リコアシンキュウセッコツイン フシミ

ReCORE鍼灸接骨院 伏見

ここはオススメの鍼灸接骨院です

新しく開院した鍼灸接骨院ですが、伏見駅からすぐ近くで、アクセス便利なところにあって予約していけるのがいいです。色々、悩みのあるところをヒアリングしていただけ、気分良く治療してもらいました。院内も綺麗で応対もフレンドリーでした。

頭痛が治りました!

私は昔からひどい偏頭痛に悩まされていました。様々な整骨院に行きましたが楽にはなるが痛みがゼロにならず今回藁にもすがる気持ちでiCure整骨院へ行きました。まず院内の清潔感とスタッフの方の元気な声が凄く良かったです。そして私の治療をして頂いたM先生が凄く優しくて凄く丁寧に説明してくださりとても感銘を受けました。そして何といってもあれだけ頑固な偏頭痛がたった一回の治療で完全に治りました。勿論先生はストレスや姿勢不良が原因なのでまた出るかもしれないと言ってましたがそれでも辛かった私の頭痛をすぐに治してくれました。
先生はマッサージと骨盤矯正と鍼をしてくれました。骨盤矯正はびっくりしましたが全く痛くなく身体が嘘みたいに軽くなりました。
先生!スタッフの皆さんこれからも通わせて頂きます。
ありがとうございました!また宜しくお願いします。

鍼灸接骨院は院によって、先生によって全然違います🎵

駅から近いのが何よりです。
わかりやすい場所で、入りやすい雰囲気。中は明るく、若くてしっかりしたスタッフが元気ににこやかに対応してくれました。是非おすすめ❗❗
丁寧で親切で上手で・・・。
きちんとした資格を持ってみえるので安心です。

腰が痛くて

以前から腰が痛く接骨院も数多くありどこに行けばいいのかわからなかったのですが、外観と内観を見て綺麗だったので思い切って入りました。入った瞬間元気のいい挨拶で迎えてくださり、また受付の女性が笑顔で迎えてくださったので安心しました。腰の痛みを親身に聞いてくださり鍼治療をしてくれました。鍼は怖かったのですが痛みもなく、終わった後は腰が楽になっていたのにビックリ‼︎
これからもケアで通わせていただきます(*´꒳`*)

元気になれます\(◡̈)/

腰が痛くて行かせてもらいました。鍼灸整骨院には何回か行った事がありますが、ここは初めてだったので初めは緊張と治るのかという不安でいっぱいでした。しかし院に入ってすぐ明るい挨拶で出迎えて頂き、雰囲気もいいです!先生も受付さんも親身に話を聞いて下さったりマッサージや骨盤矯正治療をして下さいました。心身共に良くなりましたヽ(^0^)ノまたこれからの治療計画や再発しないように私の体にあった治療メニューを分かりやすく説明して下さいました。
駅近なので場所としてもオススメです!

矯正最高です!

矯正を人生で初めて受けたのですが音と衝撃にびっくりしました!
でも終わった後のスッキリ感が最高で週に3回は通っています!!
先生達の元気の良さや綺麗な院でまた通いたくなる私にとって安らぎの場です。
ぜひオススメします☆☆☆☆☆

楽になりました!

家の近くに接骨院ができたと知り、腰痛もあったので軽い気持ちで来院しました。
治療ではしっかり話を聴いてくれた上で、私の状態がどうなっているのか説明してくれて、治療ではどのようなことをやった行くのか、全て説明してくれました。
丁寧な対応と明るいスタッフの方が多いのでとても通いやすいです。
治療の後はすごく体が楽になりました!
楽な体づくりのために通います!

かっこいい先生方

接骨院には初めて行ったのですが、もっと古いイメージがありました!そしたら全然そんなことはなく接骨院の外も中もスタイリッシュでとても清潔感溢れる感じでした!なにより先生方が若くてかっこいい人ばかりでした!そして若くても技術が確かな先生で本当に驚きました。足のつけねの痛みもすぐに良くなり、ただほぐすだけでなくマッサージ屋さんとは比べ物になりませんでした。何度も通いたくなり、体が良くなった後でも時々お世話になりたい接骨院でした!

楽になりました!!

腰の痛みで利用させて頂きました。
院の雰囲気も明るくとても清潔感があり、先生の説明も丁寧でわかりやすくどうして腰が痛くなってしまっているのかとても理解出来ました。 治療内容はマッサージと骨盤の矯正を施術していただきとても施術後はとてもスッキリした感じでまた次の予約を取りました。

素晴らしい

しっかりとした治療内容の説明とそれにしっかりと似合った技術を持っている。また先生方もとても親身に接してくださり元気ある空間が生まれていて理想の接骨院になっている。
先生は関西弁でとても面白いくギャグセンスも高いイケメン揃いになってます!!

凄くよかったです!

肩凝りが酷く通っているのですが
院の雰囲気もよく、先生の説明もわかりやすく凄く助かります!終わった後はいつもスッキリします。駅から近いため帰りにすぐ寄れるのがとても良いです!私にとって癒しの場です♡ぜひ、肩凝りで悩んでる方は行ってみてください^ ^

ここに決めてよかった!

先日、以前から辛かった腰痛が悪化して立ち上がらなくなり、これはまずいと思って近くの接骨院で検索するとiCureさんが見つかり下がる様な思いで電話をかけると親切に対応して下さり治療にも伺いました!

接骨院は不安で何をされるのか?と心配になりましたが、すごく丁寧な説明をして下さり、更に料金も前もって説明してくれるので凄く安心です!

治療後痛みもスッキリ無くなって今迄悩んでたのはなんだったのかな?と思うほどに改善しました!

同じ様に辛い思いをされてる方にはおススメです!!

身体が楽になりました。

初めて整骨院に行きました!一度行ってみようとオープンした直後から通わせて頂いてまだ数回ですが身体が前よりとても楽になっています。
矯正とEMSで根本から治して行きたいのでこれからもずっと通いたい整骨院です。

衝撃

長年悩んでいた腰痛が一回の治療で消えました!
初めて矯正を受けましたが治療後は痛みも無く、体の動きも今までとは全く違うものになっていました!
これからしっかりと体の治療をするために通わせて頂こうと思います。

院長先生上手。

駅まで徒歩5分ほどで到着できます。院内様子はオルゴールが流れており、ゆっくりできます。受付のお姉さんも気さくな方なので、待ち時間は飴ちゃんを配ってくれます。先生たちは体育会系な方の多く挨拶が部活みたいで聞いていて面白くなります。院長先生は筋肉の筋に沿ってマッサージをしてくれるのでとても気持ちがいいです。痛いと感じるかもしれませんが、段々と気持ちよくなります。院長以外の先生も各々自分のやり方があるみたいですが、上手にマッサージをしてくれます。私は、通ってよかったと感じてます。是非1度足を運んでみてはいかがでしょうか。

首が楽になった!

こちらの接骨院で初めて矯正を受けましたが、首が動かしやすくなりスッキリした感じがしました。
また先生方も丁寧に今自分の体がどうなっているのか説明して下さるので安心できましたし、院の雰囲気も明るいので、入りやすく通いやすいです。

初めての治療!

慢性的な肩と腰の痛みがあり近くて整骨院を探していたところこのicureに出会いました。
初めての整骨院で緊張しましたが、明るく優しくスタッフの皆さんが出迎えてくれしっかりとした治療と治療計画を立ててくださいました。

技術はもちろんですが系列店の安心感と、スタッフの雰囲気がとても通いやすいです。

これからもよろしくお願いします!

圧倒的技術!そして人間力!

10年前にぎっくり腰をしてしまい、そこから繰り返す腰痛に苦しみ、どこの整体、カイロに行っても治らず悩んでいました。
この院に出会って、本当に心までも元気になっています。
担当してくださった眞木先生は治療計画もしっかりしており皆んなを治すという覚悟をお持ちの先生です。
他の先生方も挨拶やお声かけをしてくださり救われています。
色んなところに行きましたがこんなにも暖かくそして情熱的な院は初めてです!
感謝しています!

おススメです(*^o^*)💗

オープンしたばかりで新しいです
入りやすく明るい雰囲気で癒し系の音楽が流れてますよ😆
初めてのぎっくり腰で整形に行きましたが湿布だけでは痛みが変わらずその日にここに来ました。初日は鍼と整体とマッサージで3回通ったら痛みがなくなりました。今は変な姿勢をすると痛みが時々でますが普通に仕事をしてここに来て、電気、マッサージ、EMSとメドマー治療をしています😁
こーゆーところは始めて来ましたがイメージとは違い、先生達が若い…通院している方も仕事帰りの方や女性も多いので気軽に来やすいですよー

いつも利用しています❗

利用するほど健康になっていくのが実感できます
時間も時間厳守で行ってくれるので、昼休みでも利用できてとても便利です!
内容も、マッサージから私は骨盤が傾いているので骨盤強制で、直しています
立ち仕事も多いので、お昼に足のむくみもとっています

愛知県名古屋市中区栄1-5-1みその安田ビル1F

地下鉄鶴舞線・東山線「伏見」駅 6番出口すぐ/都心ループバス「広小路伏見」 徒歩1分

• 広小路伏見から59m (徒歩1分)

駅近の好立地!伏見駅から徒歩5分の本格リラクゼーションサロン|強めのマッサージがお好きな方におすすめ

リラクゼーション明日蘭

伏見駅(愛知)から徒歩7分(490m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

東別院駅から徒歩2分(110m)

【リンパマッサージ専門店】朝10時~夜1時迄★高技術女性スタッフがお体に合わせた施術でリピートが高い

気楽~アロマリンパオイルマッサージ×もみほぐし×足つぼ×ヘッドスパ~栄店

矢場町駅から徒歩7分(550m)