アイキュアシンキュウセッコツイン ゴタンダ

iCure鍼灸接骨院 五反田

体の痛み全てに対応してくれるところ

首の痛みが酷く、数日安静にしても良くならず辛かったので通院しました。マッサージと骨盤矯正を最初してもらいかなり楽になりました。それから「まだ奥の方に痛みがあります」と伝えると、体の奥の方の痛みには鍼治療が有効であると教えてもらい、鍼治療も始めました。それからはすっかり鍼治療にはまりました。治療をするときは必ず「ここの筋肉が緊張しているので、ここに痛みが出ます」などと原因を細かく説明していただけるので、納得して治療を受けることができます。終わったあとは体も気持ちもスッキリして帰ることができます。

通いやすい&楽になる

通い始めて3回目ですが、徐々に体が楽になってきました!
初めにカウンセリングをしてから施術して下さるのでとても安心感があります。スタッフの方も皆さん感じがよくて、先生も話しやすいので気軽に通えています。

肩が生き返りました

昔から慢性的な肩コリが酷かったのですが、初回の施術ですぐに効果が実感できました。肩だけでなく全身診て頂けるので、身体全体がラクになりました。身体の歪みも瞬間的に調整してもらえるので是非体験してみてほしいです。まだ通って3回目ですが、確実に肩が軽くなってきているのが実感できます。いつも親身に相談に乗って下さって雑談も面白くて優しくて明るい先生方ばっかりです。院内もとても清潔で綺麗ですし雰囲気がとても良いと思います。駅からも近くアクセスも良いです。

子どもも安心して預けられ、スッキリ体が楽になります

子育てで、肩、腰がすごく凝っているのが、施術後毎回とても楽になり、体全体が軽くなります。また、子どもも安心して預けられるので、助かっています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

学校帰りに来てます

駅でもらったチラシを見て、O脚改善・骨盤矯正の為に通ってます。院内は明るく清潔で、先生達とも話しやすいです。わたしの場合3ヶ月通うことになっているので料金はそれなりにかかりますが、何かのキッカケがないと来なかったと思うのでこの機会に治したいです

足を軽やかにふたたび

長年悩んでいた重い足のだるさが週に3、4日続けて通ったら解消されました。そしてスタッフの方も優しく上手に丁寧に施術をしてくださるので安心して受けられます!
また1回あたりの施術が安くなるお得な3ヶ月定期券があるのでオススメです!

体験会より

プレオープンの体験会のチラシを観てやってもらったのが最初です
保険適用が分からなく料金体型の不安がありましたが、詳しく説明してもらい、だったら通えるかなぁ…と来ています
ケアしないと、とは思いつつも出来ていなかったので、体験会があるのはきっかけとしては良かった

痛みが違和感へ軽減

症状:左腕を上げると肩に痛みが走る
プレオープンを含め12回の通院(鍼とマッサージ)は贅沢な気もしましたが、初回の痛みを10としたら0,5にまで軽減したので必要経費だったかもしれません。
五反田院の皆様ありがとうございました。

遠くても通う価値あり

系列の有楽町院で初めて矯正をしてもらいました。2ヶ月位で姿勢が変わりました。首のコリも減りました。たまたま担当の先生が五反田に変わったので、こちらに通っています。有楽町、六本木、五反田の院で施術して頂きましたが、どこの先生も皆さん上手です。今では、鍼も矯正もマッサージも私の生活には欠かせないものになっています。

肩凝り&頭痛

最初はマッサージ後に痛み?(揉み返し)があったのですが2回目以降から軽くなり、肩の稼働範囲が増えた感じで動かしやすくなりました。
家から1分ぐらいと近い事もあり、とても通いやすです。
院の雰囲気も綺麗で、先生もとても優しい人達ばかりだと思います。
先生も指名出来るので、合う先生にして貰えるので、とても良いと思います。
痛みに悩まれてる方は、試しに行ってみて貰えると良さが分かって貰えると思います。

仕事終に来ています。

会社の近くに新しくできたと言うことで、
オープン日に行きました。
初回は、どこがどのようになっていて、
なぜ痛いのかなど説明していただきました。
一年以上放置していたので施術は少し痛いですが笑
1ヶ月でだいぶラクになりました!
今後も通って直していく予定です。

気軽に行ける!!!

プレオープンの時に初めて治療をしました。友達と軽いノリで行ってみたところ、体の節々が矯正されて大変生活しやすくなりました。受付のお姉さんの明るい挨拶、先生達の楽しそうな笑顔や院内の雰囲気がとても好きです。通い始めて自分の身体の姿勢などを意識しました。改善されていくのがとても嬉しいです。皆さん!!オススメです!!!😊❤️

治療体験

通院したきっかけはお店の開院キャンペーンでした。自分普段の生活姿勢を先生にお伝えしたら、自分姿勢の問題点や注意すべきところおよび今後の治療プランを丁寧にご説明をいただきました。お店の雰囲気も良くて、気軽に通えます。週に2、3回を通っていますが、仕事後の息抜きに最適です。

家から近いので通っています

3ヶ月フリーパスで矯正に通っています。2回に1回は電気治療とマッサージもやってもらっています。首、肩、腰の痛みの治療のために通いはじめました。始めて1ヶ月弱で、大分改善しました。特に腰の痛みは今はほぼないです。また、歪みがとれたことで両脚の長さが揃ったのも嬉しかったです。

アットホーム

1年ほど肩の痛みがあり、これまでの病院では四十肩との診断でした。
新規オープンで気になって行ってみたところ、インピンジメント症候群との診断を受け、超音波治療で良くなりました。
1年間痛みと過ごしてきたのは何だったのか…と思う程です。
院内はアットホームな雰囲気で過ごしやすいと思います。

全身の凝りによるだるさに

プレオープンの体験会で施術を受け良かったので、通院しています。
予約も比較的取りやすく、先生方や受付の方の対応も良く好印象です。
保険適用の治療は勿論良いのですが、特に保険外治療の矯正治療は身体が軽くなります。
ひどい肩凝りと首凝りで頭痛や痺れがでるほどでしたが、少しずつ改善しているので、引き続き通い続けたいと思います。

矯正

施術したあとは肩こりも腰のこりも楽になります。マッサージも気持ちいいです。スタッフの方々もみんな明るくて通いやすく、いいお店です。
フリーパスを購入したので、これから継続して通院していきたいと思います。

騙されたと思って・・・

座骨神経痛を長いこと患っていて、どこに行っても善くならなかったのですが、たまたまオープンキャンペーン期間でお試しが出来たので、騙されたと思って施術を受けてみました。
なんとビックリ(゚o゚)/
初回から傷みが軽減したのが驚きで、二回目3回目と通っていって、いままでのどこの院より1番効果がありました。
オープンから約1ヶ月週3回通い続けていますが、あきらめていた傷みが薄れていくのが実感出来るのがとても良いです。
保険適用されるので、週3回通うのも無理なく通えるところもお勧めです。

いつも通ってます

主に骨の歪みを治すのと筋肉の疲れを取りに通ってます。
最近は自分でも姿勢が良くなった感じ走る時のフォームが安定してきたのでとても満足しています。
治療してくれる先生達はとても親しみやすく
世間話や学校で起きた事など話しています

肩こりが楽になりました

整骨院等は初めてでしたが、肩こりが楽になり、仕事中もよくしんどくなってましたが、あまり辛くならなくなりました!!
姿勢なども自分なりに気をつけていこうと自覚も増しました。
院内は綺麗で落ち着く雰囲気です!

東京都品川区東五反田2-4-4中澤ビル1F

各線「五反田」駅から徒歩5分

• 東五反田一丁目から200m (徒歩3分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 五反田駅から徒歩32分 (2.5km)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 五反田駅から徒歩24分 (1.9km)