Melaleuca(メラルーカ)

美意識上がるトレーニング!

いつもピラティスで利用させていただいてます!
グループレッスンのピラティスではついて行けず、パーソナルでレッスンしてくださる所を探していた時に出会ってしまいました…(^-^)
マシンを使いながら、ストレッチしたりインナーマッスルを鍛えたり、無理なくピラティスを楽しめ、先生もお綺麗なのでサロンに行くといつも美意識があがります!
姿勢がきれいですよ〜とか、インナーマッスルがついてきましたね!と変化も教えてくださるので、頑張ろう!と気合いも入ります☺️
まだまだ、カチコチの身体ですが、健康&美容のためにこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します✨

てんてん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
この度は嬉しい口コミまで頂き恐縮です✨
日によってお身体の調子も違いますが、少しずつ変化を楽しみながら一緒に課題へ取り組みましょう😊こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

楽しい時間でした!!🤍

今回はピラティスを受けさせて頂きました。初めてのマシンピラティスに使い方など不安でしたが、丁寧に説明してくださり強度も絶妙で身体も心もスッキリしました!担当してくださった方の人柄も素敵でした✨行って良かったです!またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

Melaleuca(メラルーカ)からの返信

この度は多くあるスタジオ、サロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
素敵なお言葉に恐縮です^ ^
ご自身のお身体の現状と向き合い知っていただけたようで良かったです♪またお気軽にピラティス、ボディーケアもご利用いただければと思います。

忙しい毎日の中での非日常的リラグゼーション

デスクワークの毎日で、普段から背中・腰がバキバキに固まり、いつも体の重さを感じていたので、休みを利用してMelaleucaさんへ。大通りから一本中に入った古い街並みの中にあり、リラックスできそうなとこやな〜と思いながらも入り口が分からず…お店に電話して案内してもらい、無事到着。部屋は広く綺麗に整備されており、なかなか贅沢なプライベート空間です。今回はもみほぐし40分とオイルマッサージ60分を選択。力強めでお願いしました。色々なお店に行きますが、なかなかここまで凝ってるところを瞬時に理解し、丁寧にほぐして貰えるところは無いと思いました。心も身体も満足できる至福のひとときでした。また是非再訪させて頂きます!

よね様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。また積み重なったお疲れを軽減できるようさらに腕を磨いてお待ちしております♪

おすすめのマッサージ店、体の凝りのある所を揉みほぐしてくれます

パソコン、スマホの使い過ぎから首や、肩凝りが酷くてこちらのお店でちょくちょくマッサージをして頂きますか、首や肩凝りだけではなく、背中や腰が凝っている事が多くて一緒に揉みほぐして貰います、次の日から昨日の辛さが嘘のように楽になりましたこれからも定期的に通いたいと思います。

鶴亀松竹梅 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。首から腰にかけてお疲れが集中しやすいタイプでしたので、短いコースでもまた定期的にケアし慢性的な疲労緩和へ繋げていきましょう♪またのご利用お待ちしております。

見たことのないお腹になりました✨

結婚式前にこちらのコースをお願いしました!
自分でもダイエットをしていましたが、ボディーラインを整えることは私にとっては難しく、、、😂マッサージ後見たことのないお腹になっていて感動しました🥺💕
全身スッキリするので、結婚式準備の疲れも癒されました❤️

mii様
この度はご利用頂きありがとうございます。初めはむくみやセルライトも気にされておられましたが、食事制限することなくみるみるうちに変化され式までに理想的なお身体へ近づけるお手伝いができて幸いです。またのご利用お待ちしております。

京都府京都市左京区新先斗町133サンシャイン鴨川202

市バス[川端二条]から徒歩30秒/地下鉄[京都市役所前駅]2番出口から徒歩10分/京阪電車[三条京阪駅][神宮丸太町駅]から徒歩10分

• 川端二条から88m (徒歩2分)
  • 丸太町京阪前から420m (徒歩6分)
  • 三条京阪から630m (徒歩8分)

11月の営業スケジュール

11月の営業スケジュールの写真

10月の営業スケジュール

10月の営業スケジュールの写真

9月の定休日

9月の定休日の写真

高評価口コミ多数!自律神経失調・頭痛・めまい・内臓の本質改善

とくなが整体院

• 神宮丸太町駅から徒歩44分 (3.5km)

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

• 神宮丸太町駅から徒歩34分 (2.7km)