場長に、丁寧に指導してもらえます。
格闘技の選手というと怖そうなイメージもありますが、とっても優しい先生です。
運動不足を解消したい人も、強くなりたいという人も、それぞれの目的にあわせた指導をしていただけるみたいです。楽しく続けていけそうです!

これから盛り上がってきます。

駅からちょっと離れて、わかりずらい所にジムがありますが、現役の王者が直接指導してくれますし、月謝の安さを考えると納得です。いろいろ出稽古先もあるので、慣れてきたら行ってみるのも、いいのではないのでしょうか。

アットホームかつ柔軟でやりごたえのある道場です。

総合格闘技の道場として、キックボクシングや寝技の柔道のクラスがあります。
一人一人の魅力を引き出す、道場長の人柄や指導力のおかけで、通いやすい道場です。すくすくと技術は磨かれつつ、アットホームで楽しくかつ適度にきつく、いい雰囲気で練習に打ち込めます。
初心者、エクササイズ目的の女性からプロまで在籍していて、個別の体力や目的に柔軟に対応した指導をしてくれます。
お土産、差し入れ、練習後の食事など皆仲がよく、道場長の雰囲気作りのうまさが感じられます。
会費もリーズナブルなので、オススメの総合格闘技道場です。

初心者にもやさしい!

総合格闘技未経験で入会しました。

基本クラスではプロの選手から初心者までいっしょに練習するのですが,初心者にもやさしく教えてくれるので長く続けられそうです!
選手の方々は,基本練習後にスパーリング(?)してます。

ただ,ダイエットを目指してはじめたのですが,となりのラーメン「巌哲」がとても気になっています…。日曜はいつも並んでいるので…。

丁寧な指導のジムです

週二回ほど通っています。
毎回丁寧な指導をして頂けて、上達しているのが実感できるので楽しく継続できています。
都電荒川線早稲田駅のすぐ近く、新目白通り沿いで場所がわかりやすいと思います。
運動不足の方、体力に自信がない方も是非どうぞ。

東京都新宿区西早稲田1-10-4早稲田の杜ハイツ地下一階

都電荒川線早稲田駅から徒歩3分。東西線早稲田駅から徒歩10分です。

• 早稲田から19m (徒歩1分)

ボディケア・ヘッドマッサージに特化した講座もあり♪

ルアナセラピーマッサージレッスン

• 早稲田駅(都電)から徒歩23分 (1.8km)