うどん
天ぷら
イオンモール東久留米3階フードコート内にある丸亀製麺です。ねぎ、生姜、七味などの薬味がかけ放題。薬味だいすきなので嬉しいです。うどんはモチモチとコシがありツルツルと喉ごしも良いです。出汁も深い旨みが感じられ本格的。こちらでかき揚げをいただきましたがすごいボリューム感がありかなりの満足感が得られます。リーズナブルなのに味もしっかり美味しいです。店員さんも愛想が良かったです。
全国的にチェーン展開してるうどん屋さん! 非常に安いのに味が落ちないのがいいところ! うどんの種類も選べて全然飽きません! 天ぷらも美味しくここには半熟卵の天ぷらがあるのがとてもオススメです! 行ったら絶対に食べちゃいます!
東久留米市のイオンモールの中 にあるので駐車場は沢山あり 休日も警備員さんが誘導して くれるため駐車は楽です。 つるつるのどこしのうどんを 始めとして揚げたての天ぷらや 天かすを好みにトッピング 出来るのが良い所。 値段もリーズナブルです。
イオンモール内では一番人気で、 時間帯によっては結構並ぶこともあります。 とはいえ、フードコートで安くて美味しいうどんが食べられるのは嬉しいもの。 本格的ですごく美味しいです。 お気に入りは釜揚げうどん。 天ぷらも安いので色々選べて良いですね。 また、フードコートなので足りないかなと思うものは、 他のお店で購入できます。 結構フードコート向きですね。