身体の歪み
急遽の予約変更で普段と違う先生に施術して頂いたのですが、痛みや身体の状態など丁寧にヒアリングしつつ身体の歪みを直してくださいました。
適切な頻度で通っているからか、ストレートネックや足の長さの違いが治ってきました。
受付の方も毎回感じがいいです!
これからも通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
担当の先生でご案内できない場合は、
お体の状態や施術内容の引継ぎをしっかりした上で
施術させていただいておりますので、ご安心ください!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
W矯正
店内は決して広くはないけど綺麗です。
説明も解りやすく、施術を受けた後は体が軽くなった感じでいつも助かってます。
骨が鳴るタイプの整体は初めてだったので始めはビックリしましたが、何回かやってると慣れてきた気がします。
まだ短いスパンで通わなければいけない状態ですが、このまま続けて歪みにくくなる様普段の生活も気を付けていきたいと思います。

当店の施術では、
関節の音が鳴る施術もありますが、
音が鳴るのが怖いかたには、鳴らない施術もありますので、
お気軽に教えてくださいね!
通わせてもらっています。
仕事の都合上同じ体勢でいることが多く、慢性的な頭痛や肩こりと腰痛に悩まされていましたが、こちらで肩と腰の矯正をお願いしてから随分と楽になりました。
担当の先生もとても親切な方で、通わせていただいています。

いつもご来院、ありがとうございます。
ゲストさんの頭痛、肩こりが出にくい状態になるまで、
一緒に頑張っていきましょう!
整体初心者におすすめです。
お店もスタッフさんも清潔感があり、すてきな笑顔で迎えて下さいます。
整体初心者でしたが、自分の骨の状況をわかりやすく丁寧に教えてもらえ、しっかり時間をかけて施術して頂けました。
施術後は日常生活で心がける姿勢等も教えて頂き、次の施術時にまた身体の状況確認をして頂けるので、安心感があります。
整体初心者におすすめです。

安心感…♪
嬉しいです!
初めての方でも安心、納得をして施術を受けていただきたいというお店の方針を
これからも大切にしていきます!
ゲストさんの体のバランスがいい状態に近づいて、メンテナンス期になるまで、
一緒に頑張りましょう!!
楽になってきました(^-^)/
場所もわかりやすく、入りやすいお店です。肩が痛くて通いはじめました。家でできるストレッチや、ふだんからやったらいいことも指導してくれ、実践してみました。すると、痛みがだいぶ良くなってきました(^-^)v
施術も痛くなく、安心です。
k

口コミ投稿ありがとうございます!
はやく痛みの出にくい状態に近づいていただきたいので、
ストレッチ等を実践していただけて、よかったです!!
一緒に頑張っていきましょう!
調子がよくなりました
初めは半信半疑でしたが、矯正を受けた後は明らかに腰の痛みが和らぎました!
腰痛で悩んでいるか方にぜひおすすめです。
ちなみに、店内は清潔感があり、更衣室には綿棒、あぶらとり紙、制汗剤なども置いてあります。

口コミ投稿ありがとうございます!
半信半疑の印象が変わっていただけて、よかったです!
施術は体験してみないと、わからないこともありますよね。
いい積み重ねをして、どんどん腰痛の出にくい状態に近づけていきましょう!
初めて整体に行きました
駅から近く、店も清潔感があり良いです。
ただし場所は少し分かりづらいかも。
仕事でPCを使うため、肩首が辛く通い始めましたが、施術を受けた後は楽になる感じがします。
定期的に通い効果がしっかり出てくるまでは続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
場所がわかりづらい点については、ごめんなさい。
看板を目立たせて、すぐ見つけていただけるようにしますので、
よろしくお願いします!
首の痛みが楽になりました。
姿勢や首の痛みが気になって通っていますが、一回で痛みがすぐ楽になりました。普段の生活で意識するべきところも教えてもらっています。担当の先生もいつも楽しくお話ししてくれて、通うのが楽しみになっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
お悩み改善のお役に立てて、よかったです!!
私たちも、どんどんきれいになっていく姿勢を見させていただけるのが、楽しみです♪
次回もよろしくお願いします!
腰痛で、さぼっていた通院を再開。
大分回復したので助かりました!
ありがとうございます❗
定期的に通院すれば、結果はでてくる。。。
とはわかっちゃいるけど、痛みがないとだらけますね。
しばらくは、気合いいれて通院します。

口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんですよね~
『痛みがないとだらける』方は正直、多いです(汗)
痛みが感じられなくなっても、ゆがみが残っていると痛みが出やすい状態に戻ってしまうことがありますので、
できれば…定期的にメンテナンスをしてから卒業されることをおすすめします!
良いです
最初はちょっと不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、よかったです。施術もとても丁寧で体調も徐々によくなっています。色々アドバイスもいただけるので、相談しながらしばらく通いたいと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は丁寧な説明・施術を心掛けておりますので、
気に入っていただけてうれしいです。
また次回もしっかりとアドバイスをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来院おまちしております♪
突然襲ってきた痛みに耐えかね、こちらを見つけ寄らせていただきました。ひどい時は痛みで歩けなくなることさえあったのですが、当初に比べればかなり改善され、痛みを感じる事はほぼ皆無です。毎回セラピストの先生が丁寧に身体の状態に向き合ってくれ、しっかり施術して下さいます。また自分でできる簡単なストレッチ等、アドバイスもして下さいます。
店内はとても綺麗で清潔感もあり、安心できます。

cmhoiheiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当店を見つけてくださり、ありがとうございます。
痛みが改善されてきて、よかったです!
このいい状態を長持ちさせるために、一緒に頑張りましょう!
かたい‼
私はこちらの整体にくるようになったのは娘に勧められてくるようになりました。
最初は緊張してたのですが整体師さんがとても良く施術して頂きました。
いまでは、すっかり体の調子も良くとても楽になりました。☺☺
整体は苦手な方が多いと思いますがとてもリラックスできます。☺☺

ご来院、ありがとうございました!
苦手な整体に勇気をもってご来院いただけたことが、とても嬉しいです♪
当店の整体をいろんな方に体感してもらえるように
当店ってこんなとこ!こんな感じ!というのをアピールしつつ、
すでにご利用いただいているみなさんのお友達にご紹介していただけるようなお店作りをしていきます!
よろしくお願いいたします。
今回2回目の検診なのですが、
スタッフさんが、丁寧に話を聞いてくれ、2回目にして腰痛も少し良くなりました。良くなるのも早くて、アドバイスもしてくれ、良かったです。
部活も、腰痛をきにせずにやることができています。

口コミ投稿ありがとうございます!
も~っと部活に打ち込めるように、もう少し、良い積み重ねをしていきましょう!
身体が楽になりました。
先日、駅のタウン誌欄にホットペッパーを手に取った時に、こちらの整体院をみつけて電話しました。
急な依頼にも関わらずその日のうちに歪んだ身体を矯正してもらい大満足し帰宅しました。その時は、治ったつもりでも生活しているうちに色々な所が痛んでるので少し通わせて貰いたいと思います。

ご来院、ありがとうございます。
長年積み重ねてきた『ゆがみ』は元の状態を覚えているので、
最初のうちは戻ってきます。
ですので、戻る前にまた『良い積み重ね』をして、戻る確率を減らしていきましょう!!!
通って約3年になります。
当初に比べたらかなり良い状態をキープできてます。
姿勢に意識をするようになってきました。感じの良い場所で癒されてます。先生とのコミニュケーションも良いので続けられそうです。是非調子の悪い方には一度お試ししてほしいです。

いつもご来院くださり、ありがとうございます。
この調子でいい状態をキープできるように、
一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いします。
背骨・骨盤ダブル矯正
店内は、とても綺麗です。矯正すりベットが音がするので、びっくりしますが、後々気持ち良いとわかります。私も5回目ですが、肩の凝りがだいぶ改善されて、子供に肩もみお願いと言う機会が減りました。1度お試しさてみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩もみをしてくれるお子様・・・なんと、優しい!!
癒し効果が倍増しそうですね!(笑)
施術ベッドの音を初めて耳にする方はびっくりされるかと思いますが、怖くないので、ご安心ください。
施術の様子がご来院前にわかるように、
ホームページ等に動画を載せていきますね♪
その時にあったアドバイス
駅から少し歩いてアクセスは凄く楽です
担当の人によりますが私の担当してくれてる人はとても親切です。
整体を受けてる時には世間話をしながら痛い所や曲がっている所を探してくれるのでリラックスして受けられます。

ご来院、ありがとうございました。
どの担当でも親切に応対できるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
背中の痛みが改善されました。
猫背や長時間のデスクワークのせいで背中に耐えられないほど痛みをおぼえ整体に行ってみたのですが、通うごとに改善がみられました。
自分では気付けなかったような痛みの原因も詳しく解説していただき、その対策として自分でも出来るようなトレーニングを教えてもらうなど、身体の改善に真剣に向き合ってくださいました。
初めての人にも丁寧親切な対応で、とても安心しました。

ありがとうございます!
お仕事を頑張りすぎた影響で背中がガチガチにかたまっていましたね!
ストレッチ等をお仕事の合間に行っていただけますと、
背中がまたガチガチにならずに過ごせますので、
ぜひ、実践してみてください♪
1号館もすごく良かったです!
先日、2号館で施術を受けたのですが、そちらでの院のキレイさや、受付の女性の対応、施術前のゆがみの説明に感動しました!
さらに、施術も細かく丁寧にやっていただき、長年、改善されなかった肩こりがすごく楽になりました。
今回は2号館が予約いっぱいだったので、1号館で受けることになりました。
1号館は2号館に比べて広くはないですが、逆にアットホームな感じがして、私はこちらも気に入りました。
施術はやはり丁寧で、施術後の説明も親身にしてくれて、信頼できます!
今後もずっと通いたいと考えています。
ここまで自分で納得して通えるところは初めてです!

クチコミ投稿ありがとうございます!!
納得、信頼していただいた上でご来院いただけるのは、嬉しいです!
本当に、ありがとうございます!
体の歪みを改善
ずっと1号館に通っています。
一ヶ月に1〜2回行くと調子が良く、猫背が改善されています。
通うのをサボるとまた歪みが出るようで久しぶりに行くと痛いです(笑)
首の寝違えもすぐ治してもらえて、効果を実感できます。

いつもご来院くださり、ありがとうございます♪
久しぶりのご来院になると、
ゆがみが戻ってしまっている部分は
筋肉も固まりやすいので痛い事もあります(汗)
そのあたりの施術の加減はできますので、
お気軽に教えてください♪
よろしくお願いします!!