アサガオセイタイ セイコツイン

あさがお整体・整骨院

臨床経験18年、国家資格保有の本物の施術でお悩み解消します。

我慢できない痛みが一回の施術で楽になりました

最近いくつかのテレビ番組で、筋幕のゆがみが肩凝りや腰痛の原因なので、身体の表面を揉んでも深部の治療にならないと専門家の方々が言っているのを見て、あさがお整体・整骨院が最先端治療であることを確信しました。日常生活で痛みを感じたら、身体のメンテナンスに通ってます。そのお陰で自律神経が整ってきたので、心身ともに健康になってきました。

あさがお整体・整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、身体を楽にしていくには表面ではなく深部から。
外側ではなく内側から変えていかなくてはいけません。
当院の施術をご理解いただき光栄です。

このところ、一回のメンテナンスで症状が楽になるのは、ご自身で楽に出来る力がアップして来ている証拠で、以前にしっかりと通院していただけた賜物だと思います。

これからも、自律神経をいっぱい良くして、元気な身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

通院の日が待ち遠しいです

なかなか腰痛が良くならず悩んでいる時に、知人からあさがお整骨院さんを紹介してもらました。予想以上にカラダが歪んでいることがわかり、しばらく通院することになりました。通院するたびに、症状は改善し、腰痛はすっかりよくなりました。通院するなかで、院長先生からカラダのメンテナンスの必要性を教えていただき、腰痛がなくなった現在も毎月通院しています。心地よい施術と笑顔がステキな奥さまに癒され、通院の日を楽しみにしています!

医者に通ってますが

痛み止めなので改善はされないなま日常生活を。もう歳だしと諦めていましたがダメもとで整体へ。身体の歪みを指摘され違和感を感じながら治療(歪んでるから正常にすると違和感がある)
腰痛とテニス肘と診断されてましたがその日は肩があがる!とびっくり。1日働くと腰が痛いのが抑えられてる!
しばらく通って痛みが引けることに期待したいです

悩んでいる人必見です!

初めて行った時は、前日から首から肩にかけて痛くて夜も眠れませんでした。今回は自分の中で「ヤバイ」一回の治療では治らないだろうなと思っていましたが、終わってビックリ!あんなに痛かったのにスッキリ!本当に驚きました。また、頭も小さくなっていて更にビックリでした。生理痛も良くなるというお話しだったのでその後も通ったのですが、4回位で生理痛でのだるさや腰の痛みもなくなり本当に感謝しています。それ以降は月一回位メンテナンスの為に通わせて頂いています。

あさがお整体・整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
痛みで眠れないのは辛いですよね、早期に解消出来てよかったです。
生理痛も解消されてきたことは、本当に私もうれしいく思います。ゲスト様が信頼して通院していただけたことが何よりだと思います。
またのお越しをお待ちしております。

頭が小さくなった!

数日前から頭痛で悩んでいて、市販の頭痛薬を飲みながら過ごしていました。
何日も続いたので、あさがお整体に受診しました。
まず、症状を先生に話をしてからまず1番辛い所からとおっしゃって頂いて。
自分の身体がこんなバランスだったのか?とビックリ。
左右の差がすごかった。
治療後は多少はまだ差は残っていましたが、全然違いました。
何より、頭が治療後、小さくなっていたんです。
小顔!小頭!になりました!
是非、実際に体験してみてください。

あさがお整体・整骨院からの返信

ご来院ならびにご投稿をいただきありがとうございます。
ゲスト様が熱心に説明を聞いて信頼していただけたことが、より良い結果に繋がったと思います。
頭が小さくなることは、皆さん結構びっくりされますよ〜
「小頭=回復力のある体」ですから、ホームケアでキープ出来ますのでぜひ実践してみて下さいね。

長野県松本市両島5−19

「松本」駅西口から車で5分。 国道19号鎌田交差点から車で2分

• 両島から100m (徒歩2分)

あさがお整骨院 院長のプロフィール

あさがお整骨院 院長のプロフィールの写真