リコアシンキュウセッコツイン フシミ

ReCORE鍼灸接骨院 伏見

最近通い始めました

指の怪我で通ってます。だいぶ怪我の状態も良くなってきて、試合に間に合うようにやってくれるのですごく助かります。
定員さんがおもしろく、いつも笑顔で話しかけてくださるので毎日通うのが楽しみになっています。

肩こり

最近肩こりと首が凝るため通っています。
受付の方も愛想がよく、施術してくれる方も丁寧でやったあとは楽になった気がします。まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
予約通りの時間で案内されるので安心でした。

対応がいい

頭痛で通院を開始しました。

電話対応から受付、治療、帰るまでの、対応がとてもよく
明るく親切に対応してくれます。

心も身体も楽になるというのはこういう事だなと感じました。

どの先生も愛想がよくていいです!
これから通わせていただきます。

一番の癒しの場所

今年の春から肩と腰が痛くてお世話になっています。丁寧な対応と気持ち良い施術をしてくれるおかげでだいぶ身体も軽くなってきました。
他の部位が痛くなっても素早く痛みを確認して痛みへの対処法まで親切に教えて下さるので今では週2〜3回のペースで通わせてもらっています。
尚且つ、受付の方の笑顔を見るだけで心から癒されるので楽しみの一つになっています。

駅から

駅からものすごく近いので、アクセスが便利です。名古屋の都会にある割には結構お値段も安いのでこちらとしてはありがたい限りです。お店のスタッフも親切丁寧に施術してくれるので、マッサージのあとは快適になります。

おすすめ!

ずっと肩と腰が痛いから、整骨行こうと思ってて、ネットで探したら、ここに決めました!
整骨に行くの緊張しましたが、スタッフのみんなさんがとても優しくて、丁寧にやってくれました、体も軽くなりまして、本当に来た良かったと思いました。

仕事帰りに通ってます

駅に近く、20:30まで受付しているので仕事終わりに寄ることができます。
マッサージや鍼などで治療時間は30分程度、デスクワークの肩こりをほぐしてもらってます。
フレンドリーな先生方でとても和やかな雰囲気です。

おすすめです

ほうれい線、おでこのシワが気になり美容鍼を探していたところ、伏見の駅近くに発見!店内はとても清潔感がありスタッフの方は元気な方達で丁寧です。治療も美容鍼なのに安価に設定されているので通いやすく気に入っています。

お友達紹介(*^-^)

腰痛で、職場の先輩から話を聞いていたアイキュアさん。紹介してもらってきたら、院長先生はじめ、スタッフ皆さんとても親切丁寧で、今は毎日通っています。気になっていた足の痛みも相談して一緒にみていただけることになって良かったです。色々と相談所にものっていただいて頼りにしています。

会社帰りに

いつも会社帰りに利用させていただいてます。
 とても丁寧な接客と確かな施術でとても満足しています。
 この院に通う前は肩が痛く、趣味の野球が思うように行えてなかったのですが、今では週末が待ち遠しいくらい肩の状態が良いです。
 マッサージ店を決めかねている方は一度来院することをおすすめします。

雰囲気の良い

学生ですが慢性的な肩こりが酷く、友人に勧められ通い始めました。

ここで受けているのは骨盤矯正とマッサージ、電気治療ですが、普段の姿勢や猫背は確実に少しずつ改善されています。
肩こりのほうはまだ辛くなる日もありますが、値段も安く2ヶ月目なので改善されることを期待しています。
駅から近くコストパフォーマンスが良い点が気に入っていますが、お店の雰囲気もアットホームでよいです。

いつもお世話になっております

マッサージなどの施術はもちろん、スタッフの方々の接客がとっても気持ちいいです。
身体の痛みなどの悩みをしっかり聞いていただけますし、治るまで丁寧に施術してもらっています。もう1年以上通っていますが、ここ以外は考えられません。受付の方もいつも気さくに話しかけていただけるので、お話も楽しく通うのが楽しみです!これからもどうぞよろしくお願い致します!

オススメです。

営業先のお客様にオススメを頂いて通うことになりました。全身が軽くなりました。
色んな種類のメニューがあり料金もリーズナブルで通いやすい。中川院長がとくにオススメです。会社の上司、先輩、後輩とこれから定期的に暫く通いたいです。

頭痛が楽になった。

腰が痛くて、来店しましたがすぐに楽になりました。 ムチウチの後遺症があるので、首肩に鍼を打ってもらうと楽になります。とても施術が上手です。
お店の雰囲気も明るく楽しいスタッフの方たちです。お薦めしたいと思います。

テニス肘

仕事柄ひじを酷使してテニス肘になってしまい、紹介でアイキュアさんに来ました。肘のストレッチが結構ハードですが終わった後は本当に肘が楽になります。先日転んで腰捻ったときもすぐに対処してもらい適切な処置をして頂き、その時の痛みにすぐ対処してもらってます。

ラクになります

慢性的な肩こり&腰痛で、病院やマッサージ、整体を試してきましたがあまり改善されませんでした。
しかし、こちらの施術を受けるとほんとに身体がラクになります。保険も適用されるので、金銭的にも通いやすいです。定期的に通ううちにだいぶ日常生活でのツラさも減ってきました。
とってもオススメです!

いつもお世話になっています

矯正、体のメンテナンスで半年以上通院しておりますが、いつも行った後は身体が軽くなり、日頃快適に過ごせています。
いつもその時の身体の状態にあわせた施術をして下さるので、とても気持ち良いです。
先生方も皆さん明るくて楽しいです。

最高の技術と対応です

股関節が開きにくくなり、左肩に寝違いのような痛みも続き、アロマセラピーの方にすすめられて、ググッて見つけた接骨院です。まずびっくりしたのが、スタッフのかたがとても礼儀正しくて親切です!そして技術は確かです。股関節が開くようになりました!肩の痛みも毎回確実になくなります。あとは生活の姿勢や習慣づけですね!いつも楽しくお話させて頂いて楽しく通わせていただいてます!

いつもお世話になっています

通い始めて1年程度ですが、週1.2回の施術で腰痛がだいぶ改善しています。
駅から近い事と、時間の融通も効く為、通い易く、施術も丁寧です。
以前は土日祝も営業していた為、不定休の身としては助かっていたのですが、今は土日祝休みなので、少し通い辛くなりました。
その点で星4ですが、満足しています。

癒し空間です🎵

いつも、スッキリ、次の日は、爽快、頼りになる、接骨院です。
症状も、しっかり、説明してくださり、納得して、通えます。何より、スタッフが、親切、丁寧、人柄は、人を寄せ付けます。ホント、毎日、通いたくなります。

愛知県名古屋市中区栄1-5-1みその安田ビル1F

地下鉄鶴舞線・東山線「伏見」駅 6番出口すぐ/都心ループバス「広小路伏見」 徒歩1分

• 広小路伏見から59m (徒歩1分)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

《りおん式もみほぐし》でつらい肩こりや腰痛にアプローチ!

relaxation salon ほぐし処りおん

• 伏見駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)

整体・骨盤矯正・小顔矯正はお任せ!整体師キャリア30年以上

からだ工房 本館

• 伏見駅(愛知)から徒歩13分 (960m)

中区栄で4年連続一位獲得実績!流行りの美容整体やボキボキ矯正

本格整体リセット

• 伏見駅(愛知)から徒歩27分 (2.2km)