オカヤシミンセイコツイン

岡谷市民整骨院

楽になりました

スタッフさんの対応もいいし、本当に最後の砦だと思って通っています。
最初は正直半信半疑だったのですが、回数重ねていくうちにだんだんと症状が改善していくのが実感出来ていますので、本当に良かったと思っています。

楽になりました

スタッフの皆さんが明るく元気でとても良い環境です。
何年もお世話になっていますが、頭痛や体の痛みがあるときにはすぐにかけこみます。
親身に対応していただき、通っているうちに痛みも良くなり、気分もスッキリ楽になりました。

いろいろと楽になります。

もう何年もお世話になっていますが、痛みが楽になります。痛いところがあると、気持ちが落ち込んだり、他のところも痛くなるような気がしていました。昔から、頭痛もあり辛い日もありました。何回か治療をしてもらううちに、楽になり、痛みから開放されると気持ちも楽になります。気になる所があるとすぐに伺って見てもらっています。スタッフのみなさんが、穏やかで優しい雰囲気なので、怖がらず伺えます。

接骨院

若いスタッフがいて、活気溢れる院内です!治療も詳しく説明してくださるし、丁寧に施術してくれるので早くよくなりました!交通事故で痛みを抱えていましたが、治療だけでなく保険のことも教えてくださいました!とてもいい整骨院です!

週一の体のメンテナンス

通い出す前までわ、寒くなると、車を運転する時に、左右確認が出来ないほど、首が痛く回らなかったけれども、徐々に痛みがなくなり、今でわ寒くなっても、首が回らないほど痛みごでなくなりました。この医院に出逢えて良かったです。

オススメ

まず、来院すると医院の皆さんが明るい挨拶で迎えてくれます。腰痛持ちで、仕事柄頻繁に腰を痛めてしまうのですが、確実な治療で痛みが楽になり、大変助かってます。十年以上腰痛に悩まされていましたが、岡谷市民整骨医院さんのお蔭様で、腰痛の悩みが解消できました。

お世話になってます

先生やスタッフの皆さんがとっても親切で丁寧な対応をしてくれます。
慢性的な肩凝りや腰痛、ギックリ腰、捻挫…などその時の状態に合わせて多種多様な治療方法の中から選んで施術して頂けるのが嬉しいです。
特に調子悪くなくても、メンテナンスの為に週一のペースで通ってますが、自覚していない凝りや張りを見つけてくれて解してもらえるので、以前に比べたら身体が大分楽になりました。
これからもお世話になります!

腰の痛みで通わせて頂いています。

腰の痛みがひどく仕事にも支障が出てきたので、思い切ってネット検索で調べて、近くて評判の良さそうなこちらに予約して通わせていただいています。

最初に体の修正でゴキゴキいうのが面白かったし、もっと早く来ればよかったと後悔しています。

腰痛持ちには超おすすめです!

長年腰痛に悩まされてきて色んな治療をやってきましたが全然よくなりませんでした。
藁にもすがる思いでこちらの院にお世話になりましたが大正解でした‼️
施術の説明も丁寧で、効果も抜群‼️
一週間に一度通ってますが随分楽になりました。
腰痛に悩まれてる方は一度行ってみたらいいと思います。

肩こり、腰痛、首こりが楽になりました。

肩こり、腰痛、首こり、冷え性、不定愁訴のオンパレードでしたが1年程週一ペースで通って楽になってきました。
予約なしでほとんど待たずに治療してもらってありがたかったです。
予約がとれなかったり長い間待つとなるとよっぽど痛いときしか通えなかったと思いますがほとんど待つことなく治療してもらえたので今でも肩こりなどひどくならないよう週一で通ってます。

治療効果

半年お世話になっていますが、体の痛みが無くなり、健康状態が良く、生活が安定してます!以前は薬にたよってましたが、今は、薬無しの生活で、体重も落ちて動く事も軽く、すくない睡眠時間でも熟睡でき長い時間仕事ができるようになりました!体の腫れも取れて感謝です!

楽トレーニング挑戦中

3月から膝が痛くて、岡谷市民整体に、通い始めました。電気、マッサージを行ってもらい、楽になりました。
今、楽トレーニング中です‼️
皆さんも身体で痛い所があったら行って見たら良いと思いますよ!お勧めします‼️

岡谷市民整骨院に毎月通ってます。

腰が痛くて、仕事仲間に紹介され、月に4回通っています。痛みの症状の段階に合わせた治療をして貰っています。痛みが軽減されてきて、歩くのが楽になって来ました。スタッフの方々にいつも優しく接していただき感謝しております。

首の痛みが改善

以前から首コリがあり、痛みで後ろに倒せない状態だったのですが、ついに寝違えてしまい、首が動かない状態になってしまったので、岡谷市民整骨院へ行きました。数回通っただけで、首の痛みはすぐに軽減し、首が後ろに倒せるようになりました。その後も、マッサージなどして頂き、今では痛みが無くなり、とても助かっています。先生やスタッフの方もすごく親切です。

長年の腰痛に悩まされてましたが、岡谷市民整骨院さんで骨盤矯正をしていただいたらとても楽になりました。院内の雰囲気も綺麗で気さくなスタッフさんばかりで楽しく通わせていただいてます!どこにいってもなおらなかったという方はおすすめです。

お世話になっています

10年ほどお世話になっています
痛みが出た時しか通わないですが 先生方の優しさや笑顔がとても心地よいです
久しぶりに来院したら スタッフの方々も設備も新しくなっていて驚きました
これからもお世話になりたいと思います

腰の痛み

腰の痛みと痺れがあり行きました。
原因は別のところにある等教えて頂きました。
症状も詳しく聞いてくれて先生の応対も良かったです。
矯正や電気治療も気持ちよくオススメです。
何回か通い症状が良くなりました。
体も軽くなり痺れも減り調子が良くなりました。

いいです接骨院です

岡谷市民整骨院に治療で通わせて貰っています。
岡谷市にある綺麗な整骨院です。
仕事がら、腰や、肩甲骨が痛くて長年通ってますが、スタッフの皆さんが楽しく、心も身体もケアされてます。

これからも通わせて頂きます!

治療もスタッフの方も最高です。

長年腰痛に悩まされていました。
マッサージや整骨院に行ってみましたが、あまり効果がなくて諦めていましたが、友人に進められてこちらの整骨院にお世話になったのですが、自分の身体の歪みとかも教えてもらい、骨盤矯正を初めて体験し、腰痛も良くなり、身体のケアとかも教えて頂き、今まで通ったなかで一番良かったです。
今後も自分の身体の手入れで通いたいです。

とてもよかったです!

肩こりからくる頭痛で仕事に支障をきたしてたんですが、岡谷市民整骨院さんに通い始めてから頭痛も肩こりもほとんどなくなりました!
整骨院の先生方もとても優しく、質問にも多くの知識を教えてくださってとてもありがたかったです!

長野県岡谷市本町2丁目33

岡谷駅より徒歩7分。岡谷インターから車で5分。県道14号沿い、岡谷郵便局本局そば。

• 小部沢から71m (徒歩1分)

股関節の痛みで、1歩踏み出すのも躊躇してしまうあなたへ

骨盤健康調整院 -紬-

• 岡谷駅から徒歩49分 (3.9km)