ゴールドチリョウインシンキュウマッサージ

ゴールド治療院鍼灸マッサージ

オススメします。

岩のようにかたい身体で色々なところに行きましたが、こちらのお店が1番です。的確に凝っている箇所を捉え、的確な強さでマッサージしていただけます。施術前と施術後では身体の軽さがまったく違います。お店の方は親切で暖かく、雰囲気も素晴らしいです。
また近々お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

深夜営業あり

あまりの不調に耐えきれず、どうしても痛みをとりたいとうかがいました。
力が強くて気持ちよかったですし夜までやっててくださって助かりました。

小田急町田駅の東口の目の前線路脇の建物です。建物は少々派手な店が入っていて、エレベーターはタバコのにおいがして、ちょっと心配になるのですが、このお店に入ると静かで明るくて何も心配ありません。

最高でした

施術後はすごく楽になりました。
伺う前は肩こりがひどかったが、先生からヒアリングをしていただきました。
普段の生活からも改善できると言われて、そういった親身なアドバイスもありすごくオススメです。
是非みなさんも行ってみて下さい。

今まで整体等にはいったことなかったのですが、あまりにも腰痛が酷く座ったり立ち上がることさえ苦痛になってしまったのでネットで駅近辺を検索し当日お伺いさせて頂きました。

結果。。とても身体が楽になりました!笑
正直驚きました!!

症状、だいたいの原因、その場凌ぎの対処だけでなくこれから日常生活で意識したほうが良いこと等もご指導下さり、本当に満足いく結果でした。

腰痛で大変な思いしてる方、是非行ってみてください♪

駅前の目の前にある飲み屋ビルの...

駅前の目の前にある飲み屋ビルの3階。町田駅東口地下歩道出口のマツモトキヨシの横。立地は良いけど分かりやすいような分かりにくいような。今回はマッサージ60分利用。按摩をベースで痛みなくしっかり揉んでもらえました。若く見えるが20年のキャリアでスポーツ系の治療が得意のようです。安いリラクの店と違ってポイントや力加減が良かったので最後まで安心して受けられました。深夜営業は助かります。

施術前と後

身長も変わるくらい効果がありました。
歩き方や呼吸などに日常的な改善点も指導してくれます。回数を重ねなくても、その場で手応えがありました。深夜も営業してるので、不規則な時間帯の仕事でも気軽に行けるのも助かってます。

東京都町田市原町田6丁目15ー16コマヤビル3階

小田急線「町田駅」東口出口地下歩道より出て、カリヨン広場交番裏の左手側踏切横のレンガのビルの3階。1階が松屋さんです。

• 町田駅から140m (徒歩2分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 町田駅から徒歩6分 (440m)

☆成瀬駅徒歩0分!新規患者様の90%が紹介の実力派☆

つばさ接骨院・鍼灸院

• 町田駅から徒歩33分 (2.6km)