スコッチバー・キングダム

非常に満足

家族旅行などで年2回位はホテルなど利用 やはり価格帯優先で少しでもよさそうな・・・っていつも思い選択 しかし今回急にGW旅行となり2日前ですが1室空いてるこちらをチョイス 価格帯考えると写真はいいけど老朽化や 清掃も・・・?って不安も抱き行ってみました。駅からも近く 徒歩圏内に飲食店やコンビニ多数あり 駐車場は地下にあり1泊1200円 フロントはすごく丁寧な接客 鍵は昔の鍵(宝箱に使用するような)で味がある感じ トリプルルーム 洗面とトイレ バスは一体の空間 洗面の鏡は大きい鏡 6Fで窓からは 毛近式もできるホテルのようで屋外チャペルのような空間あり 一番感動したのは清掃面 よく浴室も湯船に入ると見える箇所(立っていると見えにくい箇所)もきれいでした。 カーテンも開け閉めする際ついつい上を見てしまうのですが上の生地の部分もレールの天部もほこり見えず 毎日の清掃ではしない箇所も定期的にされているようで久しぶりに気持ちいい気分になりました。 しかも価格帯や接客も考えるとお勧めできるホテルでした。

お部屋が広くて快適でした

このホテルは、仕事の関係で出張した時に先方の会社の方がが取ってくれたのですが、小田急線の本厚木の駅から比較的付かくて、徒歩数分の距離でした。宿泊料金は、先方の会社の割引があったようで格安でしたし、お部屋もとても広くて快適でした。

接客が良い

厚木中央公園の近くにあるホテル。
結構高級感があるホテルで、凄くお勧めです。
また外人の方でもしっかりと英語で対応していたりとおもてないが凄いなと感じました。

また、お風呂も広くゆったりとした空間なので疲れが取れやすかったです。

厚木のフルサービスホテル

仕事の関係でときどき利用しています。いつもは普通のシングルルームですが、今回はバリアフリールームでした。車椅子でも利用できるようになっているので、シングルルームですが、普通のシングルよりもゆったりとした造りで、過ごしやすかったです。ここは、朝食のバイキングが、美味しいので、お気に入りです。5階のチャペルがポケモンGOのスポットでした。

お風呂が広い

何回かご利用させて頂き、駐車場の完備をしていて遠くから来る人など間違いなし。
高級感もあり、スタッフさんの対応も凄く良いのでオススメです。

隣で外国人のお客様も対応していたので外国の方も安心して泊まれそうです!!

部屋は空きが有り予約したお部屋よりも少し大きめの部屋にして頂きました。

部屋ではお風呂も大きくゆったりと足が伸ばせたりできるのでおすすめ!!

このホテルに泊まって良かったなと思います。

高級な感じ!

神奈川出張の時、利用しました。
この値段で!?このホテルと一瞬思いました。大きく、高級感があるホテルでした。
フロントの男性スタッフさんの対応も親切で良かったです。
部屋もお風呂も綺麗でした。ベッドも自分の好きな硬さ。ゆったり過ごすことが出来ました。

心づかいが行き届いた「おもてなし」

30年ぶりで会う旧友10人との懇親会でホテル内のレストラン【チャイニーズダイニングトルファン】を初めて利用しました。

厚木市内では相応の格式を誇るホテルだけあって、しっとりした店内の雰囲気と気配りの効いたスタッフさんの「おもてなし」を体験できました。

料理や飲み物も豊富に用意されていました。

個室を依頼していたので、お値段が気になりましたが、予想に反してコストパフォーマンスは上々、全員が満足させられました。

このホテル内レストランだったら、大切なお客さんの接待にも十分耐えられます。機会があれば、また利用したいと思ったしだいです。

厚木ロイヤルパークホテル

高級感のあるシティーホテル。
サイトを見ると、3月から「ロワジールホテル厚木」に改名したようです。

小田急 本厚木駅の北側、厚木一番街を700m。
以前、会社の研修会で利用した際、いろいろと便宜を図ってくれました。感謝。

会議室は快適。VHS、TV、パソコンのプロジェクターなど設備はOK。
名札などは事前に連絡しておくと貸してくれます。

【設備】湯沸かし、ドライヤー、風呂は大きい、セミダブルベッド。
【朝食】和洋バイキング。

神奈川県厚木市中町2丁目13-1

• 小田急通りから92m (徒歩2分)