ソレイユアザブチリョウイン

ソレイユ麻布鍼灸治療院

肘の痛みが消えた!

クライミングで痛めた右肘(伸びない、痛みあり)の治療。普段忘れるほど痛みや違和感が消え、半年間月1でメンテしていただいています。トレーニングが出来るまで改善出来て懸垂17回まで伸びました。鍼治療、EMSなど引き出しの多さ以上に先生のヒアリング力と的確な対処に感謝してます。継続して通うことで心身共に良い効果が出ています

ソレイユ麻布鍼灸治療院からの返信

北国様
このたびは口コミご投稿ありがとうございました。
肘の調子が良くなって何よりです。
肘に関係する筋肉の筋緊張をとって、癒着を剥がすことにより可動域を増やしていきましょう。
鍼灸と最新機器による電気の組み合わせで相乗効果が出ます。
これからもご来院お待ち申し上げております。

素晴らしい技術とサービスでした!

自分の身体の悪いところを親身に伺っていただき、それに対して最善の施術をしてくださいました。
自分は、仕事柄肩こりがあり、マッサージはよくいってますが、鍼灸ははじめてで不安がありましたが全く不安を感じることなくできました。
施術後は、身体が自分の身体じゃないと感じるくらい軽くなりました。
また通わせていただきます!

逆子が治った!

病院で逆子と言われました。帝王切開の予約もしましたが、義母に言われて鍼灸院に行けば治ると聞いたので、ここに来ました。
女性の先生がいたので安心しました。
先生もお子さんがいるそうで逆子を自分で直したそうです。
鍼灸だけではなくてマッサージもしてもらってゆっくりとリラックスすることができました。
出産が怖いことなどを相談できたし、産後の子育てのアドバイスなどもいただけました。
帰ってぐるっと物凄く一気にお腹が動いたので、病院で診てもらったところ逆子が治っていました。
はりやお灸をするだけで逆子が治るなんて驚きです。
きれいな治療院で清潔だったので他の妊婦さんで困ってる人にも教えてあげたいと思い普段は口コミをしませんが、書きました。

カラダがシャンとしました

上半身の鍼と水素を吸いながらのマッサージを受けました。
鍼は手際良く痛みも無しで、首の違和感が解消。
マッサージの前に全身の歪みを見て頂いてあちこち伸ばしたりして貰い、ツボ押されて痛いと、肝臓ですねー腎臓ですねーと丁寧に教えて頂きました。
終わった後、カラダに芯が入ってシャンとした感じでした。
また時々伺いたいと思います。

おすすめです。

花粉症の治療で来院しました。
院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
院長先生は施術中楽しくお話しして下さり、リラックスできました。鍼は初めてでしたが緊張を解いて下さり、マッサージも気持ちよかったです^^
受付の先生もとても親切で素敵な方でした。

エレガントな空間で体の奥から癒される

エントランスを入ると、いい香りと落ち着いた音楽、素敵な女性の先生に出迎えられました。
内装はベージュ、ブラウン、グリーンを基調として、とても上品で落ち着いた印象です。ここに居るだけで、ゆったりとした癒しの時間を過ごせる予感がします。
興味のあった水素吸引をしました。
水素吸引の為の一角があり、大きなリクライニングのきくソファが二台置いてあります。
こちらのコーナーもとても落ち着いていて素敵です。
水素吸引をしながら、その効果や仕組みなどのビデオが見られます。
このビデオを見ながら学習するもよし、音量が抑えられているので、眠ってしまってもよし、といった感じです。
もちろんスマホをしても良いのですが、リラックスして眠くなってくるので、私は贅沢に何もしないでゆっくり休むのが良いかなと思いました。
結局自然に気持ち良くなり眠りに誘われました。少し重かった頭も起きたらすっきりとしていました。
丁寧で感じの良い応対にも安心します。
また来たいと思います。

ソレイユ

ホテルの様な雰囲気でとても居心地が良いと思います。
水素吸入を体験しましたが、気持ちよくてリラックスできました。
先生も優しくいろいろ説明していただきました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。

知識が豊富

とても綺麗なサロンです。鍼灸師の方は知識が豊富で、親しみやすく心も身体もリフレッシュできました。最近悩んでいる子供の教育関係の事や、サプリメントなど楽しく話せて、時間があっという間に過ぎました。本当にありがとうございました!

姿勢がよくなりました。

初めてで、不安もありましたが、お店の雰囲気もとても良く、高級感、清潔感もあり、施術担当の方の説明も分かりやすく、とても親切、もちろん、技術も素晴らしかったです。骨盤矯正を受けたのですが、姿勢がよくなり、肩凝りも軽減した気がします。是非次回も宜しくお願い致します。

水素を吸いながらのマッサージがかなりいい

肩と首がバキバキに凝っていたので行ってみました。
出来たばかりで新しい清潔なエステのような雰囲気。

ソファーで紙に記入をして、部屋に案内してもらいました。個室なのでゆったりと出来たのと、リラク系と違って水素吸入や超音波などいろんな機械があり本格的な感じでした。

水素を吸いながらマッサージの最中に赤いヒーターであったかくしてくれるので冷え性な私には気持ちよかったです。
じっくりと押してくれるのと、ツボに入る指圧系マッサージがいた気持ちいい、、、。
凝っているところや辛いもの最近食べ過ぎてることとかを次々言い当てるので占い師みたいで面白かったです。東洋医学のプロ、恐るべし。

パソコン作業で目が疲れると言ったら、上向きで目周りや頭もマッサージしてくれて、ライトも眩しくないように調整してくれて揉まれたので、不眠症気味ですが即寝でした。
頭だけ30分揉んでもらいたいくらい、、、。

バキバキだった首肩をマッサージとストレッチでほぐしてもらったら、上に向いた時のツッパリ感がすごく減ってびっくりしました。
リラク系かなり行ってますが、効果ある店はやっぱりいいですね。

水素を吸うとすごくトイレに行きたくなって、びっくりするぐらい何度もトイレに行ったので、デトックス効果があった気がします。

綺麗なトイレとパウダールームで使い捨てのブラシもあって、清潔な感じがポイント高いです。

無料の漢方茶も美味しかったです。
今度は美容のハリも受けてみようかなー。
帰りに割引券と青汁ゼリーのサンプルを貰いました。

ソレイユ麻布鍼灸治療院からの返信

ソレイユ麻布鍼灸治療院です。
口コミありがとうございます。

効果を実感いただけて良かったです!
次回は鍼治療もぜひお試しください!
またお時間がある際にご来院お待ちしております!

東京都港区麻布十番1-8-11TAKADEN麻布十番 6階

東京メトロ「麻布十番駅」4番出口より徒歩3分/都営大江戸線「麻布十番駅」徒歩3分/どちらも使えます。豆源さん2件隣、麻布十番大通りに面した、焼肉一番館さんのあるビルの6階になります。

• 麻布十番から53m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

〜健康と美容のスペシャリストの院〜

鍼灸 活法 石井治療院

• 麻布十番駅から徒歩17分 (1.3km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 麻布十番駅から徒歩11分 (860m)