ビューティーガーデン

beauty garden

場所が分かりにくい

マンションの中にあるため、分かりにくいです。また、マンション自体も分かりにくいので最初は迷いました。お店の方が、愛想がいいわけではないので少し残念です。なかなかお話しにくい雰囲気でした。ただ、マンションの中のお部屋は綺麗です。

少し後悔しています

まつげパーマをしたのですが、カールは根本からではなくまつげの先の部分だけであまり変わりませんでした。カールの種類は選べなく、このデザインだけだと思います。正直ビューラーを使ってあげた時のほうが全然よかったです。

翌日の化粧のりが格別!

デコルテから頭部までのポレーションは、その場でリフトアップ効果を体感できお肌がモチモチ、プルプルに。
唇のエステも初体験でしたが、特にこれからの季節はおススメです。
眉毛、マツエクもいつも丁寧な施術をしていただきトータルケア出来るのもお気に入りです。

リフトアップがすごい!

店内は落ち着いた感じで、いつも癒されています。ポレーションは、リフトアップは勿論のこと、次の日の化粧のりが違うところも気に入っています。
眉毛とまつ毛のエクステも、丁寧にしてくださるので次までの持ちがいいので毎回楽しみにしています。

リフトアップ

先日リフトアップをしに行きました。
頭も頭皮までマッサージしていただきとても気持ち良くリフレッシュ出来ました!
担当のスタッフさんもとても良い方で是非まわりの友達にも紹介したいと思いました!
また行きたいと思います。

ポレーション

今日初めてポレーションを体験してきました。デコルテから頭皮まで全体にしてもらいましたが、顔の頬のラインが面白いくらい引き上がりました。その上肩こりも軽減されました!無理言ってネイルも同時進行していただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

beauty garden

エレクトロポレーションとマツエクをしました。
スタッフ皆さん親切でアットホームな雰囲気です。エレクトロポレーションは肌がプリプリのモチモチに生まれ変わります。化粧水の入り方が早くてビックリします。
マツエクは綺麗に長持ちなのに良心的な料金で良かったです。

初体験

真皮層にコラーゲンやヒアルロン酸などを導入出来ると言うポレーションを、体験しました。真皮層まで、浸透しているのは、目では確認出来ませんが、してもらった日は確実に顎のラインが、シャープになっていて、肌の表面は、つるつる 化粧のりは、よくなると思います。

エレクトロポレーション

エレクトロポレーションを受けましたが、1回で肌が変わるのを実感できます。
むくみがとれ、フェイスラインもかなり引き締まりました。さらにヒアルロン酸導入で保湿も万全なうえにスカルプケアまでできて大満足!翌日のメイクのりがとても良かったです。
スタッフ皆さんのお人柄やサロンの雰囲気も素敵で、お支払いが都度払いなのも良心的です♪

ボリュームマツエク

こちらのお店、エクステの先生は色々アドバイスして下さるし、可愛くて素敵やし、お店の雰囲気も凄くいいです。技術もとても感動レベルです。1回試してみる価値あり♥️いっぱいお店はあるけど、ほんまに仕上がり素敵です😊それに色々サービスもあります。フェイシャルエステもあって、私も娘もとても満足してます。

トータルビューティーできました!

眉毛からマツエク、ネイル、新メニューのエレクトロポレーションフェイシャルも受けました!お肌ぷりぷりになり大満足です!1つのお店で美容メニュー全てが叶いました!スタッフさんもとても親切で、金額も明朗会計です!本当におススメのサロンです!

京都府京都市中京区鯉山町507ランブラス室町六角202号

阪急烏丸駅/地下鉄烏丸御池5番出口から徒歩5分

• 烏丸三条から180m (徒歩3分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)