ぎっくり腰が癖っぽくなり、さらには腰痛も続いていた時にお世話になりました。処置後、ぎっくり腰もなく過ごせています。
親切な対応で、とても助かりました。お世話にならない事が一番ですが(^^)
どうしてもの時は、お願いします!
患者さんを思っていてくれる岡谷市民整骨院
肩に痛みが走り仕事に支障がでてしまいお世話になりました。治療をしていただき痛みが軽くなりいままで通りに仕事がこなせるになりました。
診察時間も8時30~19時までなので仕事が終わってからでも診察していただけるのでありがたいです。
しっかりと患者の話しを聞いてその人にあったペースで対応していただける整骨院です。
またスタッフの方々が患者さんを思っていてくださり数年ぶりに駆け込んだ私のことを覚えててくださり嬉しく思いました。
自分では気付かずにいたのですが、体調が優れずに見て頂いたら、骨盤が曲がっていてアチコチが不調だったようです。
先生方に矯正して頂いてとっても楽になりました♪
病院の皆さんも、気さくで安心して見て頂けました!
四十肩になって肩が上がらなくなりましたが、次の日から親切丁寧な対応をしていただき、痛みも緩和されました。
自宅での柔軟体操のやり方等教えていただき、先生も素敵な方で、待ち時間も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
以前主人がぎっくり腰をした際、急だったのに親切に対応していただきました。
痛みも楽になり、気持ちも良く帰ることができました。私自身もダイエットの相談にのっていただきました。また困ったらすぐ行かせてください!
慢性的な首筋から肩のこりに悩んでいます。ドアを開けた瞬間に聞こえる、スタッフみなさんの明るい声で先ずは元気が出ます。その時の症状に合った施術をして下さり、その後は心も体も軽やかになれて最高です!そしてまた、爽やかな笑顔と明るい声でお見送りしていただけます。
慢性的な肩こり、腰痛に悩んでいます。
スタッフさんの説明によれば、肩の骨や骨盤の歪みによって痛みがででいるとか。
1回目の治療で効果を感じたのでしばらく通ってみようと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
交通事故のむち打ちの治療に通っています。
体の症状はもちろん、保険の細かい話など相談させてもらって本当に助かりました。
順調に回復に進んでいると思います。これからも色々とお世話になります。よろしくお願いします。
交通事故にあってしまい、首の不調に悩んでいました。
予約してみるとすぐに対応してくれました。
むちうちとのことでしたが、数回通うとどうしようもない痛みから解放されました。
メンタル面のケアもありがとうございます。
テニスを趣味でやっており、その最中に右足首をくじいてしまったのをきっかけに行ってみました。
実は捻挫したその週の週末に試合があったため、それまでになんとかならないかとダメ元で聴いてみましたが、見事に間に合い本当に感動しました!
頭痛が軽くなった!
頭痛と首の痛み、腰の痛みで通い始めて、首と腰の矯正から始まり、筋肉系の治療をしてもらっています。やってもらってから毎日辛かった痛みが、少しずつ軽くなり、頭痛も軽くなりました!辛かった頭痛も軽くなったので通い始めて良かったと思います!
事故のケア
交通事故にあって、こちらでお世話になりました。
色々と教えてもらったり、マッサージなどもしてもらい、体もとても楽になりました。
夜も19時までやっているので帰宅が少し遅くなっても対応していただけるのもありがたいです。
今後も色々お世話になります。
妊娠中の腰痛
今回は、妊娠中の腰痛でお世話になりました。
仕事柄、たびたび肩こりや腰痛でこちらにお世話になっていました。現在、妊娠中のため、どんなことをするのか不安でしたが、来院すると、チクチク療法とマッサージで対応してくださいました!
歩き方もスムーズになり、腰痛も改善されました。ありがとうございました!
骨盤矯正
立ち仕事をしているのですが、
最近骨格の歪みを感じていて、
ぜひこちらで治したいと思っていました。
施術してもらったあとは、前に感じていた歪みも痛みも今ほとんどかんじなくなりました。
まだ仕事は続けたいので定期的に通いたいと思っています。
背中の痛みがなくなった。
背中がすごく痛く、腰も痛かったのが回数を重ねるごと良くなっていった。
筋膜はがしが、いままでにない感覚で良くなっていってるのがわかる気がする。
痛いところがあった時は集中的に治療してもらえる。
痛い部分の説明もきちんとしてもらえた。
ぎっくり腰がみるみるうちに回復しました。
ぎっくり腰になってしまい、初めて利用しました。
最初は動けなかったが、電気の機械やマッサージをしてもらう度によくなっていくのが分かりました。
スタッフの方たちの対応も丁寧でとてもよかったです。
また利用させていただきます。
肩こりからくる頭痛にずっと悩まされていて、矯正をしていただきました。
私はストレートネックのようで、それが原因とのことで。
すでに効果を実感できているのでこれからが楽しみです!
これから利用させていただきます!
慢性的な腰痛で悩んでいました
今まで色んなことろを巡ってきましたが、中々効果が出ず挫けそうなタイミングで岡谷市民整骨院さんを知りました。
そこで初めて言われたことが、腰から離れたところに痛みの原因がありますとのことでした。
治療としては首を触られただけでしたが効果が実感できました!
これから通わせていただきます。
朝起きたら首が回らなくなってました。
仕事にいかなきゃいけないという時に調べていたら、ホームページを見つけ利用させていただきました。
結果、一回の治療でびっくりするほど首が楽になりました!
また困ったときはよろしくお願い致します。
腰痛(ヘルニア)
昨年ヘルニアと診断さらて、日々辛い状況で過ごしていました。手術の選択もあった中、岡谷市民整骨院さんへ相談をし施術などの対応をして頂きました。腰の違和感が少しずつ無くなってきたことを実感しました。今では月に1回のペースで通っています。