年齢的なもの、運動による疲労、仕事のストレスなどなど要因は多々ありますが、そんな身体の状態にあったストレッチ。そんじゅそこらのマッサージでないことにビックリして以来、通っており、おかげさまで快適な生活ができています。日頃の生活でのストレッチのアドバイスをいただいたりして、まさに生活の一助です。難点は人気がありすぎて予約が思うようにとれないことぐらいでしょうか(笑)これからもよろしくお願いします🙇

すぎやんさん!嬉しい口コミありがとうございます‼︎
毎回喜んでいただき、僕も嬉しいです(^-^)
これからも毎回感動していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
本日初めて伺いました。
今迄色んな所に行きましたが凝り固まった身体をほぐしてもらえるところが無くて、ネットで探して伺いましたが少しほぐれたら良いなって気持ちでした。
ところが施術中から今迄とは違うって感覚で 90分終了後には身体が軽くなりました。
施術中の声掛けも優しく大満足です。

tama様
昨日はありがとうございました‼︎口コミも早速していただいて嬉しいです‼︎
喜んでいただけて良かったです。まだまだほぐせるので、定期的なケアでご利用していただければと思います。これからもよろしくお願いします‼︎
ありがとうございます
先日、初めて利用させていただきました。
施術室も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
それまで横になると痛かった肩甲骨あたりも和らぎスッキリしました。接客面でも色々配慮を感じ安心感もありました。
ゴルフクラブ内にあるので広々駐車場でアクセスも良く行きやすかったです。
また利用させていただきたいです。

先日はありがとうございました!
口コミありがとうございます。
お電話でご予約の際、時間は相談しましょうと説明させていただいたのですが、当日そのまま施術してしまい、大変申し訳ございませんでした。お伝えしたかったのですが、口コミいただけて嬉しいです。
少しでも楽になられた様で良かったです。
またのご来店お待ちいたしております‼︎
お値段以上すぎます!いつもありがとうございます。
10年以上お世話になっています。
施術も接客も丁寧で、気になるところもピンポイントでとことん向き合ってくださり、力加減等もいつも気にかけてくださいます。
ガチガチで行ってもしっかり解していただき、とっても身体が軽くなります!
それだけでなく自宅でできるケア等のストレッチ方法も教えてくださいます。
まだまだこれからもよろしくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて、嬉しいです^ ^
これからも技術面でレベルアップしていきますので、よろしくお願いします。
またのご来店、楽しみにお待ちしております‼︎
素晴らしい施術所
首凝り・肩凝り
知人の紹介で初めてボディケアウエストさんで施術してもらいました。
ゴルフ練習場(神戸ウエストゴルフクラブさん)の中にあって、駐車場(無料)にも困りません。
ゴルフしない人でも入りやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
お店の人も優しく、とても丁寧に施術してくださいました。
首凝り、肩凝りに悩まされ、ひどいと頭痛がする程です。
どこの揉みほぐしや、接骨院行っても楽になるのはその日だけでした。
ボディケアウエストさんで施術してもらって1週間たちますが、首も肩もすごく楽です♪
ビックリです!!!
これから定期的に通わせていただこうと思います♪
こんなに軽く楽になるなら、次は全身してもらいたいですね!!!

口コミありがとうございます!先日は、ありがとうございました‼︎お客様もご紹介していただき感謝しております。
首、肩まわりは、腕や背中や腰、頭などまわりもほぐすと更にいいかもしれません(^^)
また、全身も受けてみてください(^^)お待ちしております!
ゴットハンドに感謝!
何時もお世話になっています。疲れた時、体調不良の時は、彼のゴットハンドにお願いしています。信頼出来る施術でお任せできます。リピーターがほとんどで予約は取りにくいですが、後悔しないので、オススメします。

口コミありがとうございます‼︎
長年のお付き合いありがとうございます!松井様のお身体はほぐしやすく、すぐに結果がでてくれるので、私も楽しく施術させていただいております(^^)30分で全身がほぐれるのは、きっと相性がいいのではと思ってます。いつも脱力して身体を預けていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
私は同業ですが、自分の身体はメンテナンスできないので昔から神田さんにお任せしています。同業だからこそわかる、疲労している筋肉を的確にピンポイントでほぐしてくれます。
放っておいたら確実に仕事ができなくなっていただろうなぁと思うピンチを幾度となく救ってもらいました。先日も久しぶりに神田さんの施術を受けて心も身体もリフレッシュ出来ました。やっぱり神の手でした。

ありがとうございます‼︎とても嬉しいです(^-^)
これからも腕に磨きをかけ続けていきます‼︎お客様一人一人に合った施術ができるよう、頑張ります〜!
またお待ちしております♪
神戸ウエストゴルフクラブ2階にあるボディケアウエストさん
練習場内にあるボディケアウエストさん。ゴルフスクールに通いながら、ここの存在は気になってました。腕が上がらなくなり、レッスンの先生にこちらを紹介して頂き、それからのお付き合いになります。筋肉をほぐす事に自信のある神田さん、まさにその通りです。世の中に沢山ある施術店の中でも、手技は日本一だと思います。神田さんの経験値の高さだと思います!
施術中の会話も楽しめるので、帰る時には心と体もリフレッシュ出来ますよ。
スタッフの阪口さん。彼女の施術も神田イズムを感じられる、素晴らしい施術です。

嬉しいお言葉有難うございます‼︎
これからもそう仰っていただいけるよう、全力で施術させていただきます!いつも私達も元気をいただいています(^^)これからもよろしくお願いします。
丁寧で安心できるお店。
その日の体調や希望に沿った丁寧な施術をしてくれるので、安心してお任せ出来ます。いつもリラックスして寝てしまう事が多く、次の日に体が楽になるのが楽しみ。お店の雰囲気も良く女性の方も行きやすいお店だと思います。

口コミありがとうございます‼︎
安心して受けていただいて、大変嬉しく思っております。
リラックスして受けていただけるよう、元気満点でお待ちしております。
これからも宜しくお願いします‼︎
心身共にリフレッシュ!
いつもありがとうございます。
肩凝りと腰痛に悩まされ、通い始めて10年以上。
毎回、身体が軽くなり心身共ににリフレッシュ!
筋肉の凝りをほぐす事は自分では出来ないので、本当に助かります。
健康に過ごせる為に身体のメンテナンスは必要なので、通い続けたいお店です。

口コミありがとうございます‼︎
身体が軽くなると心もリラックスできますので、そう仰っていただけると、私もこの仕事をしていて良かったな〜と嬉しく思います!これからもお体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)
最高のマッサージ店です!!
私は10年以上お世話になっています。
身体にハリを感じたときは出来るだけ早く行ってほぐしてもらうようにしています。
そのおかげでいつもいい状態の身体を保てています。
スタッフの方もすごく丁寧でいい方達ばかりです。
ゴルフ練習場の中にあるため駐車場もたくさんあるところもいいと思います。
これからもずっと通いたいお店です。
是非みなさんにも一度試してみて頂きたいです。

いつもご来店いただき有難うございます‼︎
楽しいお話も聞かせていただいて、私もパワーをいただいております(^^)
またこれからもお体のケアはお任せ下さい‼︎
お勧め
丁寧なマッサージで、疲れを取ってくれます。特にスポーツ後のケアーにお勧めします。部屋は広々として、清潔がありゆっくりと落ち着いてマッサージを受ける事ができます。週に一回もしくわ二回通ってます。ぜひ一度行ってみてはいかがてますか。

いつも練習前や、練習後、ラウンドの後にご来店いただき、ありがとうございます。しっかりケアのタイミングを解っていらっしゃるので、それにお答えできればと思い施術させていただいております(^^)いつも楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございます!勉強になります!これからも宜しくお願いします。
絶対オススメ!!!
スタッフの方もとっても丁寧で一度行ったら何度も通いたくなるお店です。
60分コースで、毎回心も身体もリフレッシュできます。毎日、家事に育児に仕事に忙しいので唯一の楽しみとしてリラックスできます。
みんなに1度試してもらいたいです。

嬉しい口コミありがとうございます‼︎
体がほぐれると心も元気になるので、いつもお忙しいK様なので、リラックス できる時間になっていてとても嬉しいです。
お水、飲んで下さいね〜(^ ^)これからも宜しくお願いします!
毎週お世話になっています!!
毎週体も心もリフレッシュ!!
頭から足先まで全身マッサージしてもらえ、こりがヒドイ箇所はとことんほぐしてもらえます。
体育会系はガッツリ、女性にはやんわり、その人にあった施術をしてもらえますよ!!
かなりオススメです。

口コミありがとうございます!
いつもお世話になっております‼︎
私達の施術の思いが伝わっていてとても嬉しく思っております。
これからも一人一人に合った施術ができるよう意識していきます。ありがとうございます!
マッサージ
スポーツ施術のマッサージなので、筋肉を揉みほぐしてくれます!!何も言わなくてもピンポイントで凝ってるところをわかってくれる、とても人気のあるお店です!!
神の手とも言われているオーナーは凄すぎます。
一度体験してみてください、ハマります。

いつもご来店いただきありがとうございます!そう言っていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
私も、いつも元気をいただき感謝しています。
これからも毎回感動していただけるよう、全力で施術させていただきます!
いつもありがとうございます
部活で故障をしていた時から10年以上通っています。その日の様子に合わせ丁寧に、いつも自分の気付いてない凝りまでほぐしていただき、施術後は身体がスッキリ軽くなります。
今日は足から首まで全身を見ていただきましたが、久しぶりだったこともあり、疲れがごっそり取れました!首の細かいところまで指が行き届くので、いつも助かっています◎
教えてもらったストレッチも頑張ってしていこうと思います(^ ^)

長いお付き合い、ありがとうございます!遠いところご来店いただき、感謝しています。
これからもお仕事頑張れるように、しっかりほぐしますね!よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございます(^^)
神戸ウエストゴルフクラブ(ゴルフ練習場)の2階に有りながら、私が知るマッサージのベスト1店です。本当はお教えしたくないのですが(予約が取れなく成るため)神田君のゴットハンド(ベストなツボを)で上がらない足が施術ご羽が生えたの如く軽く成るほどです。女性の大谷さんもかなりな施術を心得ていらっしゃいますね!
どこに行ってもコリが取れない方(腰、首など痛い方)是非お試しあれ!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
定期的にケアをさせていただき、嬉しく思っております。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております(^^)これからもよろしくお願いします。