このチェーン店2回目

住んでいる地区には この店ありません。 大阪旅行でたまたま利用 若干メニューや質?は一流店にはかないませんが 安い食べ放題の所と比べるとおいしい部類と思います。この店舗は駅から徒歩5分圏内 ビルの2Fにあり 店内は座る目線になるような高さに間仕切りがあり 半個室間のお店 七輪で焼くタイプのお店で 替え網は有料50円 1皿300円内の肉メニューも豊富です。

お手頃価格

本厚木駅からすぐの場所です!!
食べ放題コースがあり焼肉にしてはとても安いと思います!!
一番安いコースにするとお肉の種類が少ないのですがこだわらなければ
満足すると思います!デザートの種類が少ないので他にもあるといいです!!

安い!

本厚木駅北口から徒歩5分ほどのところにあります。

何回か行かせてもらっていますが、とにかく安い!
お肉も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいます…
ただ、あみ交換が2枚目から料金がかかってしまうので、うーん。って感じです。
それ以外は大満足です!

期待以上でした

本厚木駅のロータリーから、右斜め前に直進すると左側にそのお店はあります。
結構安いで有名なお店です。
正直、安いお店だということで、肉の質はあまり期待をしていなかったのですが、期待以上のお肉でおいしかったです。
また行きたいと思いました。

少し食べたい時に

安く肉が食べたいときに利用しています。
友人ともよく行っています

焼肉屋の中ではとても安いので助かります。
たくさん食べ過ぎてしまっても値段的にこれだけって感じです!

お肉自体も美味しくて種類があるのでオススメです!

安い&旨い

◆店員・スタッフ
とても良い。
◆接客・サービス
安い、旨い。
◆料理・ドリンク
安いののボリューミーで凄くコスパが良いです。
◆店内・雰囲気
活気がありますが大衆居酒屋みたいな雰囲気なので会話を楽しみたい人には少し辛いかもしれませんね。
◆アクセス
本厚木駅北口を出て、一番街のパチンコ屋さんの向かいの2階にありますよ。
◆その他

安い焼肉店

本厚木駅から徒歩で少し歩いたところにあります。
とにかく安いです。
単品で頼んでも安いし食べ放題にしても2000前後で食べれます。

焼肉は高いイメージですが、とても安く気軽に行けるお店になっています。
味もおいしいです。

とりあえず安い

本厚木駅からは徒歩で5分もあれば行ける距離。

一番街を歩いてくと左手にみえるので、階段を登ると店舗に到着。

ここはチェーン店でそこら辺にあるけども、とりあえず価格が安いっていうのに尽きる。

中には飲み込むのに大変な肉もあるが、贅沢は言えないでしょう。

安い!

厚木にあるチェーンの焼肉屋です。
本厚木駅から少し歩いた所にあります。
まず看板が目に入りますね。

ここな焼肉屋はほとんどのメニューが300円前後とかなりリーズナブル。一番安い肉は262円とか。

ビールも300円くらいで飲めるのでお金がない時はいいですね。

ヤングカルビが安くてうまかったな。

神奈川県厚木市中町2丁目7-23

• 小田急通りから170m (徒歩3分)