リコアシンキュウセッコツイン フシミ

ReCORE鍼灸接骨院 伏見

学割があって学生にオススメです。

学生でありながら肩こりが酷く、どこかいいところがないかと探してました。やっぱりしばらく通うとなると値段もかさむので、それも重視しています。ここには学割があって施術料が大分安くなって本当に助かってます。施術もしっかりやっていただいているので、大分肩こりが楽になりました。

初回からスッキリを実感、選んで大正解

全身のこりがひどくて夜寝られない時もあり、マッサージをしてくれる所はないかなと探している際、近所だったこともあり軽い気持ちで駆け込みました。丁寧な説明&施術で、初回から体がラクになり、先生方がとても温かく、とても気に入っています。今後もずっとお世話になりたいです。

大切な体のメンテナンス

運動ばっかりしてるのに、何もケアをしないできたら腰痛に。知人も通ってるアイキュアさんに。接骨院デビューです。
院内は清潔で明るく、スタッフのみなさんも明るく温かい。そして、キヒキビお仕事してて気持ちがいい。
数回のマッサージで、腰痛は気にならなくなり、今でもずっと好きな運動を続けるため、週2ペースで骨盤矯正とマッサージに通っています。
筋肉のこわばりがなくなり体が動かしやすくなりました。

アットホームな接骨院

肩凝り、腰痛がひどくなって行き始めて、週に2回くらい通ってます、施行のあとは本当に楽になって揉み返しもなくていい感じです!
接骨院の雰囲気も明るくて凄く良くてお話も毎回楽しくて、素敵なことだと思います!!

新しくて清潔感のある医院

まだオープンして新しいのか、キレイなクリニックです。
先生方も若い方が多く、きさくで話しやすい環境が整っています。
場所がビジネス街の中心なので、平日夜は混んでいるケースが多いので、予約を取っていかないと入れない可能性が高いです。

よいです

会社の同僚から紹介してもらって知りました

場所は伏見駅すぐ近くで便利

先生の対応は丁寧でいいです
効果もしっかり出てきてます

以前より身体が柔らかくなってきました

3カ月フリーパスを購入して
週2~3回通っています

駅の近くで便利です

かよいはじめて2ヶ月になります。
きれいな店舗で先生方もとても気さくで、非常に満足しています。
体の調子も少しずつ良くなってきて、効果を実感しています。
このままもう少しかよって姿勢を良くしたいと思います。

アットホームな接骨院です

伏見駅から 直ぐなので、雨の日も通いやすいです。
笑顔が素敵な話やすいスタッフばかりで いつも丁寧に状態を確認して 症状に合わせた治療をしてくださいます。
終わった後はスッキリして、ストレスも解消できています。

姿勢が良くなる!痩せました‼︎

引っ越し先の近所に接骨院があるのを見つけ初めて利用しました。皆さん明るくテキパキとしていてマッサージも丁寧でとても気に入ってます。EMSで体幹を鍛え腰痛も軽くなり痩せて姿勢も良くなり一石二鳥です。これからも健康の為に通いたいと思います!

親切丁寧な治療院

初診の時にしっかり丁寧に説明してくださったので、通うきっかけになりました。
スタッフの皆さんがいつも明るくて、爽やかで、とても雰囲気のいい治療院です。
担当以外の先生も細やかに気配りしてくれるので安心して通えます。
通いだした頃には鎮痛剤を飲んほどだった痛みもすっかり良くなりました。

骨盤矯正やっています

首の痛みをきっかけに整骨院に通い、iCure鍼灸接骨院で初めて骨盤矯正をやりました。
初めて受けたときは今まで聞いたことの無い音が自分の身体からなったので、戸惑いましたが、終わったあとはスッキリしたような感じがしたので、三ヶ月週二回で継続しています。
首をきっかけに通院し始めましたが、腰が良くないことも知ることができ、日頃の自分の意識を変えることもできました。

通院して、よかったです。

おススメの鍼灸接骨院

iCure鍼灸接骨院伏見店さんにお世話になって2週間ほどです。肩凝りが酷くて2週間前に突然肩甲骨周りに激痛があり飛び込みで入店したところ、とても快く診察して下さりそれ以来ほとんど毎日通院しています。店内は若いスタッフさんで和気あいあいとした雰囲気のいい接骨院です。毎回、今日の体調や希望も聞いてくれます。後は予約優先なので待ち時間なくスムーズな流れなので仕事中の休憩時間に安心して利用できます。
どのスタッフさんも笑顔で優しくてとっても素敵な接骨院です!もちろんですが施術もとっても上手くておススメです!
院長先生から他のスタッフさん受付の女の子もとにかく皆さん優しくて通院するのも楽しみです。

近さと親身さ

駅からとても近く、会社からも近いので通いやすい立地です!
先生も早く治るよう親身に優しく対応して下さって楽しく通えています!
また、施術後は痛かった腰痛、肩の痛みがなくなり助かっています。
EMSの効果も早く出るようなりたいです!

楽しく治療

先生も受付さんも、皆さん優しくて、気持ちよく治療に専念できます。整体というとバキバキされるイメージでしたが、ストレッチをしている感覚で、全く痛くないです。針は、奥の方を刺激して、身体が温かくなる気がします。

骨盤矯正をしていただくために通うのは
初めてでした。

最初、とても緊張していましたが、
スタッフの方も
たくさん話しかけてくださり、
症状も軽くなってきているので
本当に嬉しいです!

これからも
通わせていただきます!

肩こりがすっきりしました!

整骨院というと本格的な感じがして敷居が高かったのですが、店舗も綺麗でスタッフの皆さんも感じが良く、通いやすいです。

院長に施術していただいたのですが、PC仕事でずっとだるかった肩と腰が軽くなりました。PC仕事からは逃げられないので一進一退ですが、徐々に良くなっていて嬉しいです。妊活中なので、産後も骨盤矯正などでお世話になりたいです。

場所も名古屋の中心地 地下鉄伏見駅からすぐの店舗で、わかりやすいです。
回数券もあるので、継続的に通いたい人も通いやすいかも。

背中のコリ改善

ずっと気になっていた背中のコリを改善するために通っています。
先生、スタッフの方は皆親切で毎回行くのがとても楽しみです。
まだ通い始めたばかりですが、コリの方も改善していけばいいな〰と思っています(^^)

腰痛治療した

スタッフの方々の対応が丁寧で一体感があり、何よりもお客に寄り添う姿勢がとても良かったです。
もちろん治療に関しては、今回強めの腰痛になり施術してもらいましたが、全く問題なく改善されました。また利用させて頂きます。

はじめての整体

前から整体が出来るところを探していて、ちょうど会社の近くで見つけて通い始めました。パソコンでの仕事とほぼ毎日の運動によるの疲れが溜まっていましたが、マッサージもやってもらえるので解消することができました。今ではほぼ毎日通っています!

通いやすい治療院

矯正、マッサージ、EMSの施術を行っています。週に2回〜3回通って2ヶ月程経ちますが、猫背が改善されて姿勢がよくなりました。EMSも効果があり、退社が良くなり痩せやすい身体になったような気がします。先生方も気さくで話しやすく、伏見駅からすぐの好立地なので、仕事帰りに通いやすい治療院です。

愛知県名古屋市中区栄1-5-1みその安田ビル1F

地下鉄鶴舞線・東山線「伏見」駅 6番出口すぐ/都心ループバス「広小路伏見」 徒歩1分

• 広小路伏見から59m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

《もみほぐし60分3,700円がオススメ!》低価格×高技術を実現!頑張る皆様を応援します

もみKING錦店

• 伏見駅(愛知)から徒歩7分 (520m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 伏見駅(愛知)から徒歩27分 (2.2km)