整体院 潤 -JYUN-の口コミ/四日市市西浦

整体院 潤 -JYUN-

四日市駅徒歩5分!!腰痛・肩こり・頭痛・膝痛の本格整体!!

セイタイインジュン

整体院 潤 -JYUN-

住所 三重県四日市市西浦1丁目1-20ベース 四日市 201号室
定休日:火

090-9182-0948

2016/12/06
毎週、長距離運転の往復で、肩と腰が限界にきたな、、、と思っていた時に、お友達に紹介されて行ってきました!
行く前は、とりあえず痛みがとれたらな、、、ぐらいでしたが、もうこの痛みと付き合って、15年。
ギックリ腰とヘルニアの不安を抱えながら仕事をする毎日でした。

最初のカウンセリングで、自分の体をちゃんと治す!ということを決心するのに、迷いながら施術を受けましたが、受けてみて、自分の体の壊れ具合と、いつ痛みが出てもおかしくない硬さ、歪み、、、大好きなゴルフや自転車をこの先続けて行くには、やはりちゃんと決心して、治す事が大切でと分かりました!

施術が終わってから、今日1番とにかく痛みを取りたい箇所は全く痛くなく、どこへ行っても取れなかった痛みが取れました(≧∀≦)

これには、本当にビックリしました!

ちゃんと通ってみようかな、、、と思える施術でした。

治すまでには、もちろん多少のお金はかかりますが、まだまだこの体と付き合っていくには、ちゃんとメンテナンスをしてあげること!
人生楽しむには、身体が大事!

これからよろしくお願いします!

2019/09/08
開業初期にお邪魔しました。一回で劇的に治ったわけではありませんが…。
自分で治せるようになったのは私には大きなポイントですね。
もう何年か経ちますが、やはり自分で治せます(^_^;)
そういうのを求める人にお勧めします。
2018/09/25
肩こりから酷くなり、そのうち痛みに変わってしまい、整形で注射や湿布等の処置をして貰ったが改善されず、こちらに辿り着きました。通い続ける内にあれだけ痛かった肩の痛みがいつの間にか無くなってました。腰痛もおかげさまで、酷い痛みがありません。これからも気をつけながら、教わったトレーニングを続けていきます。
2018/09/12
友人の紹介で来院しました。先生はしっかりと話を聞いてくださりました。検査や施術もとても丁寧で終わった後は体がとても楽になりました。姿勢や体の使い方を教えていただきました。長年の腰痛、慢性の痛みでお悩みの方には是非オススメです。
2018/09/06
仕事で椎間板ヘルニアになってしまい整形外科に通っていたのですが全く治る兆しが見えなくて困っていたところ たまたまこの整体院のチラシを見て行きました。施術はソフトで痛くなく硬くなったところをほぐしていく感じです。お陰様で日常生活に困らない程度まで回復しました。また腰痛にならないように日頃の姿勢のアドバイスとかストレッチを教えてもらえるので助かります。
2017/10/04
首のコリ、腰や肩の痛みで長年悩んでいました。 10カ所ぐらい整体院行ったけど何処に行っても施術中は気持ちがいいだけで、翌日は元の木阿弥って感じで。おまけに春先から、脚の痛みに百日咳やらで気持ちがドン底。そんな時ネットで知った『潤』の先生は、理学療法士で沢山の患者さんの治療に当たってきただけに、若きベテランって感じでした。自分でできる体操も教えてくれるから真面目にやろうと言う気になります。実際、ヒザから下が内側に捻れてたんだけど、それは通院2回ぐらい治りました。股関節が硬いから今はそれを治療にしてもらってる。対話と確かな技術と指導で信頼できる。私の整体放浪記もこれで終わりました。
2017/10/04
対話をきちんとして、どんな施術を行うのか、普段どんな姿勢なのか。どこがどのように痛むのか??問診&会話をしっかりしてから施術になります。
初めて行くときには、ここで大丈夫かな?って言う思いが建物の外観からありました。先生も若そうだし、腕前は大丈夫かな?という思いも少なからずありました。

ただ、体をさわったり揺らしたり。自分は筋膜リリースに興味があったのでその事も伝えながら、いろいろしてもらいました。
いまでは、首痛も腰痛もおさまり、普通に生活しています。

ただ、もともと、スポーツをしていて、食べることが好きなのでお腹が。。。ダイエットメニューをやってもらいつつ、体が痛いときには、整体メニューをやってもらってます。

自分の体を整えることって、こんなに難しいことなのかと改めて思い知らされてますが、一人では難しいことでも2週間に1度や1週間に1度の頻度で正しい知識を持つ人にアドバイスしてもらうほうが、健康なカラダへの近道だと感じています。

よく聞く話であるのが、
ココが痛い→ではこうしよう。ココが痛い→ではこうしよう。
という治療ではなく、
なんで、痛みが始まったのか?を真剣に考えてくれる治療院だと思います。自分のイメージは生きた身体を整えてくれる。そんな整体院です。

是非おすすめですよ!!
2017/05/30
長年の腰痛で悩まされていました。

最初は、半信半疑で行ってみました。

どこに行っても治らなかったので、信用はしていませんでしたが、4〜5回目で変化がでて、10回目で痛みが完全になくなっていました。

正直驚きました。

カウンセリングをしっかりとしており、話しを聞いてくれる先生です。技術は確かなものでした。

一度、悩みがある方は、試してみる価値はあります。
2017/03/14
先日初めて行きましたが、駅からとても近くて通いやすくて良いなと思いました。
先生も優しく親身になって話しを聞いてくれ、一対一でしっかりと向き合ってくれます。丁寧な施術と確かな技術と知識で、これからも通おうと思います!
2017/01/12
これまでギックリ腰等で整形外科へ2,3度行ったことありますが、こちらの
訴える症状をあまり聞いてくれなくて、すぐ検査ばかりでした。
当JYUNは初回時に問診の時間をたっぷり取っていただき、且つ一緒になって
施術しましょうと言って下さりとても信頼しています。
2016/12/06

これには、本当にビックリしました!

ちゃんと通ってみようかな、、、と思える施術でした。

人生楽しむには、身体が大事!

これからよろしくお願いします!

店舗名 整体院 潤 -JYUN-

近鉄四日市駅から徒歩5分圏内。

• 近鉄四日市駅から350m
  • 四日市駅から1.3km
  • 赤堀駅から1.4km

• 堀木バス停から300m

090-9182-0948

駐車場 あり(有料)
  • 当院の隣に、1時間100円のコインパーキングがあります!!そちらをご利用ください。当院の近隣には、たくさんのコインパーキングがあります。
座席 完全予約制で、マンツーマンとなっております。
特徴 一人一人に合わせた、オーターメイドの施術となります。
ハイブリット整体!! 西洋医学と東洋医学を混ぜた、混合型整体です。あらゆる角度からの視点を持ち、満足が出来る施術となっております。
プロの先生を指導するプロです。 月に1回、東京・大阪・名古屋で勉強会を開いている講師です。全国からセラピストが集まり、整体技術を伝えて、各地域の患者様を救っています。
海外進出!! 東南アジアでセミナーを開催しました。海外セミナーを実現させ、各国の先生から高評価をいただきました。
後悔はさせません!! 来院していただいた、患者様には、丁寧に接して満足して帰っていただいております。しっかりとした説明と理論だった技術を提供します!!