ファーストフード
レストラン
ハンバーガー
ここらへんのマクドナルドの中では結構大型のキッズスペースがあります! 子供がいる方は、子供が遊んでる間にゆっくりできていいですよー! 246沿いにあって目立つので分かりやすいです! たまーーーーに行きます!
国道246の渋谷方面側にある 厚木警察署の隣のマックです。 ちょうど、信号をすぎたあたりに あるのでドライブスルーが 利用しやすく、入りやすいです。 国道など、大きな道路では、 スピードが出るので入りにくい ところが多いですが、ここは 入りやすい感じです。 また、キッズスペースが けっこう、広くあるので お子様連れでも長い時間、 楽しめます。 以前、子供連れの家族と 一緒にきたときはとても 助かっていた記憶があります。
246号沿いにある警察署の隣にあるマクドナルドです。 子供が遊べるようにキッズルーム!? 的なものがあり休みの日は家族連れで賑わっています。 落ち着いて食べたい。勉強したい人は休日は 避けたほうが賢明かも!!
店内にあるプレイルームは息子のお気に入りです。昼間にはたいてい小さなお子さんが遊んでいます。行くたびに初めて会う子と仲良くなり、そういうふれあいも楽しみにしています。
休日のランチタイムだったので、 家族連れで混みあってました。 店内は広々しています。 プレイルームもあるそうです。 ちょっと建物が老朽化してる印象でした。
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)