優勝!!

内装は綺麗で清潔!
しかも、こんなにお客様に寄り添ってくれる所は初めて!
悩みを紳士に聞いてくれて解決してくれました。
マッサージの技術は素晴らしいにつきる!
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
絶対また行きます。

NASUTAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで、うれしい限りです(^^)
普段は言えない様なお悩みでもここでなら話せる!と思って頂けるような空間作りを頑張っていきたいなと思っております。
もちろん施術の方もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
次回もよろしくお願いしますね♪
またのご来店お待ちしております。

最高

初めての利用です。ナビによっては、たどり着くのが難しいかもです。私の場合は、電話で確認しながら着けました。電話対応も感じの良い方で、好感を持ちながら駐車場に着きましたが、指定の番号が消えかかっていたので、少し醜いです。インターホンでカギを開けてもらい3階へ。チャイムを押すと綺麗で素敵な方がお出迎え。小柄でしたが力加減も丁度良く、お話も上手で、あっという間に60分でした。凝ってる所、沢山ほぐして下さり、ありがとうございました。家も近いですし、また利用したいと思いました。

NASUTAからの返信

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^)
そして口コミまでありがとうございます!
力加減はお好きなように調整しますので気になった時はどのタイミングでもおっしゃって下さいね♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オイルマッサージ

初めて利用させて頂きました。

丁寧な道案内があったので、迷わず到着出来ました。

今回、90分のオイルマッサージでお願いしました。
清潔なお部屋で、脱衣所も暖めて頂き快適に過ごせました!

セラピストさんは話しやすい方で、施術はしっかりほぐして頂き気持ちよかったです。
思わず偏った話題ばかりになってしまいましたが、楽しかったです。次回は違うお話もしたいですね。

施術時間を融通して頂き、ありがとうございました。

NASUTAからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。そして口コミまでしていただいて感謝しております(っ´>ω<)
道案内の写真がお役に立てたようで何よりです。
まさかの共通の話題で盛り上がってしまいましたね。
また次回も楽しみにしております。
候補日を教えて頂ければ早くても可能な日もありますのでお気軽にご連絡ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

体が軽くなりました

体がだるかったので2回目の訪問です。
オイルでしっかりほぐしてくれたので、体が軽くなりました!
オーナーさんも愛想がよくて、話しやすくて良かったです(^.^)

NASUTAからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪そして口コミまで投稿してくださりありがとうございます!
また来て頂けてすごく嬉しいです(^^)
これからも精一杯させていただきますので
息抜きがてらまたいらして下さいね♪
ご来店お待ちしております。

タイ古式+アロママッサージ

先日はありがとうございました。以前よりタイ古式が気になっていたのですが、不安で、あらかじめお店に問い合わせて相談させて頂きました。「様子を見ながら施術しますよ」とのことだったので利用してみると、術後には驚くほど身体が軽くなり空も飛べそうなほどでした。痛みはないのに力強い、そんな痒い所に手が届く施術です。個人的なお気に入りは、肩甲骨回りの揉みほぐしです。手が何本もあるような感覚になり思わず「千手観音っ!!」と言ってしまいました(笑)。そんな感じで、スタッフさんも優しく気さくな素敵な場所です。また、定期的に利用させて頂きます。

NASUTAからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
そして丁寧な口コミもありがとうございます!
千手観音っ!!と実際言われた時は笑ってしまいました(^。^)
また空も飛べそうな程軽くしてみせますので(気持ちは)お気軽にお立ち寄りください。
お待ちしております♪

再訪も最高

久々にお伺いしました。
変わらずマッサージの技術高く、疲れている箇所を力強くかつ優しくほぐして頂きました。途中にウトウトと眠たくなるほど心身ともにリラックスでき最高の時間でした。またお伺いできたらと思います。

NASUTAからの返信

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、また来られた際には精一杯施術させていただきますね。
またのご来店お待ちしております(^^)

初めて

初めてリラクゼーションマッサージに行ってみようと思い、エキテンで調べて完全予約、完全個室が良かったのでこちらにしました。
120分コースをお願いしました。
2時間なんで長いかなと思ったんですが、お話しながら施術してもらってると、綺麗な店長の楽しい会話もあり、すぐに2時間が経ってしまいました!
体の疲れや硬さもとれ、気持ち良かったです!
次に来る時は、150分コースにしようかなと思ってます。

NASUTAからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
全身お疲れの様でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
また色々なお話聞かせてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております。

満足の極み

120分があっという間に感じる贅沢な時間で心身ともに癒やされました。
綺麗な部屋で美人なオーナーさんがしてくださるマッサージは力強さもあり、高い満足度です。
次回は気になるタイ古式マッサージもお願いしたいと思います。

NASUTAからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミまで投稿してくださりありがとうございます⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
優しくお話を聞いてくださりこちらも120分があっという間でした。
またタイ古式でも満足して頂けるよう頑張ります!
次回もよろしくお願いしますね♪

ビックリしました!

初めて利用させて頂きましたが、
お店の雰囲気✨
丁寧で細やかな施術🤲
接客はもちろんオナーさんの人柄❣️
全て最高でした😃

NASUTAからの返信

この度は大変嬉しいご感想をくださりありがとうございます!
これからも丁寧に、お客様に寄り添った施術が出来る様頑張ります!
また時間のある時にご連絡ください♪
お待ちしております(^ ^)

最高です。

心も身体も癒されました。
疲れてる場所をピンポイントでしてくれて、帰りにはスッキリしました。力強さ◎
とても美人な方で緊張しましたが、話も楽しく幸せな時間をすごせました。
今後も是非宜しくお願いします。

NASUTAからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
褒めすぎ、、で恐縮ではありますがとても嬉しいコメントありがとうございます(>_<)
これからも楽しく幸せな時間と言っていただける様に精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします⋆*✩

最高に気持ちいい

施術技術が確かなスタップが
丁寧にマッサージして下さいます
全身がリセットされた様に
軽くなるので
いつも利用しています

NASUTAからの返信

mako'o様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
コメントも大変嬉しく思います!
今回体が少しお疲れの様でしたのでしっかりほぐさせてもらいました。
またいつでもいらしてください♪
ご連絡お待ちしております(^O^)

よかったです。

力加減もよく身体が楽になりました。会話も優しく非常に癒やされました。またお伺いさせて頂きます。

NASUTAからの返信

先日はありがとうございました!
そして口コミまで投稿してくださりありがとうございます(#^.^#)
次回も癒しをお届け出来る様に頑張ります〜!
また来月お待ちしておりますね♪

とても満足

ここのセラピストさんのオイルマッサージが凄く良い。今回は120分でお願いしたけど、凝った感じも綺麗になくなって満足!
会話力も高いので楽しい時間を過ごせて、心までも満たされた気になります。ありがとうございました!

NASUTAからの返信

先日はご来店いただき、そして大変嬉しいコメントありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まる前にまたお越しくださいね!
お待ちしております(^ ^)

丁寧な接客で安心して任せられました。

アロマオイルマッサージ体験しました。初めてだったのですが、体も心も楽になれました。お姉さんの人柄がまた最高!
あっという間に時間がたっていてびっくりしましたw

今度はタイ古式マッサージを体験してみたいので、またよろしくお願いしますね!

NASUTAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
初めての施術、緊張されたと思いますが楽になれたと言って頂き凄く嬉しいです♪
HANA様のお人柄も素晴らしく、ついつい話し込んでしまいました。。
気分によってコースを変えてみてくださいね!
またお待ちしております〜!

癒されました

良いお店がないかと探していたところ新店舗を発見!
体の悩みもしっかり聞いてくれて絶妙な力加減とセラピストさんとの会話も弾み心身共に癒されました。
今後ともよろしくお願いします(^ー^)

NASUTAからの返信

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
どんなお悩みでも良いのでまた相談しにいらしてくださいね♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

岡山県岡山市北区白石433-1リバティ・アイ

白石交差点の信号から美容室e-cutさんの横の道に入り、MIYA社労士事務所さんの黄緑色の看板が右手に見えたら左折、曲がるとすぐに左折し、またすぐに右折されますと、奥に見える3階建てのマンションです。

• 備前白石から260m (徒歩4分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

Color and Relaxation KA—RAN

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.5km)

駅徒歩3分、提携駐車場20台以上で通院しやすい!

岡山駅前整骨院

• 北長瀬駅から徒歩45分 (3.5km)