オラキノダンススクールホイホイ

めちゃくちゃいい!

全く運動をしていないので、健康の為に楽しくできる運動はないかと思い、探していたところ、こちらのダンススクールが目にとまり、体験に行きました。
動きはゆっくりですが、汗もしっかりかき、筋肉を使っている感がありました!
体幹が鍛えられ、ぽっこりお腹にも効果的とお聞きし、俄然やる気がでました(*゚∀゚*)
こちらから入会したいとすぐに申し出ました♪
生涯スポーツとしてやっていこうと思います。
迷っている方にも是非オススメしたいです^_^

フラダンス

最近、通いはじめました。以前から、フラダンスには興味があって、習いたいと思っていました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、初心者の私でも理解することができました。レッスンもすごく楽しいので、頑張って、続けてみようと思います。

とても楽しい😊

以前からフラを習いたかったけど
何となく、難しいかもとか初心者だしって
思って踏み込めませんでした。
でも、体験で行ってみたらそんな事は
全然なく、とにかく楽しい🎶
ゆったりした動きだけど、結構全身運動に
なるし、笑顔で踊る事で気持ちも癒されます。
楽しく踊ることを大事にしてくれているので
毎回ウキウキしながら通ってます😊

とっても楽しいです♪

フラダンスに以前から興味がありやってみたいと思っていたところ無料体験があることを知り初めて参加。それ以来すっかりハマりました!「下手でも間違えても笑顔があればOK」というスタンスが私向き(笑)
他の生徒の皆さんも明るく迎え入れてくださり、初めてで不安だった気持ちもすぐに晴れました♪
レッスン料もリーズナブルだと思います。
迷ってる方、一度体験してみることをオススメします‼️

とっても楽しい教室です

フラダンスに興味があり、無料体験し雰囲気の良さに即入会しました
先生も優しいですが、教室のみんながとっても楽しくて、歓迎ムード全開で居心地が良いので通うのが楽しみです
笑いが絶えず、「ちゃん」付けで呼んでくれる若返り間違いなしです

楽しい〜良かった〜!

フラダンスに興味があり体験に参加…
明るい先生の指導のもと、褒め上手⁈でやりたい!楽しい!とその気になり続ける事を直ぐに決めました。
レッスンもとても和気あいあいで雰囲気も良く私はまだ初心者ですが楽しくレッスンさせていただいてます。
フラダンス楽しい〜!はじめて良かった〜!と、思います。

始めてみたら良いことばかり❣️

フラダンスには興味なかったのですが誘われるまま無料体験に参加しました。
その一時間のレッスンが想像以上に楽しくて直ぐその場で通い放題を申し込みました。
毎回のレッスンが皆さんの笑顔で溢れているので楽しくてしかたありません🎵
おまけに体調も良くなり一石二鳥です。
短期間で検査結果が良好になりお医者さんが首を傾げるほどでした。
健康を保つためにも本当に始めて良かったと思います。

オラキノダンススクールホイホイからの返信

いつもありがとうございますm(__)m
楽しく踊っていただけて、そして体調も良くなられた事は、私もとても嬉しいです(^ ^)
これからも楽しんでいきましょうねぇ♬

楽しいです

ラフィラ曜日固定コースに通っています。
フラ経験者ですが、先生がとても親しみやすくわかりやすく教えてくれるのでとても楽しくレッスン出来ています。
他のレッスンに通っていたのでこんなに安い月謝で良いんですか?って思ったら先生が生徒の頃、これくらいの予算でレッスン出来たらいいなを形にしたそうです。
通い放題なんてなかったもの〜
仕事の都合つけばすぐ通い放題に変更予定です。

オラキノダンススクールホイホイからの返信

いつもありがとうございます(^^♪
今までのご経験で、これからもお力添えよろしくお願いいたします<m(__)m>

楽しい~💖

先生がいつも笑顔で、楽しく踊りましょう~…と言ってくれるから、緊張感も解け、一緒に笑顔になれちゃいます(*^^*)いつも、和気あいあいとしていて楽しいです!

フラダンスは、健康にもいいし、脳トレにもなるし、高齢になってもできるし、いいことづくめです。ずっと、長く続けていきたいと思います。

オラキノダンススクールホイホイからの返信

いつもありがとうございます!
楽しんで踊っていただけてるようで私も嬉しいです♪
これからも沢山楽しんでいただけるよう頑張りま~す!
よろしくお願いいたします<m(__)m>

始めて良かった

札幌へ転居して、フラダンスを再開したい気持ちと新しい教室に入る事の戸惑いで心が揺れていた時、このホイホイ教室に~
初心者からの新しい教室ということが背中を押してくれました。
フラダンス、やっぱり楽しい❗️
クラスの雰囲気、とってもいいです。
先生、華やかで美しいのに面白いですよ~
心も身体も軽やかです🎵
迷っている方、ぜひぜひお仲間に

オラキノダンススクールホイホイからの返信

いつもありがとうございます(#^.^#)
皆さんのおかげ様で楽しい教室になり感謝しております。
あれ?私・・・まだ面白い事、披露していないのに(笑)
これからも邁進してまいりますので、お力添えよろしくお願いいたします<m(__)m>

優しく、あったかいフラ〜

60歳で初めてのフラダンス。フラでは、60歳代はまだまだ若者…という先生のお言葉に安心し、無料体験後、即、入会。
入会金無料、レッスン料がリーズナブル、地下鉄直結、これらが入会の決め手でした。
レッスンは、終始笑い声であふれてます!
フラ音楽に癒され、先生の笑顔から元気を頂き、お仲間さんたちと楽しい時間を過ごしています(^。^)

オラキノダンススクールホイホイからの返信

いつもありがとうございます(*^-^*)
楽しいお時間になっているようで良かったです♪
これからも楽しい教室になるよう努めてまいりますので、お力添えよろしくお願いいたします<m(__)m>

フラへの楽しい一歩にぴったり!

フラダンスに興味が全くなかった私ですが、今年はやった事がない事に挑戦しようと、気軽な気持ちで無料体験に参加。たっぷり1時間のレッスンを終えると、すっかりフラの魅力の虜になってました。
激しい動きではないのに、身体はポカポカ、ジワ〜っと汗ばみます。ハワイアンサウンドも心地良くて、リズムに上手く乗れておどれたら更に気持ちいい!そんなフラの楽しさを一番に伝えようしてくれる小檜山先生の笑顔が最高で、初心者の私にも優しくわかりやすく教えてくれます。間違えても「気にしない、気にしない。楽しくやれたらいいのよ」という先生。
他の生徒さんも気さくでレベルもあまり変わらないので、本当に気軽に参加できます。
興味があったら無料体験にぜひ、騙されたと思ってきてみて。知らなかった楽しい世界が広がります。

オラキノダンススクールホイホイからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます<m(__)m>
新しいことに挑戦する気持と意気込みが素晴らしいです!
これからも楽しいレッスンになるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

感動!!!

ダンス経験が無い私には敷居が高かったが、無料体験に参加してみたら!
うゎ~~こんなにゆっくり楽しく動くだけで、体幹鍛えられるし汗もジンワリ凄い° ✧ (*´ `*) ✧ °
体験日に通い放題で入会しました.•*¨*•.¸¸♬
50代ですが、身体にムリが掛からず運動出来るって最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
1期生なので、仲間が増えたらもっと嬉しいなぁ~
無料体験オススメですd('∀'*)

オラキノダンススクールホイホイからの返信

ありがとうございます(*^-^*)
フラダンスは調子が悪いところも回復したり、体を整えてくれるので、年齢問わず無理なく楽しく出来るのが良いところです!
早くお仲間が増えるよう、私も頑張ります!
これからもよろしくお願いします<m(__)m>

毎回楽しくて待ち遠しい♪

初心者で通い放題でとてもお得に通ってます!大きな動きもないのにジワジワ汗をかきます。身体に嬉しい変化も出てきました!先生や皆さんに会うのも毎回楽しみ♪レンタル着や頭にお花を飾るだけでも気分が違います。1期生なのでみんなスタートが一緒。まだ人数が少ないので仲間が沢山増えて欲しいです♪

オラキノダンススクールホイホイからの返信

ありがとうございます(#^.^#)
楽しんでいただいているようで良かったです!嬉しいです♪
早く人数が増えてくれると、更に楽しくなりますね(^^♪
これからもよろしくお願いいたします<m(__)m>

新しい教室だから嬉しい

フラダンスを踊ったことはないのですが、何か健康の為に体を動かしたいと思い、以前からフラダンスは気になっていましたが、出来上がった教室に入る勇気がなく、二の足を踏んでいました。ここは新しい教室で初心者、未経験者向けの教室だったので、まずは体験してみました。
思ってた以上に楽しく、先生も明るくて優しい方なので、体験当日に入会しました。
価格もお安く、交通便もいいので最高の教室を見つけました♬
ありがとうございますm(__)m

オラキノダンススクールホイホイからの返信

ありがとうございます(^^♪
より美しく、より健康を目指しながら、思いっきり楽しみましょうね~♬
これからよろしくお願いいたします<m(__)m>

北海道札幌市中央区南九条西3丁目2-5パークビル4階

●中島公園クラスー中島公園駅徒歩2分 ●北区民センタークラス南北線北24条駅徒歩5分

• 中島公園駅前から120m (徒歩2分)
  • 中島公園から91m (徒歩2分)
  • 中島公園入口から280m (徒歩4分)

現役タレントが講師のレッスンで最先端のスキルを習得可能です

アクターズスタジオ北海道

• 大通駅から徒歩3分 (220m)