リンパドレナージュサロンチャミュエル

癒されました☆

もうすぐ2歳になる人見知り・場所見知り真っ只中のこどもと一緒に伺いました。
さすが4児のママですね☆
ぐずっている我が子に対しての扱いが上手。
一緒に遊んでもらって、最後はハイタッチでお別れ♪
施術は本当気持ち良くて、途中意識が飛んで行ってました笑
リラックスできる空間で、心身共に癒されました!!
また今日から子育て頑張れそうです☆
本当にありがとうございました。

リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)
リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。かわいいお子様に、大変癒されました。子育てをとても頑張っていらっしゃって、すごいなと思います。お身体の歪みがあり、リンパの流れも滞っておられるようでしたので、ぜひまた当店にお越しいただいて心身共にスッキリしていただければと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

癒しの空間

プライベートサロンなので、ゆっくりした時間を過ごすことができました。
施術もとても丁寧で、セルフケアも教えていただけます。
先生とのおしゃべりも弾んでしまい、あっという間の時間でした!
また定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)

いつもご来店ありがとうございます!回数を重ねるごとにお体が変化しており、嬉しい限りです。頭痛等にも変化が現れているようで、これからもぜひ、心とお身体の健康維持にお役立ていただければと思います!またぜひ、定期的なお身体のメンテナンスをさせて下さいませ。

お友達のお家に行く感じです

行くまでに少し迷いましたが、お友達のお家に行くような気負いせずに行けるサロンでした。子育ての話もたくさん聞いてもらえ、普段家で気を付けることもアドバイスしてもらえました。お値段も通いやすく、定期的に通いたいなと思いました。

リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)

この度は数ある中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。子育てのお話もできて、楽しいお時間をありがとうございました。またぜひ、定期的にお身体のメンテナンスにご来店くださいませ。家事に育児に仕事に、とても大変な時期ですが、頑張りすぎずに、ママが笑顔で過ごせるような毎日にしましょうね。

親切丁寧♪リラックスできる空間

優しい癒しの雰囲気漂うセラピストさんで、カウンセリングでも ゆっくりお話を聞いていただきました♪
施術も心地よいタッチとリズムで、ウトウトしてしまう程の気持ちよさでした!
またリンパを流しに伺いたいと思います!
ありがとうございました^_^

リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。暑い中お仕事にわんちゃんのお世話に、大変なことと思います。心身のお疲れを少しでも癒せたなら幸いです!またぜひ、ご来店くださいませ♪この度はご来店くださいましてありがとうございました!

リラックスできました

初めて来店しました。
小さなサロンでしたが、気を使うこともなく、途中いびきをかいてしまうほどリラックスできました。お得なポイントカードもあり、定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)

この度はクチコミへの投稿ありがとうございますm(__)m✨先日はご来店いただきましてありがとうございました😌✨✨お疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。家事に育児に大変な毎日とは思いますが、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております✨

落ち着く雰囲気

開店間もないサロンさんとのことで、こちらも緊張しまして行きましたが、とても丁寧に施術していただいて、途中寝てしまいました。室内は照明を暗めに、モダンな雰囲気で日常とは違う空間の中、とても癒されました。また疲れたときに行きたいと思います。

リンパドレナージュサロンChamuel(チャミュエル)

この度はクチコミへの投稿ありがとうございます。先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ✨

福岡県福岡市東区千早5-20-9

国道3号線 香椎参道口すぐ側

• 千早六丁目から180m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩15分 (1.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩9分 (640m)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 香椎宮前駅から徒歩15分 (1.1km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 福岡東店

• 香椎宮前駅から徒歩3分 (160m)