リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ プレジー フクオカテン

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

ありがとうございます!!

「手技で鼻を高くする?そんなバカな」と思いつつ行きましたが実際になりました。さすがに1回でバカみたいに高くはなりませんでしたが、これなら周りにばれずに、リスクなく、自然と理想の鼻をGETできそうです。

またスタッフもとても親切で押し売りなどなく安心して通うことができそうです。

とても良かった

施術前に鼻のことについて詳しく説明してくださり安心して受けることができました。複数回通って効果が出てくると説明を受けたのですが自分の鼻は効果がでやすい形だったみたいで1回目でびっくりするぐらい鼻の根元が出てきて驚きました。
これから通おうと思います。
次が楽しみです。

いい!

こんなお店あるとは思いませんでした!
ずっと鼻に関してはコンプレックスだったので、結果が楽しみです。まだ2回目ですが、早く10回通った後の変化を早く見てみたいです。それに、頭をほぐしていただくとき、とても気持ちよくて寝てしまいます。

感謝です!

病院にも行って治らなかった鼻の曲がりがかなりまっすぐに・・・
おまけに小顔効果もすごいです!ゴッドハンドだと思います。
押し売りや営業もなく安心して通うことができました。

鼻の高さと形を細くしたいのでまた伺います。おススメです。

感動!

ずっと鼻にコンプレックスがありましたが整形などで異物を入れるのは失敗などを考えると、どうしても抵抗があり、手技で鼻を高くできる店があると知って初めて伺いました。
もちろん矯正なので激変とまではいかないものの今までなかった根元が初回から少し出ました。
また伺いますが本当にこれから期待大です!

ありがとうございます!

鼻、小顔、輪郭全てで効果を感じることができました。カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
鼻に関してはさすがに1回でめちゃくちゃ高くなるというわけではなく少しずつですがほぼ戻らないと言うことなのでまた来ます!

福岡県福岡市中央区天神2丁目4-20天神プラッサ501

【西鉄福岡(天神)駅】中央口より徒歩3分/【福岡市地下鉄天神駅】5番出口より徒歩5分/【福岡市地下鉄天神南駅】より徒歩5分 天神西通り沿い 無印良品向かいのビル

• 今泉一丁目から120m (徒歩2分)