焼き立てパン工房 マルエツ鶴間店

クマン
クマン さん

遅くまでやってます

鶴間駅から比較的近くにあります。深夜1時までやっているので、買い物忘れた時や帰り遅い時など、大変重宝します。切り花が意外と安くて嬉しいです。お惣菜はもうちょっと充実させてほしいです。神奈川銘菓の贈答品も少しあるので、急にお土産用意する時にも助かります。

【深夜営業助かります!】

鶴間周辺では珍しく、深夜1時まで営業しています!
普段はあまり夜遅くに伺う事はありませんが、いざという時にとても助かります!
急に次の日のために買い物しなければいけない時など、あまり遅くまで営業しているお店がこの周辺にはないので・・・

翌1:00まで営業助かります

翌日1:00まで営業してくれるスーパーはなかなかないですよね!
ホントに助かります!明日必要なものが夜の時点でないと普通かなり焦ります。が、我が家では全く焦りません。

買いに行くのは私ですが、明日の朝困ったり、急かされたりするより全然マシです!
ナイスポジショニング!

鶴間駅から近い

小田急線鶴間駅からは近いところにあります。
全国のマルエツで比較的老舗なお店の一つで食料品などが激安にて販売をしておりました。
また、このお店におきましては枕なども販売をしておりました。
駐輪スペースなどもたくさん置けます。

夜遅くに水

深夜1時まで開いていて、閑静な住宅街にあるスーパーです。
品ぞろえは悪くないとは思いますが、私が行く時間帯はいつも遅いので余りほしいのはありません。
裏を返せば、それまでに売れるということです。
利用の際は、車か自転車でいいかと思います。

駐車場あり

小田急線の鶴間駅から、数分の近さです。
駐車場も向かいに立体のがあって、買い物により認証が必要です。
惣菜や野菜、ぱんなども品ぞろえはよいので便利ですし、エスカレーターをのぼって上には100均一があります。
マルエツにも少しですが、靴下や肌着がありました。

夜の買い物

鶴間駅の近くにあるスーパーです。
夜遅くまで営業しているので
仕事帰りに寄ることができて重宝しています。
店内は品物が沢山あってごちゃごちゃしているなぁと
感じるときもありますが買い物はしやすいです。
100均のお店やドラッグストアもあるので
その点でも便利です。

便利

よく利用させてもらってます(^O^)
マルエツは夜遅くまでやっているのでとても助かっています♪
2階にある100円均一も広くて品揃えがすごく良いです!
レジの店員さんの対応もとても良いのでいつも気持ちよく買い物させてもらってます(^O^)

駅スグの中規模マルエツ

駅からスグのトコロに有る中規模か少し大きめのマルエツ単独店です。
駐車場は必要分用意されていますのでクルマでの来店もOK。
ただ、周辺道路が駅前という事も有り狭いのが少々残念なトコロ。
テナントとしてドラッグストア・100円ショップが入りますので合わせて便利に使えると思います。
営業時間が深夜1時までというのも不意の買い物に使えてイイですね。
リニューアルされているとはいえ古き良きマルエツの雰囲気の残るレトロスーパー好きとしてはノンビリ買い回れる良店ですな。

神奈川県大和市西鶴間3丁目1-8

• 鶴間駅から100m (徒歩2分)