子供の足の故障のケアと
自分の美顔鍼でお世話になっています。
整形外科では安静にするしかない、と
言われていましたが
こちらに治療に通いだして練習にも復帰できました。
継続的に試合前後は見ていただいてます。
とっても気さくな感じの良い院長さんです。
美顔鍼の効果は院長さんの肌を見たら
やってみるしかない、と思える程の透明感です。
このご時世マスクで荒れた肌も
鍼をはじめてから赤みがひいてきました。
鍼をした日は家族に顔から上と
顔から下のフォルムのバランスがおかしい、と
笑われるほど むくみもとれてスッキリします。
おすすめです。

a0914さん、コメントありがとうございます^ - ^
お子さんのケアはやはり早めに対処していけるといいですね!これからもお任せください♪
お顔の施術も順調にいけて良かったです。積み重ねていく事でより良い具合になっていきましょう!
むち打ちの痛みと痺れがひどく悩んでいた時にぞの接骨院を知りました。
3回目の治療後から体の調子がよくなり、長年薬を手放せなかった頭痛もなくなりました‼️
先生も、笑顔で親身になって話をしてくれたり、治療をしていただけますよ。
体の調子が辛い方は是非う行かれてみて下さい‼️
おすすめです。

daqlc523さん、口コミありがとうございます!(^^)!
頑張って取り組んでもらえた分がかたちになってよかったです('◇')ゞ
気張りすぎずにやってきましょう♪
腰が痛くなって...
腰がぎっくり腰のように痛くなって、ネットで大牟田にある接骨院を探して、ここを見つけました!先生は、骨や関節、筋肉の働きについていろいろと丁寧に説明して下さり、とても優しかったです。院内も清潔感があり、落ち着いた良い雰囲気です。

ゲスト様、口コミありがとうございます(^_-)-☆
もっとコンパクトにわかりやすく説明できるように頑張ります(;´Д`)
院内もきれいを保てるようにちゃんと掃除してお待ちしてますね♪
本当に楽になります!
頑固な肩こり首痛、頭痛で針目的で通い始めました。針治療が有効なのか丁寧に診てから始めて下さり、今までマッサージに行ってもその日かよくても翌日までしか楽にならなかったのが、凄く身体が軽くなりました。今は1週間に1回のペースで通っています。普通はこんなに楽なのかと思うくらいとてもいいです!
肩こり緩和&ダイエット目的で、1回だけチューブトレーニングを体験してみましたが、こちらは1回でギブアップしました。私がヘタレなんだと思いますが、なかなかハードでした…
院長はお喋り好きで治療の間中いろんなお喋りに花が咲きます。近くの美味しいお店とかいろんな情報も教えてくれるので、私は楽しいですが、苦手な方は最初に伝えた方がいいかもです。身体のこともひたすら説明してくれます。

ゲスト様、口コミありがとうございます('ω')ノ
常にいい状態をキープできるように頑張っていきましょうね!(^^)!またトレーニングにも挑戦しましょう♪
脱線しすぎたおしゃべりに気をつけます(/ω\)今後とも宜しくお願い致します。
とてもいい
しっかりとした治療をしていただけました。
通院したいと思えるような内容でした。
治療だけでなく予防策についてもしっかりと教えていただき、怪我と向き合うことができました。今後も体の不調があった際にはお願いしたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
地震でもしっかりと状態を把握されてますので、より意識出来るようお手伝いさせて頂きますね。
今後もよろしくお願いいたします。
椎間板ヘルニアで足先にかけての激痛で寝たきりの生活。立つのも座るのさえ辛く精神的にも参ってしまいそうでどうにか日常生活を少しでも早く送りたいと思い検索。
こちらの口コミが目にとまり来院を決意‼︎初めての鍼灸で不安だったけど、先生も優しく案内から治療法まで丁寧に説明していただけました(^^)
まだ通いだして間もないですが、ビックリする程早い期間であの激痛から抜け出せています(°▽°)!!
今では車も運転出来る程まで回復しました!本当に来院して良かった☆*:.。 o(≧▽≦)o。.:*☆

i.s.mamaさん、コメントありがとうございます(^_-)-☆
毎回、緊張感もってやってます(*´Д`)笑
無理なく生活できるように、私も油断せずに対応させて頂きます。これからも頑張りましょう!!
矯正
肩凝りが酷くて何処かいい接骨院がないかと探していた所家から近くにあったのでネット予約して行きました。初めての所だったので緊張しましたが、先生も優しくて身体の色々な説明をしてもらい矯正をしてもらったところ肩凝りが治りました。これからも通おうと思いました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
気になるところ以外にも悪いところはいっぱいありますので、一つ一つ正していきましょうね(/・ω・)/
これからもよろしくお願い致します。
ダイエット目的で…♪
チューブを使ったトレーニングを中心にお世話になっています。20分位ですが、いい汗かきます。お陰様で身体も軽くなってきました!EO(エレガント・オバサン)目指し頑張ります。先生も気さくなので通いやすいですヨ~♪

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
EOですね!!ブレイクできるように頑張りましょう♪わたしも頑張ります!!
良い
行き始めてまだ、日数が経っていないですが、その都度、悪い箇所を調べてくれて、状態を良くしてくれるので、助かってます。また、駅からも近く、歩いて行くにもちょうど良い距離かと思います。車の人は、駐車場もあるので、ご安心を。

ゲスト様、口コミありがとうございます('◇')ゞ
一つ一つ原因を探って対処していきますね♪これからも宜しくお願い致しますm(__)m
出産や授乳で腰が痛くなり、ネットで探して見つけたのがこちらの接骨院でした。
矯正はドキドキしますが痛みもなくスッと楽になります★私の腰痛は筋力にも関係があるとのことで、こちらに置いてあるマシンで少しトレーニングをしていますが、産後落とせなかった体重が2kgも減ってラッキーです^_^

とっとろさん、口コミありがとうございます(∩´∀`)∩
良かったですね♪これからもきちんと整えてトレーニングもしっかりやっていきましょうね('ω')ノ
最高に
矯正してもらう時が最高に気持ちいいです!
腰を痛めて
初めてお伺いした時に
今の体がどうなっているのか、
詳しく説明してもらえて
納得して施術を受けることができました。
施術中もお話しできて
楽しく会話できて退屈にはなりません!
院長先生も1人で大変だと思うけど、
これからも頑張ってほしいです!
そしてこれからもよろしくお願いします!笑

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
痛める前位にはまず、しっかり戻しましょうね!!
余計なことをしゃべりすぎないように気をつけますので、今後ともよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
ベストマッチ
ずっと腰痛がひどいのが悩みで通い始めました。
電気も手もみもとても気持ちいいです。
痛くて叫んでるときもありますが、何も言わなくても揉んで欲しいところジャストでいつも揉んでもらってます!
以前より腰痛が出る頻度も減ってきた気がします。
先生も話しやすい方です!

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
その時によりからだの状態も変わりますので、その時に合ったやり方で調整していきますね♪
今日で2回目の鍼灸をしました。初めての時は、めっちゃ緊張してたけど全く痛くなくて安心しました。それに鍼灸が終わった後は全身が軽くなるので楽です。今度、いつかO脚にチャレンジしてみようかと思っています。

Runamomoさん、口コミありがとうございます!(^^)!
これからもしっかりと調整していきますね♪宜しくお願い致します。
すごくいい!!!
ヘルニアなんですけど、通い始める前までは何をするにも痛かったのが、大分和らいで、日常生活や仕事が楽になりました!!院内の雰囲気も良くて、院長先生も優しく、対応も丁寧で治療も短期間で効果抜群なのでとてもオススメです!!

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
症状もだいぶ落ち着いてきて良かったです♪これからもがんばってさらに上を目指していきましょう('ω')ノ
オススメです!
元々腰痛持ちで、膝や太もも裏にも痛みが出てきて、すがる思いで来ました。
一回行って自宅で出来ること等指導を受け一週間経たないうちに、痛みが和らぎました!
先生の対応も優しく丁寧で心強い方ですので、体でお悩みの方は是非一度行ってみて下さい!

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
ストイックに普段からのからだの使い方を意識された結果だと思います!
これからも頑張っていきましょう('◇')ゞ
超オススメです
過去、色々な整骨院に行きましたが、やっと望んでいたところに巡り会いました。
身体の不調、ちょっとしたジム、美容にと幅広く対応していただけるので、年代問わずに利用できると思います。
今後も、様々な治療が増える様なので、通う頻度もおおくなりますね。

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
今後も意識を高く持ってやっていきましょう♪今後も期待してください!!
頭痛、首痛で来ました
徹夜が続き、自律神経が乱れているとのこので、はりきゅう治療を当院で受けました。
大変リラックスでき、自律神経も次第に整っていくのも感じられ、症状も軽くなるのが感じられました。
姿勢が悪いとのことで、矯正も施術していただきました。こちらは通って改善していこうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます('ω')ノ
いつもお世話になっております!!中も外もしっかりと整えていつも好調でいれるようにサポートしていきますね(/・ω・)/
まさにゴッドハンド!
はじめての接骨院で不安だったのですが院内は可愛い犬のキャラクターもあり落ち着いた雰囲気ですごくよく先生も優しく感じの良い先生でした!
腰痛で来院したのですが説明も丁寧にしていただき長年の悩みの腰痛も2週間ぐらいで症状もなくなりました!ゴッドハンドです!!

ゲスト様、口コミありがとうございます!(^^)!
以前と比べてホントに変わりましたよね('ω')ノ
これからもからだの不安な箇所をしっかりと施術していきますね♪
行ってよかった^ ^
首の痛みで受診しました。
姿勢の事など詳しく説明され、とても清潔感あり、落ち着いた雰囲気でリラックスして受診できました。
3回程通い首の痛みが落ち着いてきました。
これからも、度々通いたいと思います。
駐車場のスペースを増やしてもらえるとありがたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!(/・ω・)/
よい経過で施術出来て良かったです♪さらに上を目指していきましょう!!
駐車場は近隣からお借りすることができるように頑張ります(∩´∀`)∩
院長先生が久留米の整骨院で働いている頃からお世話になっています。
たびたび身体の不調があるのですがしっかりと今の身体の状態を見て何処が悪いか説明をして頂きます。
治療は身体の状態に合わせた施術をしてくださり効果も抜群です。
なので今でも定期的に通っています。

野球小僧さん
口コミありがとうございます!(^^)!
たびたびのご通院ありがとうございます。常に不調のない状態を目指して頑張りましょう!!
首がスッキリ
オープンのチラシを見て、試しに行ったのが最初でしたが、常に姿勢が悪く首がいつもつらく、体が重い感じで、また、運転も多く、腰も重かったけど、関節調整をしてもらい、すごく楽になった。これからも頑張って続けて行こうと思います😄
ただ駐車場がもう少しあると😅

ゲスト様、口コミありがとうございます(^_-)-☆
姿勢の意識も忘れずに続けてくださいね♪これからも一緒に頑張りましょう( `ー´)ノ
駐車場は近隣の有料駐車場もご利用ください。その際は受付でお伝えください☆