トントン
和食
居酒屋
バー
後輩のおすすめのお店だったので一緒に行ったのがキッカケで、その後は友人、家族を連れて何度も足を運ぶようになったお気に入りのお店です。お店の雰囲気は落ち着いていて店員さんたちの対応も気持ちが良いので居心地がとても良いです。豚肉を使った料理で、角煮は絶品!!毎回必ず注文しています。あとここの、バーニャカウダーは今まで食べたどこのお店のバーニャカウダーよりも美味しく感動したのを覚えています。
ランチタイムに伺いました。 旬野菜のサラダがシャキシャキでとっても美味しかったです。初めて食べる野菜もありましたが、店員さんが野菜の説明をしっかりしてくださって勉強になりました。 ランチは野菜メインのお膳を頼んだので、今度は夜に高座豚を食べに行きます。
お洒落でキレイな店内で お客さんはほとんど女性でした。 ランチメニューの 30品目の野菜Zenを頂きました。 彩り豊かで目でも楽しめるお食事でした♪ 男性には物足りないかな〜 他のメニューもヘルシーな物が多かったです。
豚肉が好きなのでたまに行きますが、週末や平日でもいい時間にいくと混んでいます。なので行くときは電話で空席確認をしてからいってます。 通うようになったきっかけは角煮。 柔らかく煮た豚肉にじゃがいもの餡がおいしいです! 串焼きも創作でおいしいです! お酒の種類もカクテルなど結構あり、女のお客さんやカップルが多いかな?サラダもおいしく、すぐにでてくるアラカルトも充実しています。 豚肉が好きな方はぜひ行ってみてほしい
豚肉料理のお店です。 豚肉にこだわっているだけあってどの料理もおいしいですが、なかでも豚汁がお勧めです。 豚骨のうまみがギッシリとつまった濃厚な味わいで、それだけでご飯が進みます。
本厚木駅から徒歩15分水引交差点近くふたば整形斜め前
本厚木駅から徒歩12分(890m)