マーク ダンススクール

プライベートレッスン

夏休み期間中に子どものプライベートレッスンをお願いしました。
超初心者だったのですが、Mark先生に教えて頂き毎週楽しく通えました。

家族も以前Mark先生に教えて頂いており、信頼をもってお願いできました。

事情により長期休みにしか先生のレッスンを受けられないのですが、来年もまたお伺いしたいです。

たなか様
ありがとうございました。お子様も初心者なのに、天才的な早さで習得されました。
チューチュートレイン完成させたいです。また来館待ってます。

個人レッスンしている者ですが。

自分は、ここに通って、教えてもらわなかったら、何1つ出来ず、分からずに終わってたの間違いないんで、通って、やってみて、良かったと思ってます。今も、完璧じゃないですが、通う前よりは、マシになった実感はあります。

MARK DANCE SCHOOL からの返信

成り上がりさん ありがとうございます。更なる技術向上を共に目指しましょう。

上昇する「本物」に御勧め

2011年頃から10年、
プライベートレッスンを受けています。

2000年、
まだ私が25歳の頃、
当時、ダンスを習っていた
ケンケンさんという先生から
「Popping と Animation を習うなら、
断然、MARKさんが良い」と聞いていました。

当時の私は
フリーターでお金があまりなかったので、
MARK さんのレッスンを受けることができませんでした。

2011年頃、
ようやく余裕が少し出来たので、
念願の MARK Dance School へ通うことができました。

それ以来、
プライベートレッスンを受けています。
(仕事の都合でお休みした時期もありました。)

<MARK Dance School に通う前>
1 音に合ってないことがわからなかった
2 指先と動きの繋ぎに意識が行かなかった
3 Animation と普通のダンスのテンション、意識の違いがわからなかった
<MARK Dance School に通った後>
1 Animation に緩急が加わった
2 ステージ映えする帽子や杖のトリックができた
3 指先で魅せる Wave と Tut のパターンが増えた
👇
<他のダンススクールと比較した3つの違い>
1 あなたの選曲で振り付けを作ってもらえる
2 細かい指導で、あなたの個性にマッチしたオリジナルスタイルが追究できる
3 MARKさんに振り付け・撮影してもらって、レッスンで踊ったあなたの映像をSNSにアップできる

時間は有限。

上昇する「本物」の貴方は、
今すぐ、電話予約しましょう。

MARK DANCE SCHOOL からの返信

澄雄さん 書き込みありがとう。
中途半端でなく、最後までやりきるのを望んでます。待ってますよ。

良いです

マンツーマンで教えていただいております。
6歳から長くダンスを続けて来れているのは、Mark先生のおかげです。
レベルの高いレッスンが、アットホームな雰囲気で受けられるのが魅力だと思います。
レッスン動画を撮影、共有していただけるので、本人の確認にはもちろん、親も安心して通わすことが出来ます。

MARK DANCE SCHOOL からの返信

なおこんさん いつもありがとうございます。
熱心に取り組んでいて、感心します

他にはないダンススクールです

30代の頃に友人に誘われて体験レッスンを受けたのが最初でした。スポーツクラブに行く感覚で行ってしまいましたが、ヒップホップの格好良さと異世界感に圧倒されたのを覚えています。実際始めてみるとダンスだけでなく、身体が柔軟になったり、美容健康に意識が向くようになるなど良い変化が。技術でけでなく精神面でも成長できるスクールだと思います。

MARK DANCE SCHOOL からの返信

りのさん いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします

レッスンの感想

一度の体験レッスンだけで、ある程度のステップや振りを教えてもらい、danceの映像も撮ってもらい、自分を確認できて満足でした。
今では楽しみに通っています。Mark先生のマジックにかかるようで、友達達にも、褒められて嬉しいです。

MARK DANCE SCHOOL からの返信

スネオさん、ありがとう。
あれから、入会してもらい、こちらも頑張って指導していく所存です。
これからも撮影動画、snsに投稿していこう。友人の評価ありがたいね。

レッスンを受けまして

レッスンの感想を一言で表すとしましたら
「すべてのステップがカッコいい」となります。

子供から大人までダンス界のレジェンドからダンスを教えて貰える隠れ家的世界クラスのダンススクールと思いました。

個人レッスンを受講している者です。
こちらのわがままな要望に答えてくれて素晴らしい振り付けをしていただき、今、練習をがんばっています。

MARK DANCE SCHOOL からの返信

ほたかさん ありがとう!人前でパフォーマンスするレベルまで、絶対面倒みます。
がんばろう。

東京都大田区矢口2丁目21番14号 矢口区民センター ( 3階レクレーションルーム)

東急多摩川線武蔵新田駅でお越しの方 改札を出て 「むさしにった商店街」を直進し、商店街を抜けたら五叉路がありますので右折します。 しばらく歩くと左手に矢口区民センターがあります

• 矢口特別出張所入口から150m (徒歩2分)

店舗情報

★ Thursday Class ★ TICKETS SOLD OUT の写真