Big Smiles 英語教室の口コミ/宮崎市柳丸町

Big Smiles 英語教室

4技能が学べる学習塾と英会話教室を併せ持った指導法!

ビッグスマイルズエイゴキョウシツ

Big Smiles 英語教室

住所 宮崎県宮崎市柳丸町153番地1パティオ柳丸 D棟 206

080-3972-1316

2017/02/07
小学二年生の女の子を約半年程通わせています。

以前は別の英語教室に通わせていましたが、なかなか親が納得できる、通わせたいと思える教室ではなかったため、こちらの教室に変えました。

けど、思いきって変えて大正解です。子供が「楽しかった」と言って帰って来ます。前の教室では自ら「楽しかった」なんて言ってくれたことなかったような。「楽しかった」この言葉が親にとっては何よりです。

一生懸命な先生に囲まれて、楽しく英語が学べて親子共に安心です。とってもお勧めの教室です。
2017/07/14
わかりやすく、丁寧に指導してくれます。
子供も毎週レッスンの日を楽しみにしているようです。
適度に宿題もあるし、家でもCDを聞いたりしています。
このまま英語にどんどん慣れ親しんでいって欲しいとおもいます。
2017/03/11
まだ新しい教室ですが雰囲気も良い教室です。先生も楽しく気さくな方で、無料体験も出来るので不安な方でも行きやすいと思いました。テキストよりも会話中心で進めてくれ、その場で間違いも正してくれるので会話をする、ということに慣れたい方は良いかと思います。
2017/03/04
英検の時に、とてもお世話になりました。1次試験の文法内容も、少しの疑問もゆっくり教えてくれました。各文法対策を時間をかけて教えてくれました。過去問も、最近のもので対策を十分にしてくれます。無料で、みんなで英検対策をしてくれました。

2次試験の面接も、十分に対策をしてくれて無事に3級を合格出来ました。
2017/03/04
高校生です。外国人の先生の授業がとてもわかりやすいため、いつも楽しく授業を受けています!また、英語だけの60分間の授業なので、英語力が上がってるなと感じています。英検の対策を最後まで面倒みてくださるので、無事2級合格することができました!!
2017/02/12
とても優しい先生で、ハロウィンやクリスマスのイベントもして下さり、楽しく英語を学べる環境です。
英検対策もきちんと対応して下さり、生徒の事を第一に考えて下さる先生です。
ネイティヴスピーカーの先生が早く来て下さると最高です★
2017/02/07
小学二年生の女の子を約半年程通わせています。

2017/02/05
子供二人通ってます(*^^*)
レッスンはもちろん英検対策もして頂けるのでたすっております。
先生がレッスン準備を完璧にされてレッスンをされるので、子供はわかりやすいと言っております。
苦手なところ、わからないところを先に聞かれて、その部分については時間をかけて教えてもらっているようです。
英語は先生から教えて頂いているので、安心しております。
英語の力も随分ついてきました。
オススメです(*^^*)

2017/02/02
中学2年生のお兄ちゃんと小学4年生の妹が通っています。

普段の授業は、英会話だけでなく文法も学校の授業より先の方まで勉強していて、
英語は得意科目の一つになっています。
部活動で忙しくてもテスト前には特別勉強会があるので助かっています。
また、英検の対策もしっかりしており、お兄ちゃんの方は、3級に合格しました。
今度は妹の方が5級を受けます。

子供たちは、毎週、楽しく通っていて、先生と会うのを楽しみにしています。
やさしくて教え方がうまくて、無理なく楽しく通える素敵な教室です。
2017/02/01
中学生の男子です。
いつも学校でしているところを教えてくださいます。
テストの前ではテスト勉強をしてくださいます。
英検の勉強もしてくださいます。
いつもていねいで、わかりやすい説明をしてくださいます。
オススメですのでみなさんも是非このBig Smiles 英語塾に入ってみてはいかがでしょうか。
2017/01/28
5歳の男の子を通わせています。

初めてのおけいこ。
ハローの先生の一言に最初はビックリして
逃げたしてしまいましたが今では毎週楽しみに英語に通ってます。

英会話だけでなくテキストを使って書くことも教えてくれます。

先生もとても優しくていつも帰るときにはバグしたりタッチして帰ります(*^^*)

何よりも子供が楽しく通えるように色々工夫して教えてくれます。

イベントもあり、自然に英語が出るようになってきました。

とっても素敵な教室です\(^_^)/

店舗名 Big Smiles 英語教室
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他

フェニックスガーデン隣。ダイソー様前、2階になります。

• 宮崎駅(1.2km)
  • 宮崎神宮駅(1.5km)

• 柳丸町バス停(72m)

080-3972-1316

• 大変申し訳ありませんが、クラス中は電話対応ができません。留守電にご伝言をお残しください。
  • 当教室カレンダーによる。
  • パティオ柳丸全体の駐車場にお停めいただけます。
紹介文 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
        これからの時代に必要な4技能
     「話す・聞く・書く・読む」が同時に学べる
   基礎から応用まで責任を持って指導いたします。
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
英会話教室のように使える英語を学び、
学習塾のように文法の理解を深められる教室を目指しています。
2017年10月より経験豊富なアメリカ人講師が常勤し、
各クラス(土曜日英検クラスは除く)日本人講師と共にチーム・ティーチングとなり、
更にパワーアップした充実したクラスとなります。
スピーキング、リスニング、ライティング、リーディングの
全てを習熟できるようなカリキュラムなので、
英検対策も充実しています。

当教室は入会金は常に無料です。
授業料だけで英検から定期・実力テスト対策まで、
学年別にしっかりお教えいたします!

●幼児からの一貫教育に努めます。
2017年11月から、プリプリクラス(年少少:2〜3歳児)を開講です!親子クラスで30分です。楽しく英語に触れ合うクラスです。
===============
「将来のために通わせたのに全然上達しなかった」
そうならないために、幼児から大人までしっかり
学べるカリキュラムをご用意しています。

幼児から英検Jr・英検も対応し、
会話と文法が一緒に勉強できるクラス編成になっています。
習熟度を図るため、またモチベーション向上のため、
年に一度は英検Jr・英検を受験して頂いております。
小学校に入学されたばかりの方、
6年先だけでなく高校、大学までをしっかり見据えて指導いたします。

●英検・受験対応も取り入れています
================
進学を意識されている生徒様のために授業を行います。
クラスの中で、英検の対応をしておりますので、
別料金はございません。
英語が苦手な人も、テストのコツを学んで挑戦しています。
出来なかったけど、得意科目にしています。
塾的要素を取り入れながら、
根気よく生徒様のレベルに適した指導を行うので安心です!

『中学生クラス』までは、
随時別日に各テスト対策を無料で実施しています。
『高校生クラス』では変則的に特別クラスを開催!
★高校特別クラスは、クラス生は授業料が半額になります。

\ 他のクラスもあります /
大人クラスでは『初級クラス』・『中上級クラス』があり、
ネイティヴ講師と思いっきり会話を楽めます。

\ 無料体験有り /
どんな事をするのかご不安な方は、是非一度体験してみてください。
お気軽にお問い合わせください。

\ イベント有り /
ハロウィン、クリスマスなど各種イベントは、クラス時間内で全員参加で楽しみます。
遊ぶ時には、遊ぶ!みんなで楽しみましょう!クラス対抗のゲーム有り!
楽しい思い出を作りましょう!
参加費は、ほとんどかかりません。

▽日本人の先生も4人の子持ちです。
 アメリカと日本で子育てを経験した者として、
 一人一人のニーズに気を配ります。

アメリカ人の先生は、経験豊富で、とても元気が良く、
 笑いが絶えない面白いクラスです♪

▽通いやすい立地!
 ショッピングモール(フェニックスガーデン)の隣。
 宮崎駅から徒歩15程度。

ご不明な点は、お気軽にお問い合わせくださいね!
講師一同、心よりお待ちしております。