ミサトシカ

みさと歯科

満足

歯みがきをする際に歯の着色が気になるようになってきたので、歯医者でホワイトニングをすることにしました。先生がしっかりと説明をしてくれて、歯の検査をし漂白をする薬剤を塗ってくれました。1時間ほどで終わったのですが、自然な白い歯になることができとても満足しています。

みさと歯科の常連です。 歳を取...

みさと歯科の常連です。
歳を取ったのでなにかと歯に異常をきたします。
で、みさと歯科に通っています。
ゆっくりと丁寧に治してくれるので、未だ歯を抜かなくて、自分の歯で生き延びています。
歳は68歳です。
ありがたいことです。

治療が丁寧です

またみさと歯科にきました。
引っ越して少し違う所に行っていましたが、正直治療が雑というか、、、イマイチだったので、またこの歯科にきました。
無駄に治療を引き延ばそうとする歯科も多い気がしますが、ここはそんな事も感じられずスピーディに対応してくれたのも好印象です。
今回の治療が終わっても(虫歯になったら、ですが…)また来ると思います。

丁寧に優しく治療していただける...

丁寧に優しく治療していただけるので、安心してお任せできます。
保険治療の範囲や、なるべく費用を抑えて、表面には、きれいに見える治療をしてくださいます。
また、患者さんの話をどこがどうかよく聞いてくださいます。

優しい診療

説明がしっかりしていて、安心して診療を受けられます。
また、仕事で予約時間に遅刻してしまったときも予約の取り直しにならず診ていただけたのは大変助かりました。
以前通っていた歯医者があまり融通が利かなかったので、ありがたいと思っています。

安心します

こわがりさんには、良いですという口コミで背中を押され来院しました。先生が丁寧に話を聞いてくれて、安心して治療を受ける事が出来ます。歯医者さんによってはすすぐ水が変な味に感じる事がありますがこちらはなかったのも良かったです。

いつも使っている歯医者

かれこれ10年以上この歯医者を利用させていただいてます。室内は入り口に花などが飾ってあり,明るく清潔感があり落ち着ける空間がつくられています。また,歯科医もやさしく,心配なく治療を任せることができおすすめの歯医者です。

丁寧な治療

厚木市にあるみさと歯科です。診療時間が20時までとなっているので通院しやすいのが良いですね。仕事帰りなどに通院されている方も多いようです。診療時間が長いのが良いです。
この歯医者の方針は歯を抜かないという方針です。歯をとても大事にしようとしている方針がとても良いです。治療はとても丁寧で好感を持てます。

説明して納得後に治療

歯医者が大嫌いな私ですが、前歯が欠けて通ったのがこの歯医者さんです。
治療も丁寧で、説明は納得するまでしてくれます。そして、どれぐらいの費用がかかるか、見た目はどうか、耐久性はどうか、メリットとデメリットをきちんと話してくれていろいろな方向から相談にのってくれるのでとてもいいです。
駐車場が小さいのと人気があるので常に予約がいっぱいみたいなので結構次の予約が先になってしまったりするのがマイナスですが、ゆっくり納得の治療をされたい方にはお奨めです。
歯科衛生士さんも先生もとても優しいので、歯医者が怖い私でもなんとかリラックスして治療に通えました。

神奈川県厚木市船子1256−1

森の里行き仲田停留所から徒歩1分

• 船子から37m (徒歩1分)

院長紹介

院長紹介の写真