子供の足の故障のケアと
自分の美顔鍼でお世話になっています。
整形外科では安静にするしかない、と
言われていましたが
こちらに治療に通いだして練習にも復帰できました。
継続的に試合前後は見ていただいてます。
とっても気さくな感じの良い院長さんです。
美顔鍼の効果は院長さんの肌を見たら
やってみるしかない、と思える程の透明感です。
このご時世マスクで荒れた肌も
鍼をはじめてから赤みがひいてきました。
鍼をした日は家族に顔から上と
顔から下のフォルムのバランスがおかしい、と
笑われるほど むくみもとれてスッキリします。
おすすめです。

a0914さん、コメントありがとうございます^ - ^
お子さんのケアはやはり早めに対処していけるといいですね!これからもお任せください♪
お顔の施術も順調にいけて良かったです。積み重ねていく事でより良い具合になっていきましょう!
ギックリ腰 椎間板ヘルニア
外見から 抵抗無く 来院できました(^-^) 急なギックリ腰に電話の対応も とても気持ちが良い対応で、いざ来院‼先生が とても 優しく丁寧に処置して下さり、新しい機械での治療法、鍼灸、まさに神技!!!あまりにも、腰の調子の良さに つい調子に乗りそうになりましたが、、、先生にまだまだ、調子に乗らないよう言われるくらい 好調です!鍼灸は、初めてで抵抗ありましたが、痛くも無く 魂が抜けるような、、気持ちよくて 深い眠りにつくとこでした! 今後の 治療法についてや、日常生活においての、動作などのアドバイスも 毎回丁寧です!(^-^) これからも 腰痛が出ないようにトレーニングを含め、通院していきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
褒められて私も調子に乗らないように気を付けます('ω')
今後もしっかりとサポートできるように対応いたします!宜しくお願い致します。
旅行先でぎっくり腰になりました(泣)
どこか救いないかと探した結果ぞのさんを発見!!
すがる思いで行きました。
少し怖い気もしましたがとても先生も優しく丁寧に接して頂きました✨結果🎶腰は軽くなりルンルンで帰れました!ありがとうございます🎵

xcxcy668さん、口コミありがとうございます!!
ルンルンで帰られて良かったです(∩´∀`)∩しっかりいい状態をしっかり作っていきましょうね(^^♪よろしくお願いします☆
ケガの事なら『ぞの接骨院!!』
奥薗先生には昔からお世話になっていて、怪我をするたびに診てもらってました!
診断と処置が的確でとても分かりやすく丁寧にして下さりました!
息子もスポーツをしていて、怪我が多いので奥薗先生に家族みんなでお世話になってます♪
これからも『ぞの接骨院』でお世話になります!
とても優しく笑顔が素敵な先生ですので、みなさんも是非足を運んでみて下さい(*^^*)
オススメです♪

ゲスト様
口コミありがとうございます!(^^)!
こちらこそお世話になっております!これからもどうぞよろしくお願いします(^^)/
店内は落ち着いた雰囲気(^^)
先生の笑顔が印象的です(^^)
長年の野球活動にて身体はボロボロ(^^;)
今シーズンを乗り切ろと行ってみたところが・・・
素晴らしい(^▽^)/
腹筋、背筋を含むインナーマッスルの筋力低下を指摘され、的確な治療とアドバイス!!
力強いトレーナーと出会えましたm(__)m
アスリートには絶対にお勧めです(^^)
これからもずっとお世話になりますm(__)m

RON様
粋な口コミありがとうございます(^^♪
はるばるお越し頂きありがとうございました☆
不死鳥のような復活をお手伝いできればと思ってます!これからもよろしくお願いします!(^^)!
腰がよくなりました💕
長年腰痛に悩まされていて、どうにかしたい!と思ってぞの接骨院さんに通い始めました(*´꒳`*)
院長先生が凄く丁寧に痛めた原因や、今の状態を説明して下さり、治療も1人1人に合わせて行ってくださるので、助かっています(^^♪
今ではあんなに痛かった腰も、毎日痛みもなく楽に過ごせてます(*˘︶˘*)
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

ゲスト様
口コミありがとうございます!(^^)!
はるばる来て頂きありがとうございました☆ これからも大牟田に来られた時は是非お立ち寄りください(^^)/
大満足!
社会人サッカーの試合で足首を捻りました(ーー;)
ちょうど近所に「ぞの接骨院」がオープンしていたので行ってみる事に・・
今まで接骨院には行ったことが無く緊張しましたが
とても気さくで丁寧な先生に安心しました^_^
通院を重ねるごとに足首も少しずつ良くなってきました!丁寧な説明、確かな技術に満足です(^^)
サッカーがまたできるように頑張って治療に専念します!

ゲスト様
口コミありがとうございます(^^)/
はやく復帰できるようにサポートしていきますね☆
一回の治療で!!
元々猫背が気になっていてオープンと同時に相談に伺いました!初めての治療で不安もありましたが先生もとても優しく、丁寧な説明で安心して治療を受けることができました!
猫背治療の効果は一回で実感できるもので、とてもビックリしました!!これから通院するのが楽しみです(*^^*)!!!

ゲスト様
口コミありがとうございます(^_-)-☆
今までいろいろなところで施術を受けられていたそうですが、喜んでもらえてよかったです。
これからもよろしくおねがいします♪
以前からO脚で悩んでおり、治療できる整骨院を探していました。まだ2回しか行っていませんが骨盤・お尻の辺りにジワジワ今までに感じたことのない効果を感じています!男の先生ですが話しやすく女性でも通いやすいと思います。O脚で悩まれている方、隠れ家的整骨院でオススメです✩

みー☆さん
口コミありがとうございます('ω')
2回目ですがよく意識できてますね!!まず1か月でどれくらいの変わるか頑張っていきましょう(^^)/
チラシが入っており、予約をして行かせてもらいました(^^)
腰の痛みが気になり治療をしてもらいました!
さらにインナーマッスルが弱っていることを教えてもらい先生にマンツーマンで青いトレーニングベルトで鍛えてもらいました。
まだ3回しか行ってませんが、すでに効果が出てきて腰の痛みもほとんどなくなりました!
もっと続けて頑張ります(o^^o)

ごはん大盛りで!!様
口コミありがとうございます(^^♪
今週はよく頑張りましたね!!腰痛も筋力トレーニングと合わせてよくしていきましょう!!