ニシキャンセイタイイン・セイタイイン

にしキャン整骨院・整体院

原因がわからない長年の腰痛や肩こりでお悩みの皆様を骨盤矯正のプロが健康へと導きます!

安心して通えました。

産後の腰痛と足の痛みでお伺いしました。

カウンセリングも丁寧にして頂き施術も今後に期待が持てる内容でした。

3ヶ月通えば誰でも良くなれるそうなので続けてみようと思います。

子どもも赤ちゃんも連れて行けるのが1番良かったです!

737373様

口コミ投稿いただき厚く御礼申し上げます。
当院は赤ちゃん連れだから通えない、連れていくのを躊躇してしまう。このような理由で貴重な産後矯正のチャンスを逃してしまうのはあってはならないと考えております。
最速で矯正し、余裕を持って子育てを出来るようになりましょう。
一緒に目標達成までサポートいたします!

凄い施術でした!

産後1ヶ月で伺いました。
細やかな問診と、身体の状態チェックをしていただき、施術後の目標設定まで考えてくださって驚きました。
施術はゆっくり丁寧で、都度詳しい説明をしながら進めてくださったので、身体の歪みと施術による身体の変化を実感して、驚くばかりでした。また、施術後に身体がまた歪んだしまうことに備えてテーピングもしてくださったことにも驚きました。設定した目標までの目安期間も明確に教えてくださったので、信頼して続けてみようと思えました。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿いただき厚く御礼申し上げます。
折角の矯正のチャンスですから、痛みをケアするのは当たり前のことですし、なりたい自分、やりたいことをやれる身体といったものが手に入ればなお良しですよね!
志を高く、目標に向かって一緒に頑張りましょうね!

産後矯正で行きました

産後の体の不調で伺いました。
院内も綺麗で産後6カ月の子供と2歳の子供を連れて行ったのですが院長の方が大変暖かく受け入れてくれて初めて伺う場所で緊張していたのですがリラックスして治療を受けられました。
治療だけではなく日常生活で気をつけることも教えてくれたので継続して通っていこうと思います。
本当に産後ママにお勧めしたい場所です!

にしキャン整骨院・整体院からの返信

家事育児に大変な中口コミをいただき厚く御礼を申し上げます。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただいたことに感謝して健康な状態までしっかり施術いたしますね!
辛さを取るのはもちろんのことしっかりやりたいことをできるというところまでいいじょうたいをつくりましょうね!

前店舗からお世話になってます。
広くてキレイな店舗に、初めて伺いました。
足を中心にやって頂いたのに、終わってみると全身がスッキリ。丁寧な神技に全幅の信頼を置いています。目指せ、痛みのない膝!次回もよろしくお願いします!

にしキャン整骨院・整体院からの返信

お久しぶりにお顔が拝見できて良かったです!

膝痛もしっかり足元からアプローチをかけてなおしちゃいましょう、そしてダンスの時に痛みを気にせず笑顔弾ける踊りを披露できるように身体を仕上げていきましょうねー!

スッキリしました

なんとなく体の疲れを感じ、診てもらいました。体のことを詳しく教えていただき、不調の原因もよくわかりました。自分の体について客観的知ることもできたので、日常的に意識して生活できそうです。今後もまたお世話になりたいと思います。

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿いただき厚く御礼申し上げます!

当院はお越しになられた皆様を心から健康になっていただきたいと考えており、そのために全力で取り組んでおります。
これから身体の見直しをしていき、最終的には寝て起きるだけで調子がいいと思ってもらえるような施術を行って参ります、これから一緒にがんばりましょうね!

診断の説明が本当に信頼できます!

もう五年以上前から先生にはお世話になっています。
きれいな先生らしいお店を開店されましたね!おめでとうございます。
先生の説明は、痛い箇所だけではなく、体全体を見たうえでも説明と治療なので安心してお任せできます。
また普段の生活の中でのアドバイスもしていただき、それを意識して生活をすると痛みも薄らいできます。
整形外科では部分的な治療とシップ・痛み止めだけで全然改善されませんでしたが、それだけでは治らないことを先生は体のつながりから丁寧に説明してくれました。
また小さなお子さんを連れてきても安心して治療がしてもらえる環境は本当にすごいと思っています。
小さなお子さんをあやしながらの治療さすがです。
人間的にも面白く素敵な先生なので、皆さんぜひ一度施術しに行かれてください。
きっと納得した治療が受けれるはずです!

ohana-2003様
口コミ投稿いただき厚く御礼申し上げます。

長くお付き合いが出来ることをわたし自身も大変嬉しく思います。
今回はご家族のご紹介までしていただき感謝しても仕切れないぐらいです。
親切、丁寧、情熱をテーマにこれからも志事として精進して参りますので引き続き良いお付き合いをさせてください!

5つ星では足りない。。7つ星。20年悩んでた腰痛を解消してくれる先生です。

西尾先生には、前の整骨院でお世話になりました。遠くに行ってしまいホント悲しいです。国分寺の人は幸せ者です。長年色々な医院に通いましたが、治らずで諦めていたのですが、西尾先生に出会えて腰痛病院通いが無くなりました。私は色々な所で駄目だった経験から、いつも半信半疑でここもだめかもなから入るんです。他の病院で色々言われた事による凝り固まった知識からです。でも治って行く実感から、西尾先生の言うことを全て聞き入れる様になってから激変。それ実行すとると。。。治るんです。。今は通わなくて良い体になってます。
親切に対応してくれます。感謝しかありません。
施術以外にも普段の姿勢に対するアドバイスや、ストレッチ方法、歩き方など、ご教授頂きました。正しく歩くのって本当は難しいんです。明るく元気でおしゃべり上手なので、軽めのイメージですが、技術知識は1番じゃないでしょうか。
お店のイメージとは裏腹に治る整骨院だと思います。ギャップにヤラれるかもです。
超おすすめです。今度は遠征してバトミントンが出来るぐらいに治して貰おうかなと検討中。

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミいただき厚く御礼申し上げます!
こちらが言ったことを実行できる素直さが施術効果をより上げてくれたのではないでしょうか?
僕が患者様をなおすことはできないのでしっかり患者様のなおす力を最大限高めるための施術をこれからも日々アップデートしながら提供できたらともいます!
バドミントンできる身体を作りましょう!
なんなら整骨院でバドミントンしましょう、お待ちいたしております。

すぐに治る。おすすめ!

前の店舗から長年(7年くらい)お世話になっていた先生が新規開業されたので伺いました。
もうすぐ1才の良く泣く子供を連れてきましたが、何の心配もなくリラックスして受けられる場所でした。子供と行けるメリットもありますが、毎回腰痛や膝痛等1回で治る位の腕前です。
人柄も好きで、場所が遠くなってしまったのですが、やはり安心して治してもらえる場所としてまた伺いたいと思います!おすすめです!

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミいただき誠にありがとうございます!
娘ちゃんにも久しぶりにお会いできて良かったです♪
身体も動きがぎこちなくなっていたのでしっかり正しい位置に戻しておきました笑
お時間許す時はまたお越しになってくださいね!

全身の痛みに耐えられず受診

腰、股関節、首、肩全身の痛みに耐えられなくなり伺いました。治療中は楽しいお話しを交えて原因を探ってくださいました。3人の育児中ということもありますが、今後は先生にお世話になりつつ自分の身体と向き合っていきたいと思います。

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミ頂きありがとうます!

3人の育児を頑張っていらっしゃるだけでも尊敬いたします。
育児に気を取られ自分の体まで気が回らなくて普通だと思いますよ。
お身体のほうはこちらでしっかりリカバリーしなおかつアップデートできるまでサポートいたしますのでお任せください!

日々のケアにどうぞ

JR豊田駅にあったさんさん整骨院時代からお世話になっており、大変助かってます。
体の状態を整えたいならまずここ!
足やら腰やら首やらあちこち悪いところが多いので、引き続き宜しく頼みます!!

ちなみに、キッズスペースは子連れの方向けに完璧です。

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

引き続きあちらこちらのメンテナンスに携われることに感謝の気持ちでいっぱいです!

いつでもご連絡お待ち致しております!

引越でゴチゴチの身体が復活!定期メンテナンスに通いたい所です。

引越でガタガタだった身体が寝込む一歩手前で、早く手当して元気にならなければ!とあわてて電話しました。症状をお話ししたらすぐに時間を空けていただけました。思い立った時、つまり身体の不具合がマックスのタイミングで、受け付けてもらえるのはあまりないことです。最初に丁寧に全身をチェックして診てくださったのですが、その手のひらがあったかくてゴリゴリだった身体がほぐれました。また、お話が関西出身の人らしくとにかく楽しい。強張っていた心が溶けました。ハイボルト治療は以前ほかで受けたことがありましたが、全然違っていました。呼吸指導や体勢アドバイスなどがあり、機械任せでない治療に感動しました。引越し後の一回だけのつもりでしたが、このクオリティは定期的に通ってしっかりメンテナンスしていきたいと思い直しました。オープン間もないそうで店内はとても清潔でかわいいです。お店の半分は保育スペースで、子どもとママに対する視線が優しく進歩的です。ここなら子どもを脇で遊ばせながらママも安心して施術を受けられます。私の腰痛肩こりも根っこは3人の出産から始まったもの。当時は預ける先がなくてそのままにしてしまいましたが、今のママさんにはこういうところを活用して、産後や子育てでズレた身体を調整しながら元気になってほしいなあと思いました。「お大事に〜」の声を背に歩き始めて数歩、「えっ!?全然ちがう!」と驚き、その爽快感を伝えに戻りたくなったほどです。行く前の重たくおっくうですぐ横になりたかった症状は消えて、元気を取り戻せた嬉しさのあまりその足でスーパーに買物に行きました! 施術後に日常生活アドバイスの処方箋をいただきましたが、ちゃんと貼りました。行ったっきりで感動を薄れさせず、日々読んで自力でも身体にいいクセをつけたいと思います。1週間をめどにまたお伺いします。よろしくお願いします!

にしキャン整骨院・整体院からの返信

丁寧で温かい口コミに感動を禁じ得ません。
口コミいただき厚く御礼申し上げます!

急な時こそ対応できればと思いますので気兼ねなくご連絡くださいね!
定期的にリペアを重ねていき良い状態を作り上げていきたいですね♪
これから良いお付き合いが続けば思っています。
本当にありがとうございました!

効果がすぐに出てびっくりです

すぐに体の歪みや痛みの原因を見つけて施術してくださいました。1回でも施術効果が出ていてびっくりしました。先生はとても話やすく、身体の状況や対策等を分かりやすく教えてくださいました。いろいろな知識を持っていらっしゃるので情報量が盛りだくさんの治療時間でした。これからも通って体を整えたいと思います。

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿いただき厚く御礼を申し上げます!
せっかくのご紹介でお越しになられたので情報と情熱を詰め込みすぎました!笑
なるべく来ていただいた方にわかりやすく、要点をまとめていけるように今後も精進して参りますので是非長いお付き合いをしていただければと思います。

y0sh1k0
y0sh1k0 さん

通いやすい雰囲気の整骨院です

以前通ってた整骨院のときからお世話になっています。
技術はもちろんのこと、気になることを質問したら、的確に答えて頂けて勉強になります。施術も痛くないし、終わったあとスッキリ!!
気さくな先生でお話も面白いです!!
また通い続けたいと思います。

y0sh1k0様

口コミ投稿頂き厚く御礼申し上げます!
ずっと長く通っていただいて本当に感無量でございます。引き続きしっかりメンテナンスしてまいりますので宜しくお願い申し上げます!

痛みがなくなって全身快適に

デスクワークと運動不足により慢性的な腰の痛みが酷くなったので施術をお願いしました。お店に入った第一印象は「整骨院なのにかわいい!」
先生はお話上手の親しみやすい方で、痛みの原因や日々の対策、姿勢や歩き方の癖などを分かりやすく教えて下さいました。
肝心な施術は、一言でいうと絶妙!!強すぎず、弱すぎず、今すごく効いてるーという感覚です。
終わった後は痛みが引いており、特に悩みを感じていなかった他の部分もスッキリ!
やっと整骨院ジプシーから卒業できそうです 笑
しっかりと通ってメンテナンスし、良い身体にしていきたいと思います。

口コミ投稿いただき厚く御礼申し上げます。
痛みの原因をしっかり解析し、適切にこちらで施術させていただいておりますので普段気付いておられない部分もスッキりしたのではないでしょうか?
定期的にメンテナンスを行なってまいりましょう!

猫背がスッキリ!

施術前後の写真を比べてみると、ひどい猫背による巻き肩が改善されていました。
体をボキボキしたり痛い施術はなく、お話しながらリラックスして受けられます。
体の状態をしっかり説明してくださるので、日々の生活で気をつけることが分かりました。
おもちゃやバウンサーがあるキッズスペースが完備されており、子連れでも安心して通えそうです。

にしキャン整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿いただき厚く御礼申し上げます!
誰がどう見ても猫背な姿勢でしたね笑
猫背になるのも理由はありますのでしっかり理論的に組み直していくと誰でも変われますので一緒に頑張ってメンテして参りましょう!

的確なアドバイスをいただけます

慢性的な腰痛と肩こりでお世話になっています。
身体の歪みを治してくれるのはもちろん、忙しい生活の中でも取り入れやすい簡単なトレーニングを教えていただけるので、施術後も維持しやすく助かっています。
院長先生はとても気さくな方なので、人見知りの私でも会話に困る事なく楽しく過ごせました。
また産後の骨盤矯正では、見た目でも分かるくらい体型が変わり、腰痛改善だけでなくダイエット効果もあったので満足度はかなり高いです。
キッズスペース完備されているので、子供連れでも安心して通うことができますので、ママさんにもオススメです。

Yuipon様
口コミ評価を賜り厚く御礼申し上げます。
家事や育児に仕事とたくさんのタスクをこなされているのでなかなか自分自身のことに目が向きにくいですよね。
おカラダのことは私に任せていただければサイコーのパフォーマンスができるようなメンテナンスをしておきますので」お困りの際はぜひ頼っていただければと思います!

とても丁寧に対応してくれます。

産後の体型や痛み(肩こりや脚)で施術に行きました。
瞬時に、歪んでいるところを見つけて下さり、集中的に施術をしてくれました。
子連れも歓迎してくれており、先生は子どもへの対応もとても親切なので安心して通えます。キッズスペースもあるので子どもも楽しんでいました。
施術後は肩周辺も軽くなり、定期的にメンテナンスをしに行きたいと思います!

fumiori様

本日は遠方からわざわざ足を運んでいただき厚く御礼申し上げます。
定期的にメンテナンスを行うことによって、育児家事仕事が全てうまくいくようになるはずです!
元気があればなんとかなりますからね!
これからもお子様と一緒にのんびり遊びに来る感覚でおカラダがよくしてまいりましょう!

東京都国分寺市日吉町2丁目15-3プリヴェール国立1F東

国立駅北口より徒歩9分/富士本1丁目バス停下車前

• 富士本一丁目から27m (徒歩1分)