エヌウエスト

n‐west

何度もお世話になっています

清潔感のあるお店、豊富なメニュー、丁寧かつ馴れ馴れしくない接客で、いつも快適な時間を過ごせます。

お値段は安くは無いですが、パーマもカラーも非常に持ちが良いので、結果的に経済的になりました。

こちらの希望を聞いてアドバイスをくれるので、参考にメニューを決めることもあります。

okbej663様
口コミありがとうございます。また、過分な評価をして頂き誠にありがとうございます。

当店ではより良いものを提供出来るように常に努力させていただいていますので、結果的にパーマやカラーの持ちが良くなって喜んで頂けて光栄です。

また、接客面でもお褒め頂けて嬉しい限りです。今後も、いろんなリクエスト等やご相談があれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。ご希望に添えるようにスタッフ一同今後も勉強して行きたいと思っています。

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

すごく良かったです。

主人の実家の不幸の都合で急きょ駒ヶ根へ行くことになり、エキテンで検索したところヒットしました。髪の毛のセットと着付けをお願いしたのですが、朝早くから嫌な顔ひとつせずに対応して下さり助かりました。
セットして下さった方も着付けの先生も手際が良く、1日中セット&着付けも崩れる事なく無事に過ごせました。
一見さんにもかかわらずあたたかく接して下さり感謝です。
またこのような機会があれば伺います。

リムさま。

コメントありがとうございました。先日はセットと着付けしていただき、またどちらとも崩れることなく滞りなく終わったとのことでうれしく感じます。
数あるお店から当店をお選び下さり光栄に感じます。
またお休みの際にはゆっくりと駒ヶ根にいらしてください。
夏は涼しくて山の緑も素敵ですよ。
またのご来店心よりお待ちしております。

リフレッシュできました!

美容室を探してて、以前から気になってたお店に行ってみました!

カットとカラーをお願いしました。

イメージに近い仕上がりで嬉しかったです!

初めての来店とゆう事でヘッドマッサージをサービスして頂き、とてもリラックス出来た時間でした。

また是非、行きたいと思います(^^)

Rinaさま。
コメントありがとうございます。
当店へご来店いただきカットカラーをしていただいてご満足いただけたとのことで私どもも大変うれしく思っております。
またヘッドマッサージも人気メニューの1つで沢山の方に施術させて頂いています。
次回のご来店の際にはヘッドスパも人気ですので是非おすすめです。
またのご利用をお待ちしております。

オススメです!

伊南バイパス沿いにある白い四角い建物で
前から気になっていたのですが
ようやく行ってきました٩( 'ω' )و

国道沿いの建物なのに
中に入ったら一切、外の騒音も聞こえず
リラックスできました(๑•̀ㅂ•́)و✧

前から気になっていたヘッドスパで
毛穴からシッカリ綺麗にしてもらいました

空いた時間に毛穴や顔の肌診断も機械でやってもらえたし
美意識もあがった!?気がします 笑

またお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

n‐westからの返信

TandY様ご来店ありがとうございました。コメントもありがとうございます。n-westでは髪型だけではなく髪のコンディションを上げる事や美肌等にも力を入れております。自由が丘クリニックの肌診断器で毎回診断しておくと肌のコンディションがよくわかるのでおすすめです。
ヘッドスパも多数用意してありますのでいろんな目的に合わせてご利用ください。
年末の寒い中ご来店ありがとうございました。
風邪などひかないようお気を付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。

明るく清潔感がある店内

バイパス沿いにあり以前から気になっていたので行ってみました!
ロンドンでも美容師をしていたというお洒落な方が担当してくれました。
カットとパーマをしましたが、自分が思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。また是非お願いしたいです!
無料で頭皮の診断をしてくれたり育毛メニューも充実しているので男性にはかなりおすすめの美容室だと思いました。

n‐westからの返信

humi様。ご来店ありがとうございました。頭皮の環境はすごく大事ですので今後ともヘアスタイルは勿論のこと、育毛にも力を入れて頑張っていきましょう。
ロンドン帰りのルミコもお待ちしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

メニューが豊富!

このあたりの美容室は月曜定休なのですがここは月曜日営業しているので助かります。

ネイルから肌診断など髪の毛以外のメニューも充実していて色々楽しめます。

店の中は緑がいっぱいで癒されます。

モロッカンオイルトリートメントも取り扱っているので助かります。

n‐westからの返信

beauty_2635様。ご来店ありがとうございました。ネイル&肌診断等のご利用もしていただいているようでありがとうございました。
モロッカンオイルトリートメントも限定ボトル等も取り揃えていますのでまた遊びにいらしてください。

長野県駒ヶ根市経塚1−14

伊南バイパス153号線沿い。JR駒ヶ根駅から徒歩10分

• 駒ヶ根駅前から620m (徒歩8分)

誰もが落ち着ける癒しのヘアサロンで理想のスタイルを★

GeeNee hair

• 駒ケ根駅から徒歩11分 (850m)