マッカーサー ファイブスターバー

マッカーサー ファイブスターバー 神奈川

大学時代にお世話になりました

アメリカンな雰囲気のお店です。
スタッフさんも活気があって学生時代には飲み会で利用させていだきました。
少人数では行ったことがないので、普段の雰囲気まではわかりませんが、楽しい時間を過ごさせていただきました。

お祝いごとをするならここしかないでしょ。一度は行ってみてほしい

結婚式の二次会や成人式の二次会など
大勢集まるときによく利用させていただきました。

私が一番オススメしたいのは、お祝いごとの時にぜひ利用していただきたいです。
サプライズムービーや記念写真、シャンパンタワーなどいろいろなサプライズを用意していただき、心に残る最高な時間を過ごせると思います。

また、お酒がとっても美味しくておしゃれ!
料理もアメリカンな料理が多いですが、ハラミステーキとハンバーガーがオススメです。

店内もとってもアメリカンな雰囲気です。
お祝いごと以外には、ハロウィンとかの時期に行くのが一番オススメです。お店に入る前から楽しみがあります。

一人でいくのもあり、友達といくのもありです。

とてもいい雰囲気!

本厚木駅の近くにあるお店で、飲み会の際に利用しました!

とにかく店内の雰囲気が絶妙に好きです!笑
オシャレなBGMも流れていて、それでいて料理もとても美味しくオススメです!(^^)

飲み会だとかの場所選びに困っていたらいかがでしょう??(^∇^)

ショコラ
ショコラ さん

車が!

☆★☆★
雰囲気が大大大好きな、私のお気に入りのお店です。
今まで何回も、友人達で飲み会を催しています。

生演奏が聴けるので、狙って行った方が楽しめますよ!
もちろん混んでもいるけれど(^_^;)

ド派手な車が、店内にドーンと置いてあります。

料理も美味しいので、みんなで盛り上がりたーい!という時には、イチオシなお店です!
☆★☆★

マッカーサー

本厚木駅から歩いて5、6分くらいでしょうか。
最寄り駅からは近いのですが、住宅街の方面に行くので、少し場所が分かりにくいかもしれません。
生演奏が聴けるとても雰囲気があるお店で、お料理も美味しいです。
キャデラックが店内に飾ってあり、ひときわ目を引きます。

厚木にあります

厚木の有名なレストランバーですね。なんと店内にマッカーサーの奥さんが乗られてたというキャデラックが展示されてます。
週に何度かライブ演奏があります。ロックじゃなくてジャズです。料理もアメリカンで量は多め、味は濃いめ。店長さんはスキンヘッドでちょっと引く人もいるかもしれませんが優しい親父さんです。
メロンフィズを飲みにまた行きます。

楽しい!

昔からある老舗のようで、この界隈では有名です!
店のなかには、キャデラックがあり、昔は、キャデラックの中が電話ボックスだったようです!!
クリスマスやハロウィンのイベント、ジャズの演奏もしていて楽しく飲めます!

同窓会

高校の同窓会で利用させていただきました。
店内には大きな車が置いてあったり
インパクトがすごいお店です!

コースだったのですが、
料理もおいしくてお酒の種類を豊富なので
お酒好きな私にはとてもうれしかったです♪

駅からも近く、便利ですが
大通りから一本入ったところにあるので
少し見つけにくいかなぁ・・・

でも、雰囲気がとっても好きなお店です!

友人の結婚式2次会で

先日職場の友人の結婚式二次会で利用させていただきました
貸切だったので、普段の雰囲気とは違ったかと思いますが
おしゃれで良い感じでした

罰ゲーム?的なのりで鰐の肉が用意されていましたが
普通においしくいただきました  ワラ

店長さんも店員さんも気さくで絡みやすかったです

生演奏

生演奏を聞きながらお酒が飲めるアメリカンなBARです。駅から少し住宅地方面に歩くのでわかりづらいかもしれませんが、地図を参考に行かれると良いと思います。食べ物もボリュームあるものからちょっとしたおつまみまでありますので一軒目でも良いと思います。

ジャズの生演奏を聴きながらアメリカンなお酒、ご飯を

ほとんどの日がチャージ無しでジャズの生演奏を聴きながら、アメリカンな気分になれるお店。
お酒も色々種類があり、食べ物もボリュームのあるおつまみからパスタなど色々あります。
店長さんはじめスタッフさんも皆フレンドリーで、ワイワイといつも賑やかです。
季節によって、ハロウィン、クリスマス、イースターなど仮装グッズも用意され、パーティーにはピッタリかもしれません。

イベントあり!

ハロウィンなどは仮装イベントあり!!
店内はアメリカンロックテイストで、ついつい時間を忘れて、オシャレなカクテルを楽しく飲んでしまうお店☆
二階にも席があるので、店内は広く、お食事も美味しいです☆!

神奈川県厚木市泉町14-11

• 本厚木駅東口から140m (徒歩2分)