ヒガシマツドソウゴウシカクリニック

東松戸総合歯科クリニック

松戸の総合歯科なら当院へ!土日も診療!駐車場100台完備

子連れには良かった

広告で見る写真の通り、クリニックの外観のみならず内装は非常に綺麗でした。検診で伺いましたが、問題なくクリーニングのみなので保険の範囲内ですので費用も治療内容についても特に書けることはありません。お子様は、ガチャガチャも出来たりとかなり嬉しいサービスがあるようです!

親切でした。

この度初診で歯の痛みを見ていただきました。受付スタッフの方やアシスタントの方、先生の対応・説明がとても丁寧でよかったです。
院内も綺麗で清潔感があって印象がよかったので、次からもまたお願いしたいと思いました。

フッ素塗ってもらいました。

市で行う1歳半健診の前に、息子の歯の状態を見て欲しくて予約しました。
ちゃんと寝て処置出来るのか不安でしたが、息子に無理させる事もなく見てもらえて安心しました。
診察を終えると、おもちゃとガチャガチャのコインが貰えるので息子も大喜び。
受付の方も案内してくれたスタッフの方も先生も(女性の先生でした)笑顔で優しく対応してくれたので良かったです。またお願いしようと思います。

バス

バスやフリーペーパーの広告に松戸最大のキッズスペースがある歯医者ということで行きましたが、大したことなかったです。ただきれいな歯医者さんです。こどもは、ガチャガチャができます。ボールプールがありました

安心出来る歯医者さん

去年からお世話になっており、先日全ての治療が終わりました。
今まで歯医者さんは怖い印象が強く遠ざけてましたが、親知らずが痛みだし近くの歯科医院を探し、こちらにお世話になることになりました。

親知らずの抜歯はとても緊張しましたが、先生やアシスタントの女性がとても優しく安心して治療をうける事が出来ました!
抜歯後の腫れや痛みは辛かったですが、事前に説明があったので驚きはしなかったです。

その後も何本か虫歯があると言うことで、この際なので全てきちんと治療したい!という気持ちになりました。
今更ながら歯の大切さも教えて頂きとても感謝しています。
今後も定期的にメンテナンスでお世話になろうと思っています。

voakb464
voakb464 さん

丁寧な診察と居心地の良い対応

部分矯正を考え、受診しました。
歯並びだけではなく、顎の位置を正す所から始まり、経過を見ながらプランを立ててくれています。
今では初診時より口が開くようになり、顎の歪みも改善されました。
引き続き診ていただき、自分に合った矯正をしていただこうと思います。

受付やスタッフの皆さんも明るく親切なので、定期的に通う上で大きなポイントになっています。

安心して通える歯医者さん

痛いのが苦手で行くのがかなり怖かったのですがスタッフの皆さん、先生がとても親切で優しかったです。治療説明も丁寧でした。虫歯がかなり進行しているとのことで、たくさん通うことになりそうですが、しっかり通えそうです。

前歯の被せ物を直してもらいました。

ネットで調べて行きました。医療モールとあって、こちらの歯医者さんだけでなく、皮膚科や内科や調剤薬局が入っていて、駐車場も広く、とても通いやすいです。
数年前に前歯の被せ物を2個しましたが、つけた時と色が全く変わって、ひび割れも起こして、マスク時代とはいえとても恥ずかしかったので、治療をお願いしました。何故色が数年で変わってしまったのか、何故ひび割れも起こしてしまったのか、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、私が今後後悔ないように、私にあった被せ物を選んでくれました。出来上がるまで不安でしたが、想像をはるかに超える自然な美しさで作って下さり感謝しています。毎日鏡を見る度に嬉しくなります。

子供の治療

子供の虫歯の治療のために行きました。
先生も優しく、スタッフの方も受付の方も優しく親切に声を掛けてくださり、安心して治療を受けることができたみたいです!
終わるとおもちゃをくださるので「次はいつ行くの?」と歯医者さんに行くのを楽しみにしてくれているので良かったです。

親知らず

親知らずが痛くて抜いて欲しくて来院しました。
その日のうちに抜いてもらいました。麻酔も痛くなく、抜歯もあっという間に終わりました。治療後も痛みもでなくて助かりました。引き続き治療に通いたいとおもいます。

麻酔

外科手術と聞いて、恐怖心がかなりありましたが、寝ている間に終わる麻酔があり恐怖心もなにも感じず時間もかなり早く終わった感じがしました。
起きたら手術が終わってるのでおすすめです!!
ありがとうございました

親不知の抜歯

他の医院で大学病院を勧められていましたが、こちらの病院で治療してもらうことができました。コロナ禍の影響で大学病院も断られていたためとても助かりました。治療に関してきちんとお話してくださり、ほとんど痛みなく抜くことができました。

丁寧な歯医者さん

インプラント治療がしたいと思い伺いました。
不安でいっぱいでしたが、スタッフのみなさん明るく笑顔で対応してくださり、先生もわかりやすく丁寧に説明してくださったので、安心しました。
口を開けると目立つ部分の歯がなく、ずっと悩んでいましたが、今回インプラント治療を受け、自分に自信を持つことができました。
見た目ではインプラントだとわからないくらい綺麗に治していただき大満足です。
本当にありがとうございました。

キレイな歯医者さん

先生をはじめ、スタッフ皆さん、はきはきして快活な歯医者さん。家からは少し距離もありますが、説明も丁寧で、3年くらい前に開院されてから通っています。これまでは治療を始めても、なかなか最後まで通いきれないことが多かったですが、ここは続いています。オススメできる歯医者さんです。

通いたくなる歯医者さん

入った瞬間、おしゃれなエステサロンに来たような清潔感あふれるフロント、ゆったりソファ。かわいい装飾。歯医者さんでの待ち時間は不安と緊張ですごく嫌な時間でしたが、ここに来るとそんな気持ちは全くなくなり、受付の方もとても親切にお声かけくださり、来ることが楽しみなくらいです。いつも行きたくないという気持ちが勝って、歯医者は続きませんでしたがこちらになって今後通おうとおもいました!

しっかり話してくれる

とにかく、しっかり話をしてくださるので安心でき、歯医者恐怖症だった私でもおまかせできるようになりました。
院内は常に綺麗にされていて、待ち時間も予約していればすぐ呼ばれます。
緊急でも、そこまで長くは待たされないように見られます。

東松戸デンタルクリニック

待ち時間も短く、綺麗な歯科でした🦷
ただ、四カ月後の予約を取らされそうになりました。土日診察してもらえるのがいいです。
駐車場も広く便利です。
初診だったので歯ブラシをもらえました。
矯正専門の先生も月2回来てるようです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

最近まで、行かせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

北総鉄道線「秋山駅」より徒歩3分、『秋山クリニックモール』内。

• 東部小学校から110m (徒歩2分)