ナゴミ・テアテ

まさに和みです😊

きっかけは、Googleに「自宅から一番地近いリンパマッサージ」と検索したことからで
した。

一昨年、肺癌を患い、理学放射線治療をしたばかり。もともと椎間板ヘルニア&変形性股関節炎。重度の肩こり&高血圧で、自分がスッキリしたいことには何でもトライしていました。
カッサ・足つぼ・針・お灸・接骨院・整形外科…きりがないです😑
玉川温泉にも行きました。

まさか、歩いて行けるところに、自分にマッチした施術をしてくださるところがあるなんて😍
ホットストーンやラベンダー・バラのアロマオイルもお気に入りです🎵

時間が合えば行かせていただいております😆コースは☆贅沢フルコースで自分へのご褒美としております😊

不眠も解消し、股関節炎も和らぎ、肩甲骨に施術の指が入るように回復しました。
まさに和みです😊

ちーさん
毎月、お忙しい中お時間を見つけては
お店に足を運んでくださり、ありがとうござます🙇‍♀️
初めていらした時は全身ガチガチのお身体にビックリしました。
少しずつ良い兆しが見えて私も嬉しいです。
数々の施術を体験して、和み・手あてに着地してくださり感謝いたします🙏
これからも、ちーさんのお身体がより良い方向へ向かうようお手伝いいたしますね。
綺麗なS字カーブを目指していきましょうね❣️

痛くない

ひどい肩こりと背中の痛みがあり、なんとかしたいと探していたところ見つけました。触られるだけでも痛かったのですが、ゆらゆらとゆらすだけで痛みが和らぎ、リラックスできました。可愛いワンちゃんと猫ちゃんにも癒されて、通うのが楽しみなサロンです。

女性専用さろん 和み・手あてからの返信

口コミありがとうございました🤗
返信が遅くなって
申し訳ございませんでした💦
長い間、肩こりと背中の痛みと
闘っていたゲストさん
大変でしたね。
パソコンなどの作業で長い時間同じ姿勢でいると
肩こりが酷くなってしまいますし
姿勢も悪くなります。
ゆらゆらと全身の調整をして
凝り固まった体のリンパをゆっくり流すことに
よって少しずつお身体が楽になっていく
ことと思います。
わんにゃんもゲストさんの癒しのお手伝いができているようで嬉しく思います。
これからもわんにゃん共にゲストさんのお身体の調子がますます整うようお手伝いしていきますので、よろしくお願いします。
和み・手あて

身体が楽になりました!

ネットで十和田市リンパと検索した所、和み手あてさんにヒットしました。画像をみたら犬さん猫さんがいて、心を鷲掴みにされました。元々不眠や、むくみ、耳鳴り、足腰の痛みなどがあり、どうにか改善したいと思い、ライン登録があったので、ラインから予約しました。初めての施術後から身体の調子がよく、施術後身体がとても軽いです。夜もグッスリ眠れます、今も通わせて頂いてます⸜( •⌄• )⸝

女性専用さろん 和み・手あてからの返信

丁寧な口コミ、そして可愛い画像も
ゲストさんのお悩みの夜眠れないことが
施術後良い兆しがあり私も嬉しく思います。
毎月きちんとメンテナンスに
いらしてくださっているので
回復が早かったと思います。
これからも丁寧な施術と心地よい接客で
お客様のお身体をサポートいたしますね。
今後ともよろしくお願いいたします🤗

女性専用さろん
和み・手あて

癒しの隠れ家サロン♪

今回で2回目です。万年肩こり&足が冷たい私。肩こりで頭痛、吐き気と辛い日々が続き、背骨調整とリンパをお願いしました。
丁寧なカウンセリングのあと、背骨調整で歪みをとってもらい、オイルマッサージでリンパを流してもらうと、
肩の痛みや頭痛も消え、楽になりました!足もポカポカしてます。
フェイシャルでピーリングもしてもらい、ツルツルに。
可愛いわんことにゃんこがお出迎えしてくれます♪
またお世話になります!

女性専用さろん 和み・手あてからの返信

丁寧なコメントありがとうございます。ご来店時のお体はビックリするくらいガチガチでしたので、さぞ毎日が辛かったと思います。
少し時間がかかると思いますが、お客様の日常生活が痛みのない快適な毎日になるよう、お手伝いさせていただきますね。わんにゃん共々よろしくお願いします。

施術後のいい話🎵

ゆらゆらと揺らされて何度も寝落ちしそうになるくらい気持ちが良かったです。
オイルマッサージは、寝落ち何回もしました。
そのあと、ずっと股関節が痛くて、歩くのもままならなかったのが、痛みが消えました。
まだ、違和感が少しありますが、痛みがなく嬉しくて歩きたくてたまりません😆
魔法をかけられた気分です❤️
先生も優しくて、とっても丁寧で癒されました❤️ありがとうございました。
おまけに、体重が1キロ落ちてました😆
そのお陰で気持ちも前向きになってます。
痛いところが1つなくなると、気分も明るくなります☺️
先生のお陰です❤️
これからもお世話になります☺️

なるさん

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
カウンセリング時、股関節の痛みが辛そうでしたものね。その痛みが消えて私も嬉しく思います。
これからもなるさんの理想にむけて全力でサポートいたしますね。

和・手あて

行ってきました♪

施術していただきました!
とても丁寧にしてくださり
体の不調ヶ所も相談し易く
なかなか治らなかった五十肩
が治りました!
皆様行く価値ありです!
痛いの苦手、でも
不調があるし…と
言う方は是非♪

心も体も癒やされる場所
だと思います。

ありママさん
この度は、数あるサロンな中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お体が楽になられたとの事で、本当に良かったと思います。
これからも丁寧な施術と心地よい接客を心がけていきますので、よろしくお願い致します。

青森県十和田市西五番町24-43

十和田南小学校から車で1分 三本木高校から車で3分 南公民館から車で2分

• 鈴木内科医院から100m (徒歩2分)
  • 西並木から200m (徒歩3分)
  • 南小学校前から220m (徒歩3分)

5月の日程 NEW

5月の日程の写真

光明整体治療院

• 三沢駅(青森)から徒歩160分 (12.8km)

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 三沢駅(青森)から徒歩159分 (12.7km)