ボディエフェクトホンアツギセイタイイン

少し楽になりました

説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術も痛すぎず良かったです。
もみほぐしてくださる女性スタッフの力加減が👌
まだ二回なので痛みがなくなるという事はないですが、終わった後はすごく楽になるので
これからも通ってみようと思います。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!

初めての方には、ご自身のゆがみ状況を知ってもらい、
安心していただいた上で施術を受けてもらうというのが当院のこだわりです!

施術の力加減は、その日のあなたのちょうどいい加減を教えてください♪
『くぅ~!気持ちいい!そこ!そこ!』を目指して施術していきます!

便利で丁寧

お店はパッと見つかる感じでは無いですが、駅から近く、続けて通いやすい立地です。
金額についてもイロイロな割引を使えて、リーズナブルに通うことができるのも魅力。
先生は若い方が多く、話しやすいです。
姿勢矯正について、普段の生活やストレッチを教えていただけるので、もともとの生活が良くなかったことを再確認できました。
慢性的な痛みがある方にもおすすめです。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

mrftakeさん、口コミありがとうございます。

先生方のアドバイスを活かして下さって、嬉しいです!
私生活での姿勢を意識していただき、
当院にて定期的にお身体のメンテナンスを行って頂くと、
快適な日常を過ごして頂ける事と思います。

またのご来院、心よりお待ちしております♪

満足してます

外観、店の雰囲気もよく、アクセスも本厚木駅から近く、わかりやすいと思います。店員の接客も丁寧でいいです。値段もリーズナブルでポイントもたまりますからよいです。
自分は腰痛で利用してますが、整体してもらうと、身体だけじゃなく心も癒してもらいます。是非皆さんも利用してみてはいかがですか。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

これからも、心と体と癒していきましょう!

初めての整体

肩こりがひどいため、初めて整体に行こうと思い、口コミを見てこちらに決めました。最初に簡単な体の歪みのチェックをして頂き、現在の体の状態がどうなっているのか詳しく説明して頂きました。整体はベッドを使ったものや機械を使ったもので行われますが、全く痛くありません。ボディマッサージも一緒にやっていただきましたが、今まで行ったマッサージの中で一番気持ちよかったです。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来院、ありがとうございました!

積み重ねをして、良い状態に近づけるようにしていきましょう!

整体

初回は細かな説明があり、施術も確かめながら行っていただけ、また設備もきれいで整っており、女性でも入りやすい整体です!

着替えも揃っており、ロッカーも完備されていて安心です。

雑誌や水など置いてあり、配慮が行き届いています。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!!

色々と気に入っていただけて、良かったです!

何かほかにも『これがあるといいな♪』というものがありましたら、
教えてくださいね♪

説明、施術共に丁寧

首の痛みが酷くて、毎週通っています。
首の痛みは以前に比べて無くなってきました。頭痛も減りました。

姿勢が悪いので、アドバイスもしてくれます。説明、施術共に丁寧で満足しています。私は毎週ショートコースですが、首が楽になるので十分効果はあると思います。

クチコミ投稿ありがとうございます!

少しでも良い状態が長持ちできるように
一緒に頑張りましょう!!

安心して通えます♪

丁寧に体の調子を見てくれたり、日常で気を付けることを具体的に教えてくれます!教えられた通りに、姿勢を意識しながら生活しています。
おかげで、痛みが減りました(*^^*)
先生方も優しいので、気軽に通えるところがとてもいいです!

ありがとうございます!

施術を受けていただくだけでなく、
普段の姿勢やゆがみやすい癖を気を付けていただけるので、
積み重ねスピードもかなり速く、順調に積み重ねられています!

これからもよろしくお願いします!!

肩こりが改善されました

肩こり、首の痛みがあったので施術を受けてみました。店はきれいで先生の説明も丁寧で分かりやすく、どこが悪いかだけでなく、普段どうしたら良いのかまで詳しく教えてもらえました。症状がひどかったせいか施術後直ぐに効果は感じられませんでしたが2日後くらいに肩こりが減り2回目で凝りは完全になくなっていました。首の痛みもほぼ無くなり嬉しい限りです。暫く通って健全な体にするのが楽しみになっています。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

まことさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

体の調子が変化してくると嬉しいですね♪

『健全な体』を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

以前から全身のコリが気になって...

以前から全身のコリが気になっていたので、半年くらい前からこちらへ通い始めましたが、毎回施術してもらうと帰る時には身体がすこし軽くなっていて調子がいい感じです。このまま不調が完治出来るまでは通い続けていきたいと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます!

良い感じが長く続くように整えていきましょう!!

最高やと思います!

スタッフさんの雰囲気も良く、身体の悩みにもしっかり受け答えしてくれはります!

いつもバキバキに凝り固まってから行ってしまっているのですが…笑

定期的に通うのが一番良いですね!

いつもガッツリ解して下さってありがとうございます。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

いつもありがとうございます!!

バキバキな状態は、私たちにとっては、とってもやりがいがあります!!!

いつでも、バキバキな状態でご来院ください♪
徹底的にほぐしていきます!!!

親切かつ丁寧

X脚を治すために通ってみたが、骨盤などを含め全体的な施術を受けています。
初回は丁寧に細かくい今の体の状況を教えていただき、今後の体の改善の計画も教えていただきました。

お店は大きくありませんが、リラックスな雰囲気がよく、施術を受けて気持ちよくて眠くなります。

コースもロング・ミドル・ショートなど選べられ、自分の空き時間を気軽に合わせることができます。
疲れている方におすすめです!

ありがとうございます!

X脚が気になる場合だと、脚だけの施術だけ受けたいという意見もあるかと思います。
ですが、頭~骨盤までがきれいに整っている方が、脚も美脚になりやすいので、
全体的にバランスをしっかりと整えていきますね!

矯正

昔から気になっていた所が
なくなっていきとても嬉しいです。
担当料があるのが少し残念ですが、どの先生も優しくて面白い方が多くて通いやすいです。
部屋も個室じゃなくて仕切りになっているのでとても安心できますし、先生のお話も楽しいのでリラックスして帰ることができる所がとても素敵だなと思いました(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます!

担当料は、美容師さんのようにランクによって分けています。
担当料を設けた理由は、
先生によって経験、技術レベルが違うのに、お客様から同じ料金をいただくのは申し訳ない。
という思いからです。
担当料が気になるようでしたら、
担当料が安い先生を選んでいただくか、担当をつけないか、
どちらかお選びできますので、検討してみてください。

よろしくお願いします。

行った後は楽になります

ぎっくり腰からの腰痛と、右下肢の痺れがありワンコの散歩も辛く思い始め、ネット検索にて通える範囲で探しました。
初日から、施術後は痛みがなく体が嘘のように軽く感じ、家ではどの様にすると良いのかなど、注意点を教えて頂けるので、生活の改善にもなっています。

駅から徒歩で3分の距離も嬉しいし、買い物がてら行けるのも、主婦には嬉しいと思います。でも駐輪場は無いので星−1です。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

tomさん、クチコミ投稿ありがとうございます!!

提携の駐車場はありますが、
駐輪場がご用意できず、申し訳ありません。

ぎっくり腰がまたでないように、きれいな姿勢を取り戻していきましょう!

丁寧で、柔らかい雰囲気

初めて整体を受けました。肩・首こりに悩んでいたのですが、それがある日から頭痛まで引き起こすようになり、これからの仕事に差し支えると思い急遽連絡を入れました。施術後は、頭痛もなくなりまた周りから「姿勢が良くなった」と褒めていただく機会が増えました。意識の改善もされ、仕事の合間にストレッチをするなど自分なりの努力も今や日常
となっています。先生方はみな優しく丁寧に診察・施術してくださるので、心身ともにリフレッシュできます。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

初めてのご来院&整体体験、ありがとうございました!!

首・肩こりだけでなく、頭痛もあると仕事もプライベートも大変ですよね(汗)
軽くなった状態をキープできるように、頑張っていきましょう!

また、周りの方から姿勢を褒めてもらえるということは・・・
よりいい姿勢をキープするチャンスですね!!

次回のご来院も楽しみにしています!!

肩こり、腰痛に悩む主婦

娘に紹介されて 行ってみたところ、他店とは 全く違う 施行に驚きました。 骨の歪みを探ってくれて、辛い部分の悩みにも 一緒に考えてくれます。まだ、3回目ですが、骨の矯正も からだが楽になり信じられます。これから益々 楽しみです。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

ご家族で当院をご利用くださり、ありがとうございます!!

肩こり等のお悩みをご自身だけでなく、
先生と一緒に対策を考えて積み重ねしていくことで
目標までの道のりがぐっと近くなります!

『あのつらかった肩こりが懐かしいわ』
となるところまで、一緒に頑張っていきましょう!!

体のゆがみを詳しく説明して下さ...

体のゆがみを詳しく説明して下さり日常生活で気をつけるようになりました。今までは整骨院やマッサージに多数通っていたのですが、こちらに通い始めてから症状が軽くなってきました。費用もわかりやすく、個人のプライバシーも保たれていて、更衣室にある備品も便利でとても通いやすいです。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

色々なお店の中から当院を選んでくださり、ありがとうございます!

『整体って、どれくらい通えばいいのかわかりにくい』という印象を変えるために、
『どれくらいで目標までいけるのか』
『次回からの料金はいくらなのか』をしっかりと説明しています。

納得した上で積み重ねを一緒に頑張っていただけると嬉しいです。

子連れでも大丈夫

肩腰、出産で歪んだ骨盤が施術していただいたお陰でだいぶ楽になりました。母にも勧めました。肩こりに悩まされていた母も一回の施術で痛みが消えたそうです。先生も毎回指名できるのがいいです。指名料がかかりますが、メルマガ登録で割引きされます。主人も通っており、子ども連れで毎回行っていますが、主人と時間差施術のため、主人と子どもの受け渡しができるので、子どもがいても2人いれば通えます。

出産、育児とライフスタイルが変わると共に、
骨盤などのゆがみも変わってきます。

からだがつらいままじゃ、育児も楽しめないと思いますので、
是非、積み重ねを頑張ってからだを軽くしていきましょう!

お子様連れのときは、お子様の受け渡しのお時間も設けさせていただきます!
また、お子様の向き癖等もみさせて頂けますと、早い段階からゆがみ調整ができるので、
『ゆがみによる成長の妨げ』が予防できます♪

よろしくお願いします!

クーポンがあったので利用。地下にありますが、中はとてもきれいで更衣室も完備しており(綿棒やティッシュなどもある)着替えのジャージもあります。鍵もついていて防犯もばっちりです。
施術も骨とか筋肉の絵を見ながらどこどこが歪んでいる等きちんと説明してくれて、ホームケアのストレッチなども丁寧に教えてくれてよかったです。
トイレも男女別になっておりきれいでした。気のせいか若い女性の客が多かったのもそういう(きれい・明るい)ところがあるせいかなぁと思いました。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

猫さん、ありがとうございます!

更衣室、お着替えもありますので、いつでもお気軽にご来院ください♪

確かに、ご来院いただいている方は30~40代が多いです!
キレイさを保って行きたいと思います!

すっきり❗✨

思っていたより、ひどかった…💦💦
私の歪み具合😣細かく説明してくださり、自分の身体の歪みを理解…気をつけるところも教えて頂きました。
しっかり通って、しっかり歪み直さなくちゃ✨

ありがとうございます!

ゆがみをご自身で感じられるときは・・・かなりひどい状態と思います(汗)
ご自身で気付けていないゆがみを整えるのは私たちの使命ですので、ご安心ください♪

これから、しっかりと整えていきましょうね!

クーポンでお得でした

クーポンを利用して、初回は2000円オフになりました。ミドルコースの40分を受けました。丁寧な施術で、とても気持ちのよいマッサージを受けられて、肩こりが楽になりました。ガチガチの肩こりが緩和されて、血行が良くなりました。

BodyEffect本厚木整体院からの返信

まゆさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

ガチガチが緩和されて良かったです♪

神奈川県厚木市中町2丁目8−2藤村ビル2F

小田急線本厚木北口より徒歩3分 一番街商店街の中ほどの100円ローソンと呉服屋の藤村さんの間の階段を上がって頂いた2階にあります。

• 小田急通りから140m (徒歩2分)

☆本物志向の鍼灸整骨院!ドクター推薦のオリジナル整体★

緑ケ丘鍼灸整骨院

• 本厚木駅から徒歩32分 (2.5km)

交通事故専門治療プログラム・保険内治療・無痛治療なら

みなみ整骨院

• 本厚木駅から徒歩18分 (1.4km)