ビッグスマイルズエイゴキョウシツ

Big Smiles 英語教室

4技能が学べる学習塾と英会話教室を併せ持った指導法!

とても楽しい教室です

小学二年生の女の子を約半年程通わせています。

以前は別の英語教室に通わせていましたが、なかなか親が納得できる、通わせたいと思える教室ではなかったため、こちらの教室に変えました。

けど、思いきって変えて大正解です。子供が「楽しかった」と言って帰って来ます。前の教室では自ら「楽しかった」なんて言ってくれたことなかったような。「楽しかった」この言葉が親にとっては何よりです。

一生懸命な先生に囲まれて、楽しく英語が学べて親子共に安心です。とってもお勧めの教室です。

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。楽しく学んでいただいて、何よりです。これからも、楽しくて、身になる教室を目指して、頑張ります!小学3年生からは、いよいよ会話と文法のクラスです。目標に手が届くように、一緒に頑張りましょうね!

子供が毎週楽しみに!

わかりやすく、丁寧に指導してくれます。
子供も毎週レッスンの日を楽しみにしているようです。
適度に宿題もあるし、家でもCDを聞いたりしています。
このまま英語にどんどん慣れ親しんでいって欲しいとおもいます。

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。楽しく通っていただけて何よりです😊 秋からアメリカ人の講師とともに、さらにパワーアップした楽しいクラスになるようにがんばりますので、今後もよろしくお願いします❣

雰囲気のいい教室でした。

まだ新しい教室ですが雰囲気も良い教室です。先生も楽しく気さくな方で、無料体験も出来るので不安な方でも行きやすいと思いました。テキストよりも会話中心で進めてくれ、その場で間違いも正してくれるので会話をする、ということに慣れたい方は良いかと思います。

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。大人クラスは、テキスト中心ではなく、徹底的に使える会話中心です。会社で活かせるように、楽しく学んでいただいております。ご要望がある時には、直ぐに講師に伝えてくださいね。

細かいところまで教えてくれます。

英検の時に、とてもお世話になりました。1次試験の文法内容も、少しの疑問もゆっくり教えてくれました。各文法対策を時間をかけて教えてくれました。過去問も、最近のもので対策を十分にしてくれます。無料で、みんなで英検対策をしてくれました。

2次試験の面接も、十分に対策をしてくれて無事に3級を合格出来ました。

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。中学生までの英検対策は、別日無料でしております。級別に集まり、みんなでモチベーションを上げて、合格に向かっていくのは、楽しくないかもしれないお勉強も、楽しくできるかと思います。これからも、どんどん頑張ってくださいね!

楽しい!

高校生です。外国人の先生の授業がとてもわかりやすいため、いつも楽しく授業を受けています!また、英語だけの60分間の授業なので、英語力が上がってるなと感じています。英検の対策を最後まで面倒みてくださるので、無事2級合格することができました!!

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。高校生クラスは、外国人講師オンリーの実践的なクラスですから、日本にいながらプチ語学留学のようなクラスになっております。分からないところは、即質問してくださいね。外国人的発想も学べて、楽しいですよ。高校在学中に準1級目指して、頑張ってくださいね!

優しい先生

とても優しい先生で、ハロウィンやクリスマスのイベントもして下さり、楽しく英語を学べる環境です。
英検対策もきちんと対応して下さり、生徒の事を第一に考えて下さる先生です。
ネイティヴスピーカーの先生が早く来て下さると最高です★

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。各種イベントは、クラス内で(できるだけ無料で)できるように工夫しております。英検対策は、別日無料でしております。みなさんの目標が達成できれば、モチベーションもアップされるので、特に力を入れております。今のところ、外国人講師は、高校生クラス、大人クラスで活躍しております。また特別講座も、外国人講師にお願いしています。出来るだけ早い時期に、他のクラスでも活躍してもらう予定です。

オススメです(*^^*)

子供二人通ってます(*^^*)
レッスンはもちろん英検対策もして頂けるのでたすっております。
先生がレッスン準備を完璧にされてレッスンをされるので、子供はわかりやすいと言っております。
苦手なところ、わからないところを先に聞かれて、その部分については時間をかけて教えてもらっているようです。
英語は先生から教えて頂いているので、安心しております。
英語の力も随分ついてきました。
オススメです(*^^*)

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。できる限り、生徒さまのご要望に応じたクラスにしております。事前に生徒さまの問題点を教えていただけるので、準備もしやすく助かります。各クラスが、ご要望に応じて分けられておりますので、またご相談くださいね。これからも宜しくお願いします!

兄妹で通っています。

中学2年生のお兄ちゃんと小学4年生の妹が通っています。

普段の授業は、英会話だけでなく文法も学校の授業より先の方まで勉強していて、
英語は得意科目の一つになっています。
部活動で忙しくてもテスト前には特別勉強会があるので助かっています。
また、英検の対策もしっかりしており、お兄ちゃんの方は、3級に合格しました。
今度は妹の方が5級を受けます。

子供たちは、毎週、楽しく通っていて、先生と会うのを楽しみにしています。
やさしくて教え方がうまくて、無理なく楽しく通える素敵な教室です。

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。お兄さまの方は、先日準2級合格されましたね!おめでとうございます!中学3年生になられましたら、もう高校受験対策に入りますので、先に英検準2級が取れて良かったです!
妹さまは、いよいよ5級にトライですね!もう十分に力は付いています。一緒に頑張って行きましょうね!

中学生の男子です。 いつも学校...

中学生の男子です。
いつも学校でしているところを教えてくださいます。
テストの前ではテスト勉強をしてくださいます。
英検の勉強もしてくださいます。
いつもていねいで、わかりやすい説明をしてくださいます。
オススメですのでみなさんも是非このBig Smiles 英語塾に入ってみてはいかがでしょうか。

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。先日、英検準2級合格しましたね!おめでとうございます!みなさんで英検対策や各テスト対策、楽しみながら頑張りましたね!チームとして、みなさんの力を合わせて合格していくのがBig Smilesのやり方です。楽しみながら、どんどん進んで行きましょうね!

先生がとっても優しい

5歳の男の子を通わせています。

初めてのおけいこ。
ハローの先生の一言に最初はビックリして
逃げたしてしまいましたが今では毎週楽しみに英語に通ってます。

英会話だけでなくテキストを使って書くことも教えてくれます。

先生もとても優しくていつも帰るときにはバグしたりタッチして帰ります(*^^*)

何よりも子供が楽しく通えるように色々工夫して教えてくれます。

イベントもあり、自然に英語が出るようになってきました。

とっても素敵な教室です\(^_^)/

Big Smiles 英語教室からの返信

ありがとうございます。最近ではとても慣れてきて、どんどん英語で発言していますね!おうちの方でも頑張ってくださっているのだなあと感心しております。これからも、お友達と楽しくクラスに来てくださるように、頑張りますね!今年は年長さんになられますね。英検Jr.に初トライしましょう!

宮崎県宮崎市柳丸町153番地1パティオ柳丸 D棟 2−6

フェニックスガーデン隣。ダイソー様前、2階になります。

• 柳丸町から72m (徒歩1分)

今年度スケジュール

今年度スケジュールの写真