チュウゴクシキマッサージ

いつでも便利な<年中無休&夜20時まで>営業

癒しの時間。

わりと長い時間やったもらえますし、力加減がナイスでした。
デスクワークで凝り固まった肩も徐々にほぐれていくのが分かります。
血行が良くなってポカポカしてきます。
やってもらっている間は癒しの時間でした。
また行きたい。

初の中国式マッサージ

初の整体マッサージでしかも家から近くにあると初めて知り腰痛があった為、電話予約をして来店しました。
危うく寝そうになってしまうほど気持ち良かったのでまた行こうと思います。
気づかいも良く大変満足しました。

物足りない。

オイルマッサージ60分コースを受けたが、身体のこっている人からすると、マッサージとしては物足りない。力が足りない。
こっている部分を伝えたが、言葉も片言で、会話が思うようにできない。

癒しのみなら満足する。

整体をうけてみました。

エキテンみて行ってみました。
整体を60分していただきました。
とてもすっきりしました。
時間も60分以上してくれて、とても
お得な感じでした。
最後の頭のほぐしは気持ち良すぎて
気絶でした。
またよろしくお願いします。

スッキリしました~

今まで、肩こりとかは湿布してどうにかなってたのに、仕事中にどうにもならなくなって早退しました。
同僚にマッサージ行ったら?っ言われて、携帯で探してたどり着きました!
最初、緊張しちゃったけど、いつの間にか寝てました(^。^;)
終わった頃にはスッキリ!
ありがとうございました(*^^)v

癒しの時間でした

店内はとても雰囲気がよくて
アロマの匂いで施術前から癒されました。

ひさしぶりだったとはいえ自分が思ってた以上に
衰えていて驚きました。

120分の間でとてもリラックスできて
最高の時間でした。

今後は短いスパンで伺いたいと思っています。

【おもてなし】に感激です!

本場のマッサージが受けられて、超気持ち良い!その日、その日の辛いところを分かっていて、今日の痛みをしっかりと取ってくれている感じがしました!オイルマッサージを受けたのですが、全身のコリがほぐれました!

いいお店

雰囲気がよくまた店員さんとも話しやすくて親しみやすいお店です
オイルマッサージをしてもらいましたがコリがなくなり体がとても軽くなりました!
肉体労働の方には是非行ってもらいたいお店です。
私も辛い時はいきたいです。

ゴース
ゴース さん

行って良かったです。

駐車場が完備されているので通いやすかったです。20時まで営業しているので仕事終わりにも行きやすく、良かったです。忠告式マッサージを初めて受けて不安だったんですけど先生も優しく丁寧に接してくれたので不安無く施術が受けられました。是非オススメです。

中国式マッサージからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^_^)/
お客様が少しでもリラックスして満足して頂けるよう、スタッフ一同日々勉強中です!
かゆいところに手が届く・・・そんな施術を目指していきたいと思いますので、これからも何かお気付きの点があれば遠慮なくスタッフまでお伝えくださいね。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

最近できたお店

今まで何店かお世話になってきましたが、ここはすごいです!
まず。施術者の方も1人、ベッドも1つで、特別感を味わえます。
また、腕も間違いなく、体の悩み解決した上で、終わった後の爽快感がすごいです!
本当にオススメです!

中国式マッサージからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^_^)/
またのご来店お待ちしております(*^_^*)

栃木県大田原市黒羽向町449

黒羽郵便局の斜め向こう側にあります。中国式マッサージの看板が目印です。

• 黒羽郵便局前から66m (徒歩1分)