ゴルフ ボディケア セイタイイン

GOLF BODY CARE 整体院

リニューアル!?

もうかなり前にいったのですが、今回リニューアルしたということで
行ってきました。
行ってびっくり!
「安い!!!」
いいんですか?この値段で・・・と思ってしまうほど
コスパがいいです!
こちらでは普通のマッサージとは違って、
色々体の事や生活習慣のアドバイスなどをしてくれるので
私のお気に入りです。
この値段だったら、通ってしまいます(汗)

腰痛が・・・

先日、ゴルフの練習に行ったときに行ってきました。
以前からあるのは知っていたのですが、そんなにどこも悪くなかったので・・・。
ただ最近少し腰に違和感というか重だるさを感じていたので、1回行ってみようということで伺いました。
結果は「最高!」。
とても押す力が気持ちよくて途中で寝てしまいそうになりました。
終わったあとは腰がとても軽くなりました。

意外や意外!

こちらは親戚の方に紹介していただいて、先日行ってきました。
なんと!ゴルフ練習場の中にあると聞いてびっくり!
行ってみるとたしかに駐車場からも施術ルームが見えました。
フロントにあらかじめ電話で予約をしていたのでスムーズに入れました。
実際の施術はかなり本格的!
ただのといったら失礼ですが(すみません!)、リラクゼーションかと思いきや
かなり私の好きな痛気持ちいい感じの施術でした。
これなら親戚のおじさんもすすめるわけだと
改めて感心してしまいました。

ゴルフはやったことはありませんが・・・

先日、温泉へ行った帰りに寄りました。
こちらはゴルフ練習場の中にあるのですが、
特にゴルフをしなくても整体だけ受けられるということで、
こちらが地元の友達におしえてもらいました。
わたしはマッサージが好きでよく行くのですが、
やはりこちらの先生は評判通り腕が大変よかったです。
終わった後はいつも以上に体が軽くなりました。
近くにあったらぜひとも通いたい整体院でした。

安心して受けられました

こちらはずっと以前から気になっていたお店でした。
ゴルフ練習場内にある整体院ということで、技術はどうなのかとか
接客はどうなのかと不安でしたが、こちらの口コミを見て1回行ってみようと思い
先日伺いました。
結果から言うと、非常によかったです。
先生もきちんと現場経験がおありで知識も豊富。
技術は今まで受けたマッサージの中でも1.2を争うくらい素晴らしかったです。
また受けたいと正直思いました。
おすすめいたします。

疲れが吹っ飛んだ!

一言で言うと「最高!」です。
前から練習へ行くたびに目にしていたのですが
それほど体長も悪くはなかったので行きませんでした。
が、先日少し仕事が忙しくて疲れがなかなかとれなかったので
「じゃあ行ってみるか」ということで訪問しました。
内容はというと・・・
実は途中であまりにも気持ちよくて寝てしまい
あまり覚えていません・・・。
しかし、終わったあとの爽快感は素晴らしかったです。
また疲れた時にはこちらに伺おうと思います。

癖になります

友人の紹介で行ったのがもう1年くらいまえです。
それから定期的にお世話になっております。
最初は腰が痛くて行ったのですが、
体全体でみると姿勢がかなり悪かったのが原因らしく
それからは姿勢を直しにきています。
私は携帯も使うので、そのときには猫背にならないとか
ストレートネックにならないように気をつけています。
おかげで最近は姿勢も褒められるようになりました。
めっちゃ嬉しいです!

とても良かったです!

この前、友達とゴルフへ行った帰りに寄ってみました。
こちらはゴルフ練習場の中にある珍しい整体院です。
よくある激安のリラクゼーション系のお店かと思いきや
本格的な整体院でした。
これならゴルフの練習が終わったあとに
体をしっかりみてもらえると感心しました。
近くではないのでそう通えませんが、
またこちらにゴルフへきた際は寄らせていただきたいと思います。

かなりの腰持ちでしたが・・・

1年くらい前から、ゴルフの練習に行った際には寄らしていただいております。
こちらは練習場の中にある整体院さんで
安いのにしっかりと体を見てくれる非常にコスパの高い院です。
私はもうかなり前から腰痛でしたが、こちらに通うようになってから
どんどん改善されてきて、今はほとんど痛みは感じなくなりました。
本当に感謝しております。
これからも自分自身のためにもケアは続けていきたいと思います。

思わず寝てしまいました・・・

この前で2回目だったのですが、こちらの整体院 非常におすすめです。
前回は腰痛で行って、かなり良くなりました。
今回はキャンペーン中ということで前回よりも時間を延ばして90分でやってもらいました。
今回は特に痛いところがなかったので、あまりにも気持ちよく途中で寝てしまいました(^_^;)
また伺いたいと思います。

いいです。

先日初めて行ってきました。
ちょうど最近「ゴルフ肘」かな〜と思っていたところ、
友人が「あそこいいよ」と教えてくれたので今回伺いました。
はっきり言って、かなりいいです。
ただ治療をするのではなくて、色々体のことや気をつけるべき生活習慣などもアドバイスしていただき、帰りにはかなり腕の痛みも軽減していました。
また伺おうと思います。

お得でした

あるのは知っていたのですが、なかなか1歩が踏み出せず。。。
そんな中、今月からキャンペーンが始まったということで、この機会にと思い先日初めてお伺いいたしました。
私は結構マッサージは好きでよく温泉とかに行くと必ず受けてしまいます。
こちらもそんな感じだろうと思っていたのですが、受けてみたら普通のマッサージとはちょっと違いました。
私の辛い箇所をピンポイントに当てそこをほぐすだけでなく、なぜそうなったのかをわかりやすく説明してくれました。
非常に体のことをわかっている先生だったので、安心して受けることができました。
この内容でこのお値段はかなりお得だと思います。、

GOLF BODY CARE 整体院
GOLF BODY CARE 整体院からの返信

hachiさん、投稿ありがとうございます。

2018年1月はキャンペーンを開催しておりました、ご利用ありがとうございます。
JSCA整体は、整体師が集まって運営しております、
納得のいく技術を納得のいく価格でご提供することを心掛けております。
今後も整体の技術をお手頃価格でご提供できるよう企業努力を怠ることなく努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

JSCA整体・グリーンパール店 Toshi

かなりお得でした!

こちらには何度もお世話になっています。
毎回毎回安いな〜と思っていたのですが、先週行ったら1月はキャンペーン中ということで通常よりも更に安くなっていました。
こちらはただ安いだけではなく、内容もしっかりしていているので安心して通えます。

キャンペーン

先日、「お得なキャンペーン」をやっていると聞き、伺いました。
普段からこちらは安いのに今回も「えっ!ほんとにいいんですか?」と聞いてしまったほど安かったです。
なんと60分が¥2700!
しかもここは安いだけではなく、内容もかなり充実していて本当にお気に入りです。
今月いっぱいやっているみたいなので、もう1回位行きたいと思っています。

かなり効きました!

先日、友人からうわさを聞いて伺いました。
こちらはゴルフ練習場の中にある珍しい整体院です。
しかも、安い!
同じ¥2980を謳っているお店はいっぱいありますが、
そういうところと比べるとコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
かなりの腰痛持ちでずっと悩んでいましたが、こちらの施術でかなり改善されました。
私もおすすめいたします。

肩がだいぶ楽になりました

この間初めて「ゴルフ練習場」へ行ってきました。
もう初めてということで、空振りはするわ、地面を叩きつけるわで・・・。
練習を終えた後は体が疲れ切ってしまい、こちらに併設している「整体院」へ寄ってきました。
私は普段からよく肩こりが多くてマッサージを受けに行くのですが、こちらの整体院の技術はぴか一でした。
部屋に入った瞬間から、何かいい感じだなとは思っていたのですが、施術ばかりではなく会話も非常に面白くて1時間があっという間でした。
おすすめします。

もう最高です!

先日、行ってきました。
以前からあるのは知っていたのですが、どこもそんなに体が辛いわけでもなかったので・・・。
しかし今回は腰がもうかなり重だるくなってしまい、友人などに色々聞いたところ「あの練習場の中にあるところがいいよ」と言っていたので伺いました。
結果的にいうと、もう最高でした!
治療ももちろんなのですが、こちらのいうことを親身になって聞いてくれてそれだけで心が軽くなったような気がしました。
帰りはほんと腰も心も軽くなりルンルンでした(笑)

うまい!

ゴルフの帰りに友人に紹介されて行ってきました。
こちらはゴルフ練習場の中にある整体院ということで最初は「えっ!?」という感じでしたが、
受けてみてビックリ!
私はマッサージが好きでよく色々なところへ行くのですが、こちらの技術はぴか一!
はっきり言ってそれほど期待はしていなかったのですが、最初の問診から施術、そしてアフターフォローまで完璧!
1回目でファンになりました。
私も誰かに紹介したいと思い、こちらに投稿させていただきました。
絶対おすすめです!

効く〜〜〜〜〜〜っ!

先日ゴルフの帰りに初めて行きました。
私は普段運動をしていないせいもあり、たまにゴルフをやるとどーーーっと疲れがでるタイプでした。
今回もそうなりそうだったので、少しでも疲れを取りたいと思っていたところ、友人が「いいところがある」と言って連れてきてくれたのがここでした。
慢性的な腰痛持ちの私。どこまでよくなるのか半信半疑でしたが・・・。
もう、ピンポイント!
痛いんだけど「効く〜〜〜〜〜〜っ!」といった感じで終わったあとはとても腰が軽くなりました。疲れも吹っ飛びました。
久々にマッサージで感動しました!
私もこちらをおすすめします!(笑)

整体のおかげ!?

私がいつも行っているゴルフ練習場の中にあります。
去年から私もたびたびこちらに訪れているのですが、だんだんとスコアが伸びてきました。
特にスイングを変えたりしてはいないのですが、やはり体が前よりも動くようになったからでしょうか。とても体が軽いんです。
しかも、昔はよくゴルフが終わったあとは疲れが2,3日続いていましたが、今は次の日にも疲れが残らなくなりました。
これも整体のおかげ!?
これからも続けていきたいと思います。

神奈川県平塚市土屋2418グリーンパールゴルフ練習場内

• 神奈川大学校舎前から480m (徒歩7分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 鶴巻温泉駅から徒歩86分 (6.8km)

口コミ高評価!●女性スタッフ在籍●骨格・骨盤矯正の専門家

ひらつかスターモール整体院

• 鶴巻温泉駅から徒歩108分 (8.6km)

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

かもめ整骨院 平塚駅前

• 鶴巻温泉駅から徒歩112分 (8.9km)