オートガレージトミヤマ

事故修理

対応が早くてとてもよかった。
事故の症状がオーナーの自分でも詳しくわからず、修理に数ヶ月かかると思っていたのだが、ものの1週間程度で車が戻ってきたことに驚いた。
代車も貸してくれたので文句なしでした。
次は塗装とかやってもらおうかな。

とっても親切なお店です。

板金塗装に関しては高い完成度と信頼性があると思いました。またお客様目線でアドバイスや作業をしてくれるし、価格もとっても良心的でした。アフターフォローもしっかりやってくれて、仕事に責任をもってやっていると思いました。とってもオススメなお店です。

ほぼほぼ満足b

ネットで検索して、そこそこ近かったので引っかかったのでとりあえず連絡して見積もりから。

こちらの要望(車両保険入ってないので交換ではなく鈑金でなる安)を伝え、見積が概ね許容範囲だったのと、説明が素人にも分かりやすかったので依頼。

最終的な仕上がりもいい感じだったのでまた利用したいと思う。

板金と愛車無料点検をお願いしました。

今回初めてこちらのお店で点検などをお願いしました。
わからない所など丁寧に教えていただいたり、交換した方が良いところなど、丁寧に説明してもらい、とても気持ちよく対応していただきました。
何かあったときは、またお願いしたいと思います。
オススメのお店です!

車検をお願いしました

ジムニーの車検をお願いしました。
親切で丁寧に対応していただき、安心でした。
無事、車検も通りスズキの愛車無料点検まで実施していただきまして、ありがとうございました。
また次回も点検などお願いしたいと思います。

☆ジムニー最高☆

ノーマルジムニーを3インチリフトアップしました。インチアップに不安があったけど、お店の人が親切丁寧にアドバイスをくれたので、不安を解消出来ました。他にも不安なことがあれば相談したいと思います。
まだ、インチアップしての活用は出来てないけど、キャンプやクロカンにも挑戦したいです。楽しみなジムニーライフを提供してくれてありがとうございます。

中古車を購入しました。

YouTubeで見かけてお店に行き話をして今回購入するということになりました。
要望にも細かくこたえていただき理想通りのカスタムができ助かりました!
今後も車検やメンテナンス等などもお願いいたします。
とてもオススメできるお店です!

対応も良く仕上がりも満足でした。

バンパーをぶつけてしまい、ネットでお店を検索したところオートガレージトミヤマさんを知りました。直接お店に行ったところ、すぐに見積もりを出していただけました。2パターンの見積もりを提示して詳しく説明いただけたので素人の私でも安心してお願いできました。
仕上がりも、値段もとても満足しています。
信頼してお願い出来る鈑金屋さんだと思いました。

板金塗装の修理をしました。

自宅の壁にドアを擦ってしまい、近くのお店を探していました。ネットでここを知り伺った所、すぐに対応してくれるとの事でしたのでお願いしました。費用も押さえてくださいました。とても助かりました。とても良いお店です、またお世話になります。

国道118号線沿い常陸大宮市ジョイフル山新の裏手通りになります。

• 大塚から190m (徒歩3分)