やよいけんほんあつぎてん

やよい軒本厚木店

定食

仕事のあいだに時間がないときや、仕事おわりにゆっくりしたいときに行きます。いつも帰りが遅いので24時間で帰りに定食屋さんが空いてるのは本当に助かります。ファーストフードやラーメンは飽きるけど和食は体にも優しいし飽きずに温かい味です。たくさんの種類があるのも助かります。

仕事合間に!

本厚木駅から10分くらいのとこにあります。
ほっともっとの系列なので凄くおかずなど美味しいです!!

白ご飯が食べ放題なのでお腹が空いた時はおすすめです!!

定食なので身体にも健康に使えるので最高です!!!!

行きやすい!

職場から近いのでよくお昼に行かせてもらってます!

安くて嬉しいのですが、1番は無料で五穀米か白米を選べることです!
私は毎回五穀米にします!
また無料で大盛りにも出来、白米はお代わり自由です!

男性には嬉しいですね!
店内は広く、家族づれも多いです!

チキン南蛮定食オススメです!

入りやすい!

職場から近いのでよく利用させてもらってます!
24時間営業なのが嬉しいですね!
本厚木駅から徒歩3分程度で着きます。
店内は広々していて席数も多いので入りやすいです!

白米と十六穀米が選べて、白米はお代わり自由なので嬉しいです!

大好きな定食屋さん

本厚木北口のロータリーから、メインストリートをまっすぐ直進した右側の一階にある定食のお店です。
カルビ焼肉、サバの味噌煮、生姜焼き。。。 様々な定食がありいつも迷ってしまいます。
この前にこちらのお店を訪れたときには、ホッケの定食をいただきました。
とても脂ののったおいしいホッケでした。
お味噌汁もちょうどよい濃さで大満足!

美味しい定食屋さん

本厚木駅から徒歩5分くらいの位置にあり、
ご飯がお代わり自由なお店なので学生などご飯を凄く食べる方には凄くおすすめ!!!
後、健康面も凄く良く、バランスの良い食事ができ、雑穀米もおいてあり最高です!!

店内も凄く落ち着いた雰囲気で居心地がよいです。

毎回仕事の途中など利用させて頂いてます。
また、利用させて頂きます。

バランスの良い定食屋さん!

ここのお店は定食屋さんです。
ごはんはおかわり自由ですので学生達にはありがたいお店ですよね。

定食のバランスや味もしっかりしていて、ファーストフードよりは栄養バランスがいい感じだと思います。

ごはんや味噌汁も美味しく、味やコスパ大変満足でした。また行きたいです。

清潔お得に美味しい和食が頂けます

清潔なお店でお得な価格で美味しい和食が頂けるやよい軒。
特にご飯好きな私には健康に留意した美味しい炊きたてご飯が食べ放題なので、がっつり食べたい時に重宝。
その上、お昼時で無くても晩でも定食の価格が同じなので、晩御飯に良く利用させていただいています。
このお店は和風のインテリアが素敵で奥に6名掛けのグループ席も有ります。

ハナ
ハナ さん

おいしい

駅から少し歩いたところにありますが
昼時や夕飯頃には結構混雑しています。

店内はとっても清潔感があり
お店の方もとても親切、丁寧です。

私はここの豚汁が好きです。
豚汁なのにあっさりとした味で
とってもおいしいです♪

ご飯もお代わり自由なので
男性客も多くいっぱい食べたい人には

とっても満足できると思います。

いいよ

本厚木はチェーン店が充実しているのですが、なかなか家庭的な味のお店が少ないのです。
今日は家庭的なものが食べたいなーという時に行きます。
本厚木駅北口を出て大通りをまっすぐ5分くらい歩くとつきます。
通りは賑やかで退屈しませんよ。
チェーン店とは思えない素朴かつヘルシーな料理は落ち着きます。
本厚木店は朝食定食もやっていて納豆、卵、やっこ等バランスよく食べれて店員さんの手際もいいので忙しい日は助かってます。

メニューが豊富

本厚木駅近くのチェーンの定食屋さんです。
メニューが豊富で店選びに困ったら来たりします。
和食が中心ですかね。

だいたいステーキとかとんかつを食べますが、セーブしたい時は野菜炒めとかサバの味噌煮とかを食べます。

ご飯と漬物食べ放題がいいですね。
ついつい食べすぎちゃいますが。

定食は御飯が食べ放題なんです。

定食を頼むとごはんがおかわりできるので、お腹いっぱい食べたい人にはおすすめします。家庭料理のようなメニューも多いので、バランスのとれた食事ができるのも魅力的です。さばの味噌煮定食を食べました。味付けも私は好きで、おいしかったですよ。

リーズナブルです

お昼に利用します。
メニューが豊富なので何にするかよく迷います。
ハンバーグを食べることが多いかな。

ごはんと漬物が食べ放題なのが良いと思います。
私は小食なのでごはんはおかわりしませんが、
漬物はいっぱい食べます。

神奈川県厚木市中町3丁目13-2

• あつぎ大通りから69m (徒歩1分)