フラダンスサロンホイホイの口コミ/札幌市中央区南二条西

住所 北海道札幌市中央区南二条西2丁目11札幌NSビル3階
定休日:金・日・祝

080-5592-1115

2019/08/26
以前からフラを習いたかったけど
何となく、難しいかもとか初心者だしって
思って踏み込めませんでした。
でも、体験で行ってみたらそんな事は
全然なく、とにかく楽しい🎶
ゆったりした動きだけど、結構全身運動に
なるし、笑顔で踊る事で気持ちも癒されます。
楽しく踊ることを大事にしてくれているので
毎回ウキウキしながら通ってます😊
2019/07/28
フラダンスに以前から興味がありやってみたいと思っていたところ無料体験があることを知り初めて参加。それ以来すっかりハマりました!「下手でも間違えても笑顔があればOK」というスタンスが私向き(笑)
他の生徒の皆さんも明るく迎え入れてくださり、初めてで不安だった気持ちもすぐに晴れました♪
レッスン料もリーズナブルだと思います。
迷ってる方、一度体験してみることをオススメします‼️
2019/07/18
フラダンスに興味があり、無料体験し雰囲気の良さに即入会しました
先生も優しいですが、教室のみんながとっても楽しくて、歓迎ムード全開で居心地が良いので通うのが楽しみです
笑いが絶えず、「ちゃん」付けで呼んでくれる若返り間違いなしです
2019/07/18
フラダンスに興味があり体験に参加…
明るい先生の指導のもと、褒め上手⁈でやりたい!楽しい!とその気になり続ける事を直ぐに決めました。
レッスンもとても和気あいあいで雰囲気も良く私はまだ初心者ですが楽しくレッスンさせていただいてます。
フラダンス楽しい〜!はじめて良かった〜!と、思います。
2019/05/07
フラダンスには興味なかったのですが誘われるまま無料体験に参加しました。
その一時間のレッスンが想像以上に楽しくて直ぐその場で通い放題を申し込みました。
毎回のレッスンが皆さんの笑顔で溢れているので楽しくてしかたありません🎵
おまけに体調も良くなり一石二鳥です。
短期間で検査結果が良好になりお医者さんが首を傾げるほどでした。
健康を保つためにも本当に始めて良かったと思います。
2019/05/02
2019/05/02
ラフィラ曜日固定コースに通っています。
フラ経験者ですが、先生がとても親しみやすくわかりやすく教えてくれるのでとても楽しくレッスン出来ています。
他のレッスンに通っていたのでこんなに安い月謝で良いんですか?って思ったら先生が生徒の頃、これくらいの予算でレッスン出来たらいいなを形にしたそうです。
通い放題なんてなかったもの〜
仕事の都合つけばすぐ通い放題に変更予定です。
2019/05/01
先生がいつも笑顔で、楽しく踊りましょう~…と言ってくれるから、緊張感も解け、一緒に笑顔になれちゃいます(*^^*)いつも、和気あいあいとしていて楽しいです!

フラダンスは、健康にもいいし、脳トレにもなるし、高齢になってもできるし、いいことづくめです。ずっと、長く続けていきたいと思います。
2019/03/11
札幌へ転居して、フラダンスを再開したい気持ちと新しい教室に入る事の戸惑いで心が揺れていた時、このホイホイ教室に~
初心者からの新しい教室ということが背中を押してくれました。
フラダンス、やっぱり楽しい❗️
クラスの雰囲気、とってもいいです。
先生、華やかで美しいのに面白いですよ~
心も身体も軽やかです🎵
迷っている方、ぜひぜひお仲間に
2019/03/11
60歳で初めてのフラダンス。フラでは、60歳代はまだまだ若者…という先生のお言葉に安心し、無料体験後、即、入会。
入会金無料、レッスン料がリーズナブル、地下鉄直結、これらが入会の決め手でした。
レッスンは、終始笑い声であふれてます!
フラ音楽に癒され、先生の笑顔から元気を頂き、お仲間さんたちと楽しい時間を過ごしています(^。^)
2019/02/19
フラダンスに興味が全くなかった私ですが、今年はやった事がない事に挑戦しようと、気軽な気持ちで無料体験に参加。たっぷり1時間のレッスンを終えると、すっかりフラの魅力の虜になってました。
激しい動きではないのに、身体はポカポカ、ジワ〜っと汗ばみます。ハワイアンサウンドも心地良くて、リズムに上手く乗れておどれたら更に気持ちいい!そんなフラの楽しさを一番に伝えようしてくれる小檜山先生の笑顔が最高で、初心者の私にも優しくわかりやすく教えてくれます。間違えても「気にしない、気にしない。楽しくやれたらいいのよ」という先生。
他の生徒さんも気さくでレベルもあまり変わらないので、本当に気軽に参加できます。
興味があったら無料体験にぜひ、騙されたと思ってきてみて。知らなかった楽しい世界が広がります。

店舗名 フラダンスサロンホイホイ
  • ダンススクール
  • 趣味・スクールその他
住所 北海道札幌市中央区南二条西2丁目11札幌NSビル3階

●大通クラスー大通駅36番出口徒歩2分 ●札幌駅クラスー札幌駅北口より徒歩3分 ●ファクトリークラスー東西線バスセンター前駅徒歩8分 ●豊平クラスー南北線澄川駅徒歩8分

• 大通駅から300m
  • 西4丁目駅から240m
  • 狸小路駅から230m

• 南1条バス停から75m

080-5592-1115

駐車場 あり(有料)
  • ●ファクトリークラスーファクトリー駐車場(1時間無料)●豊平クラス-1台駐車OK
座席 【大通クラス】定員30名【ファクトリー】定員40名【札幌駅クラス】定員30名【豊平クラス】定員6名
特徴 美容・整体の資格保持者が直接指導なので、フラダンスを楽しみながら色々学べるお得で安心な教室です。
新しい教室なので安心 今年開講したばかりの教室なので、途中から入会するのが不安・・・という方には安心してご入会いただけます。
未経験者でも大丈夫 未経験・初心者向けの教室なので、運動が苦手な方でも、踊ったことがない方でも安心してレッスンを受講できます。
便利 教室が大通駅、札幌駅近とサッポロファクトリー内なので、安心・便利!
お得なコースもご用意 固定の曜日だと通いにくい、月3回じゃ物足りない・・・そんな方々にお得な「通い放題コース」をご用意しております。行われているレッスンをいつ参加してもOK!
内観 室内は暖かく、外からも見えないので、周りを気にすることもなく、安心して受講できます。
その他 生徒さんはまだ少人数なので、是非一度体験にいらして下さい。