エイジングケア専門店 Face38の口コミ/横浜市中区相生町4―65ポラリスビル6F

エイジングケア専門店 Face38

045-306-5078

2018/04/28
妊婦で悪阻がひどい時に、たまたま自宅から徒歩圏内で見つけたのがここちeさんでした。

落ち着いた雰囲気で、何よりスタッフの方の細かな気遣いやプロの施術を受け、本当に気持ちよくスッキリしました。その後も何度も通っていますが、今日はココをやってほしいとお願いするとアレンジしてくださりますし、身体を冷やさないようにと、とことん温めてくださり、ポカポカと最高の癒しを受けています。

料金に関しても、他店さんと比べてリーズナブルだと感じ、ありがたく思います!

今後ともよろしくお願いします。
2018/04/08
ワォという驚きを感じるマッサージ!

ここの施術を受けるために他県から新幹線で通ってます。
私は今まで国内外で様々なマッサージを受けてきましたが、
ここの施術がNO.1だと思っています。

そう思う理由の1つはマッサージ技術が超高レベルである点、
もう1つは最高のくつろぎの時間を演出してくれる点です。

マッサージ技術が何故、超高レベルであるかと言うと、
指圧がツボを100%捉えるからです。おっ!良いな、技術あるなと
思えるマッサージであっても、
ツボを捉えるのは7〜8割程度であり、
常に効いているマッサージはないと思っていました。
ただしここの施術は違います。
全ての施術がツボにギュギュッとと入るのです。
その為、不快な痛みは一切なく、本当に身体に効き、
心地良くもしっかりとした刺激が全身に生じるのです。
施術最中から既に疲れやコリが取れていき、
身体がだんだんと回復してくることを実感できます。
これが本物のマッサージなんだと思います。

最高のくつろぎを感じる理由は、施術者の方の心配り、
気配りが素晴らしく暖かい接客だからです。
足湯から始まり、濡れた足の拭き方、置き方、タオルの掛け方、声の掛け方、喋り方、
施術者の一挙手一投足から私を真にリラックスさせてくれるような心配りを感じます。
お客さんを心からリラックスさせたい、身体を楽にさせたいという
施術者の熱いポリシーを感じます。リラクゼーションに全身全霊をかける真のプロだと思いました。

以上の理由から、ここは全然今までのマッサージ店とは違うぞ、
マッサージって凄いな!と感動と興奮を感じました。

ワォすごいな、この店!
2018/04/06
2018/04/03
初めての利用でした。
普段からリラクゼーションというかマッサージ店を利用していますが、施術者の技量や相性もあるかと思いますがいわゆるあたりハズレがあると実感しています。
新しいお店のようですね、ネットでの案内は足踏みなどメニューにあり本格的な予感がして興味がわき施術を受けに行ってみました。
とても体が疲れていたので初回にも関わらず120分と奮発してみました。
どこが凝っているかなどのアンケートがありました特には腰 脚と伝え施術開始、少し強めが好みなのですがツボを高確率でグイグイ来ます、始めはセラピストの方と世間話もしていましたがあまりのツボ刺激に黙って集中することにしました。
そこだと伝えなくともハリやコリがわかるのですね、だからだだ受ける刺激に集中していました。
なんだか今まででのマッサージ店とは全然違います。
後半はクリームマッサージと足踏みを体験してみました。
足踏みは手もみとは違った感覚です、とても器用にそしてリズミカルに私の呼吸に合わせグイグイと踏まれます。
腰はこれが一番効いたかもしれません。
また店内はとても静かで落ち着けました。
タイムスリップしたかのようなあっという間の120分でしたよ。
終ると待合室でお茶を頂きました、そこで店長さんがセラピストとしての色々な資格証書が目に入りました、そこでつい最近取得した資格がありかなりの研究家なんだな、、
なんて感じました。

とにかく帰りの足取りは体が軽くなったように感じました、色々書きましたがこれが一番の感想です。
また体が辛くなったら行きますね。
おすすめです!
2018/04/06
2018/03/24
お店は落ち着いた空間とセラピストさんの笑顔がとてもいい、癒される雰囲気です。
今まで色々なマッサージを受けてきましたが、ここの施術は別格だと思いました。
セラピストさんは海外まで技術取得に行かれた方で、施術技術が高く、身体の部位毎に力加減を確認してくれ、各所のツボを的確に押すため、凝りや張りや痛みがどんどん取れていくのが実感できます。
特に足踏みマッサージは最高に気持ちが良く、時間いっぱいまで、熱心に施術してくれます。
値段もリーズナブルであり、関内駅、馬車道駅からも徒歩約4分くらいとアクセスもいいです。
リピーターがとても多いお店で、隠れた名店です。
マッサージってこんなに気持ちいいものかと思えるぐらいの体験ができ、気持ち良さを通り越して感動を覚えました。

店舗名 エイジングケア専門店 Face38
神奈川県横浜市中区相生町4―65ポラリスビル6F
  • 馬車道駅から徒歩4分(270m)
  • 関内駅から徒歩5分(390m)
  • 日本大通り駅から徒歩7分(540m)

045-306-5078

• 早朝深夜要相談
紹介文 エステテシャン歴15年のオーナーが必ず施術。
あなたの"なりたい"を叶えるサロンです。
まず、今の悩みに対して徹底的にカウンセリングし、原因追及から、解決策までしっかりと美容法を
伝授致します。
老化、シミ、シワ、たるみを始めとする、肌トラブルから肌質のアドバイスまで、しっかりとアドバイス致します。