腰痛がスッキリしました

学生の頃に脚を怪我してしばらくしてから腰痛で悩んでいました。腰からお尻にかけて痛みがひどくなったので、整体を探していたところライムさんを見つけたので伺いました。施術を受けると即実感。しばらくお世話になるうちに何年来の腰痛に悩まされなくなりました。

カイロサロンra-imuからの返信

この度は数ある中からカイロサロン ra-imu を選んで頂き誠に有難う御座いました
takahiro様のすこやかな人生に寄り添えますよう日々精進させて頂きます

シビレがなくなりました

真後ろからの追突の交通事故で診断は脛椎捻挫
左半身の痛みと痺れで3年間病院に通いましたが治らず、痛みで動けない日もあり
通いはじめて4ヶ月で痛みが薄くなりました
今は、寝込むことはなくなりました
カイロプラクティックを受けられてよかったです

カイロサロンra-imuからの返信

この度は数あるサロンの中からカイロサロン ra-imu を選んで頂き誠に有難う御座います
ちゃーすけ様が一生健康でいられますように働かさせて頂きます

楽になりました!

膝が痛くて行かせて頂きました。
加齢と日頃の悪い姿勢からくるそうで、骨盤調整をして頂き
随分と良くなりました。
姿勢も良くなって身体が軽くなって帰ってこれました。
色んな質問にも分かりやすく説明して頂き、とても良心的でした。
これからもお願いしようと思います。

カイロサロンra-imuからの返信

楽になって頂けてとても嬉しいです
これからどんどん良くなって行きましょう

肩の痛みが楽になりました!

保育士をしているので毎日子どもを抱っこしているのですが、どんどん肩の痛みが増してきて寝ても痛みが取れなくなり抱っこが出来なくなったので行かせていただきました。とても話しやすい先生で、私の体の状態を分かりやすく教えてくださいました。この際しっかり良くしたい!と思ったのでこれからもお世話になるつもりです。よろしくお願いします!

カイロサロンra-imuからの返信

一緒に健康を取り戻していきましょう
お子さまたちにとびきりの笑顔をプレゼントし続けられますように

兵庫県姫路市飾磨区山崎1004-2

英賀保駅より徒歩8分。お車でお越しの場合は山崎台信号より東に300m。緑の看板が目印です!

• 矢倉住宅前から370m (徒歩5分)
  • 才崎橋西詰から460m (徒歩6分)

[毎朝6時から営業]当日予約OK・駐車場あり・お子様と一緒に来院可能・出張サービスあり!

はる整体院

• 英賀保駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 英賀保駅から徒歩9分 (710m)

JR姫路駅から徒歩1分|幼児・妊婦さん・ご高齢者様も受けられる安心の施術で43年の実績、全国12ヵ所

MRT姫路駅前

• 英賀保駅から徒歩58分 (4.6km)

国歌資格を持った整体師

らくらく館

• 英賀保駅から徒歩72分 (5.8km)